Анастасия должна знать откуда этот отрывок )Это же не прикольно, а мерзко и противно. Есть один поэт, и в его стихе есть, такая фраза.
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.
Так вы мне это и напоминаете. Постите мерзость и считаете это прикольным и весёлым. Увы это не так.
У вас чувство юмора в отпуске???Это же не прикольно, а мерзко и противно. Есть один поэт, и в его стихе есть, такая фраза.
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.
Так вы мне это и напоминаете. Постите мерзость и считаете это прикольным и весёлым. Увы это не так.
Нет, его вчера уволилиУ вас чувство юмора в отпуске???
Верните чувство юмора назад!!!!Немного юмора для Марфуши.
Лежат брат с сестрой в постели. Сестра говорит:
- ты знаешь, а это ты делаешь лучше чем наш папа.
- я знаю, мне про это мама уже говорила.
А у меня разве оно было?Верните чувство юмора назад!!!!
Увольте лучше логику... она у мужчин всё равно в одном месте ....
Видимо речь шла о нарубке дров!))Немного юмора для Марфуши.
Лежат брат с сестрой в постели. Сестра говорит:
- ты знаешь, а это ты делаешь лучше чем наш папа.
- я знаю, мне про это мама уже говорила.
Что-то ну ооочень знакомое
да нет((( очень хочется , но еще лет 20 до пенсии. А вы небось уже оформили ? несовсем хорошо сейчас у молодых со здоровьем.Пенсию уже начислили в этом месяце, ась?
что употребляли в молодости ? бесследно ничто не проходит .Согласен, но вот всякое бывает. Мне хоть и далеко не 40, но туплю часто.
То не в то парадное зайду, то иду в магаз за сигаретами, а прихожу без, забыл купить.
А вот давеча, поставил воду пелеменей сварить. Вода закипела, смотрю в морозилку, а пелеменей то нет . Очень страшно жить
Кроме траммадола, момента, Яги, и ацетоновки - ничего. А ещё курил ЛМ синий.что употребляли в молодости ? бесследно ничто не проходит .
если серьезно , то чем старше будете становиться то чаще будете заглядывать в пустую морозилку за пельменями. моЦк он злопамятный, вы его травили, теперь он над Вами поиздевается.Кроме траммадола, момента, Яги, и ацетоновки - ничего. А ещё курил ЛМ синий.
Селяви, тут уже боржоми не поможетесли серьезно , то чем старше будете становиться то чаще будете заглядывать в пустую морозилку за пельменями. моЦк он злопамятный, вы его травили, теперь он над Вами поиздевается.
Шлейф этой бороды тянется еще с моего детстваЛежат два чувака укуренные,один спрашивает:
"Что ты делаешь?"
Второй:"Дрочу"
Первый:"А нафига?"
Второй:"Ну как,кончить хочу"
Первый:"Нихера ты не кончишь"
Второй:"Чёйта?"
Первый:"Потому что ты мне дрочишь!!!"
Затупиллллл))))))
Сколько раз хотел оседлать корову, ниразу не получилосьСеляви, тут уже боржоми не поможет
А ещё я как-то в детстве, когда был на каникулах, с пацанами из деревни, куда я ездил, катались на коровах, и я с одной упал. Может это из-за этого. Я не знаю
Коровы у вас не той системыСколько раз хотел оседлать корову, ниразу не получилось
Так давайте с "козырей" сразу!!!Шлейф этой бороды тянется еще с моего детства
Т.к. один из этих чувачкев были Вы?)Шлейф этой бороды тянется еще с моего детства
А про девочек?Лежат два чувака укуренные,один спрашивает:
"Что ты делаешь?"
Второй:"Дрочу"
Первый:"А нафига?"
Второй:"Ну как,кончить хочу"
Первый:"Нихера ты не кончишь"
Второй:"Чёйта?"
Первый:"Потому что ты мне дрочишь!!!"
Затупиллллл))))))
Катались, в контексте катались , или ЭТО теперь так называется ?Селяви, тут уже боржоми не поможет
А ещё я как-то в детстве, когда был на каникулах, с пацанами из деревни, куда я ездил, катались на коровах, и я с одной упал. Может это из-за этого. Я не знаю
А второй тогда....Т.к. один из этих чувачкев были Вы?)
А второй,его бородатый друг))А второй тогда....
В контексте "катались". Нам было 7-9 лет.Катались, в контексте катались , или ЭТО теперь так называется ?