А быкам хвосты крутили?)Вот откуда оно тунеядство и расп...во . Из детства .... Я коров пас, а они катались....
Я ж говорю, с чувством юмора у нашего брата совсэм печаль-беда!Т.к. один из этих чувачкев были Вы?)
быков в деревне не пасут) их держат отдельно дабы не трахали коров попусту.А быкам хвосты крутили?)
А вы знаете толк в случкебыков в деревне не пасут) их держат отдельно дабы не трахали коров попусту.
А коров водили на случку к быкам когда у коров были определенные дни. Они как бешеные становились, друг на друга скакать могли, как будто это у них яйца а не у быков. По этой примете определяли что корова "за бугаями" .
Давайте вы меня не упоминайте,и я вас тоже.Чтоб потом без обид толькоАнастасия должна знать откуда этот отрывок )
Это сильноНемного о женской загадочности)
А вот Аль и он же Пачино,зачмырил моё чувство юмора Как теперь с этим жить х.з.)))Это сильно
Я тоже "х.з." как вам теперь жить..А вот Аль и он же Пачино,зачмырил моё чувство юмора Как теперь с этим жить х.з.)))
Он Тролль, работа у него такаяА вот Аль и он же Пачино,зачмырил моё чувство юмора Как теперь с этим жить х.з.)))
А вот от этого мне вообще страшно сталоЯ тоже "х.з." как вам теперь жить..
Это он любя
Бородатый тролль-онанист?Он Тролль, работа у него такая
Следует жить,А вот Аль и он же Пачино,зачмырил моё чувство юмора Как теперь с этим жить х.з.)))
Да, нынче слезам никто не верит....Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Вальс начинается. Дайте ж, сударыня,Да, нынче слезам никто не верит....
в первой версии "руку" пропустил. получилось что просто дайте ) это уже где-то в подсознании .Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!..
Да,да. оговорочка по Фрейдув первой версии "руку" пропустил. получилось что просто дайте ) это уже где-то в подсознании .
Ну ... или смеялсяСюда бы Фрейда, он бы плакал!
Что ж вы такой пугливыйА вот от этого мне вообще страшно стало
Проявление любви к моей персоне со стороны мужчин меня всегда пугалоЧто ж вы такой пугливый
Без Фрейда,никак? Шож все так любят Фрейда вспоминать,думаю он бы не плакал,а всех изучал и психоанализ составлял,или что там ещё делают психологи.Сюда бы Фрейда, он бы плакал!
Вам предпочтительнее чтоб ненавидели? Слово "любя" забыла в кавычки взятьПроявление любви к моей персоне со стороны мужчин меня всегда пугало
Вы чего-то не того сегодня съели?!!!
тоже мне проблема... Если сильно чего то хочется можно и самому сварить, или сходить где нить перекусить борщика ... Веденская усадьба на подоле например. Очень вкусно и по домашнему .И подпись под картинкой"супер-упер-мега @бака"ебаться научитесь-тогда и борщи для вас вкусные варить будут.Это так,из личного опыта
Во,во и напрягаться не надо (во всех смыслах)тоже мне проблема... Если сильно чего то хочется можно и самому сварить, или сходить где нить перекусить борщика ... Веденская усадьба на подоле например. Очень вкусно и по домашнему .
.....что мужчины и делают.А потом жалуются на жизнь и всех женщинВо,во и напрягаться не надо (во всех смыслах)