а че замок сломался или ключи потеряли?Ну как обычно моя хата с краю,ничего не знаю.А я замок вскрываю ) Посмотреть вложение 12861 веселый замок )
10 минут, 1 перегретое сверло , и....ни одно падло из соседей заказчика даже не выглянуло )))
та ключи в квартире оставили ))) и на кнопочку нажали )))а че замок сломался или ключи потеряли?Ну как обычно моя хата с краю,ничего не знаю.
У меня кстати верхний замок вечно заедает,если что можно обращаться?та ключи в квартире оставили ))) и на кнопочку нажали )))
замок не должен заедать. в один прекрасный момент может заклинить. Потом гораздо дороже будет вскрыть(((У меня кстати верхний замок вечно заедает,если что можно обращаться?
Любой каприз за Ваши деньги )У меня кстати верхний замок вечно заедает,если что можно обращаться?
Я хозяину квартиры говорила,что надо поменять,но как то эта идея ему не особо понравилась.Хотя переодически возникает проблема с замком(замок не должен заедать. в один прекрасный момент может заклинить. Потом гораздо дороже будет вскрыть(((
Разобрать определить причину 10-15 минут. возможно и менять не нужно, все зависит от конструкции замка .Я хозяину квартиры говорила,что надо поменять,но как то эта идея ему не особо понравилась.Хотя переодически возникает проблема с замком(
Какое кощунство))А я замок вскрываю ) Посмотреть вложение 12861 веселый замок )
10 минут, 1 перегретое сверло , и....ни одно падло из соседей заказчика даже не выглянуло )))
Я не ищу легких путей ))) Дури в руках хватает, потом геморойся с обломанным метчиком в личинке ...Какое кощунство))
Старый метчик на наждаке запилиный под полумесяц и сварачивешь личинки по одной)
10-20 СЕКУНД и замок открыт без лишнего шума.
Тонкость, филигранность и перфекционизм)))Я
Я не ищу легких путей ))) Дури в руках хватает, потом геморойся с обломанным метчиком в личинке ...
Когда нет времени на раздумывание , поиски охлаждающей жидкости и т.д. тогда идет все что под рукой )) я не высверливаю каждый день замки) очень попросили ) в 11 вечера .Тонкость, филигранность и перфекционизм)))
А потом уже грубая сила. - сверло с добавлением кобальта и немного СОЖ. 2 мин сверления максимум)
Нужно видеть, если труба- то штифт по внутреннему диаметру. Я сильно не гуру, в студенчестве занимался аварийным открытием замков.Раз Вы такой Гуру то подскажите) чем в домашних условиях можно приварить металичесский каркас в месте разлома, была сварка, после горе мастера сломалось крепление в месте сварки. мет уголок уже прикрутил. интересует возможеость усиления типа сварки без сварочного аппарата .
В старые добрые времена такие "любители" - медвежатниками назывались ) и состояли на учете сами знаете где ) но стеденты халтурщики к этой касте не относились.Нужно видеть, если труба- то штифт по внутреннему диаметру. Я сильно не гуру, в студенчестве занимался аварийным открытием замков.
Люблю загадки)
Это тот вариант, где отрицательный результат лучший вариант
Правила из форума ролевых игр?
Тамада хороший...Правила из форума ролевых игр?
В этой жизни все возможно!молчание знак согласия ))))
В этой жизни все возможно!
Не ведитесь
Поздно . Демона так и тянет к Ангелу )Не ведитесь