StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
Спасибо всем за рекомендации.
Т.к. один из этих чувачкев были Вы?)
Согласна. Проснулась, сходила в душ, позавтракала....сейчас бы потрахаться, да и чтоб кто то полизал. Секса хочеться. Жду кого то.А ещё лучше миньет с чаем! И завтрак и секс одновременно - и всем приятно! Вобщем, сосите, девушки! Доброго утра!
Два @ебила...-это сила
Не хочу здесь просто обзываться
Хотя,админ никого ,я смотрю,не банит ни за угрозы,ни за такие вот "фразочки" таксиста и др.персонажей
У нас здесь самоуправление или что?
Две абсолютно разных точки зрения!Согласна. Проснулась, сходила в душ, позавтракала....сейчас бы потрахаться, да и чтоб кто то полизал. Секса хочеться. Жду кого то.
"Админ"Две абсолютно разных точки зрения!
Следует сделать вывод, что все зависит от нашего восприятия...
Одмин держит нейтралитет![]()
Берли,садитесь вам "5"А я вот проснулся, сделал уборку, стирку, сходил в магазин, сварил плов.
Ща вот приехала давняя знакомая с дочкой пойдем гулять по городу.
За что это?Берли,садитесь вам "5"![]()
Ерунда какая, это стандартный принцип поведения.За поведение
Я в хорошем смысле написала![]()
Не для всех это стандартный принцип поведения,скажу вам так уважаемыйЕрунда какая, это стандартный принцип поведения.
Привет...привет
Ладно, так уж и быть, признаюсь, я идеал.Не для всех это стандартный принцип поведения,скажу вам так уыажаемый![]()
Не переживайте, со временем это пройдетЛадно, так уж и быть, признаюсь, я идеал.
Вы не успели. Это уже произошло.Не переживайте, со временем это пройдет![]()
Вы уже как-то определитесьВы не успели. Это уже произошло.
И вообще я написал неправду. Я чмо и мразь, каких мало.
От чего же я по вашему сингл?
Вы замужем, вам должно быть все равно. Можете такую писанину от меня игнорить.Вы уже как-то определитесь![]()
Причем тут любовь????Вы замужем, вам должно быть все равно. Можете такую писанину от меня игнорить.
И я люблю другую. Сорян.
Вы все отношения приравниваете к сексу. Это ппц.Причем тут любовь????
Если я с кем общаюсь, то это не значит что я его люблю или хочу![]()
Почему же?Вы все отношения приравниваете к сексу. Это ппц.