Сам в недоумении)Ну где вы такое находите? ))
Сам в недоумении)Ну где вы такое находите? ))
Ну эт вы сиииильно культурно сказалиСам в недоумении)
Я вчера промок до нитки. Попал в самый ливень. Но приятно было, до дрожи. Почувствовал себя моложе лет на 20)вчера под дождь попала в платье с открытой спиной, капли так приятно бежали по плечам и спине - тоже шла и загадочно улыбалась... ну люблю я летние грозы, че)))
перчатка походу. Двумя пальцами держишь натягиваешь, а пятерню суешь.
Так нитка с иголкой, не?...
хочу посмотреть как Вы пятью пальцами ниточку держите )))Так нитка с иголкой, не?...
Так я ж блондинка, и не такое могухочу посмотреть как Вы пятью пальцами ниточку держите )))
Устаревшая информация у Вас... Беженцев как раз нехватка сейчас, те что были - все закончились и назад побежали. А новые не хотят бежать, все на Зэлёнку надеятся, думают что заживёт вавка...так там же беженцев и без Вас хватает![]()
Да какое море в Киеве ) тут пока вечером до душа доберешься ... ну а че... помечтать нельзя)))Срочно в море, в водичку... оно пропустит)))
Это не входит в мои планы. Вечером ужин с любимой женой на кораблике по Сене, завтра на выставку в д'Орсе и дом Монэ. Вечером Крейзи Хорс, утром в пятницу в Киев. Я не хвастаюсь. Я всем желаю хороших впечатлений и новых красивых мест.Политического убежища просить будете? А коулрофобию и аллергию на зелёнку там не лечат по методике a-la "заводной апельсин"?
Это фигня, Вы бы почитали загадки из учебников младших классов. там такое![]()
БИНГО!ХОР что ли )
Это фигня, Вы бы почитали загадки из учебников младших классов. там такое![]()
Да вы мастер по разгадкам)ХОР что ли )
Не ну как бы первое что в голову пришло был конечно не хор )БИНГО!
Не выгонит (как в мультяхе: такая корова нужна самому)Да я вобще Мастер ) и не только по загадкам ) в 8 из дому вышел, до сих пор еще не вернулся. Жена точно выгонит скоро )
Обычно в ветеринарке когда делаешь прививки сразу и дают паспорт,по крайней мере в Киеве такОх блин,сложнее чем человеку документы сделать))
Я б сказал очень правильныйОч хороший вопрос![]()
ну как же без киски))
Етить, а кота то я и не заметил))))наглый котяра уже в ванной )
Что за гробовое молчание (((Приглашаем сегодня всех мужчин на приватную секс вечеринку в клубе Flirt!
Элитный алкоголь, обнаженные девушки и никаких запретов!
Все это сегодня и завтра вечером в Киеве на Ревуцкого, 1а
Сайт: flirtclub.kiev.ua
Девушки: 1400 грн./час
Все подробности: по тел. +38 (067) 446 1143