Я бы так не зарекался))) или Вы только со старыми клиентами встречаетесь, и по рекомендациям ?)))Я рада за Вас двоих..у меня лично с ним ничего не было и не будет
Я бы так не зарекался))) или Вы только со старыми клиентами встречаетесь, и по рекомендациям ?)))Я рада за Вас двоих..у меня лично с ним ничего не было и не будет
какая может быть неприязнь к девочке с такой милой попкой ? Вы преувеличиваете)Ну вы меня поняли Надя!наверно у Епта ко мне личная неприязнь поэтому он так решил...хотя человеку я плохого ничего не сделала...
Или преуменьшаете...К
какая может быть неприязнь к девочке с такой милой попкой ? Вы преувеличиваете)
Отпуск Светлане нужен. Отдохнёт развеется, может на жизнь с другого ракурса взглянет , и чувство юмора наладиться.Или преуменьшаете...![]()
Так у меня и был с замком, сняли как-то, за подсказку спасибо.
Нужен все будет совсем скоро!Отпуск Светлане нужен. Отдохнёт развеется, может на жизнь с другого ракурса взглянет , и чувство юмора наладиться.
Я встречаюсь с хорошими людьми в первую очередь..мне новые не помешают. .и постоянники пусть не забываютЯ бы так не зарекался))) или Вы только со старыми клиентами встречаетесь, и по рекомендациям ?)))
аж ностальгия по 80-90, как то тогда душевнинько было. Без телефонов, планшетов и т.д. А сейчас ... Йокнулся телефон , И все... Был человек, и нет человека...
Пенсию уже начислили в этом месяце, ась?аж ностальгия по 80-90, как то тогда душевнинько было. Без телефонов, планшетов и т.д. А сейчас ... Йокнулся телефон , И все... Был человек, и нет человека...
Так ему уже пора задуматься, сороковник мальчику уже былоТаксист про пенсию пишет )))
Иногда возраст приходит одинТак ему уже пора задуматься, сороковник мальчику уже было![]()
Согласен, но вот всякое бывает. Мне хоть и далеко не 40, но туплю часто.Абы не с маразмом![]()
Опять двадцать пять...Согласен, но вот всякое бывает. Мне хоть и далеко не 40, но туплю часто.
То не в то парадное зайду, то иду в магаз за сигаретами, а прихожу без, забыл купить.
А вот давеча, поставил воду пелеменей сварить. Вода закипела, смотрю в морозилку, а пелеменей то нет. Очень страшно жить
![]()
Пропейте «пирацетам», помагает!Согласен, но вот всякое бывает. Мне хоть и далеко не 40, но туплю часто.
То не в то парадное зайду, то иду в магаз за сигаретами, а прихожу без, забыл купить.
А вот давеча, поставил воду пелеменей сварить. Вода закипела, смотрю в морозилку, а пелеменей то нет. Очень страшно жить
![]()
Надо вам срочно жениться, а то совсем пропадётеСогласен, но вот всякое бывает. Мне хоть и далеко не 40, но туплю часто.
![]()
Не те "колёса" предлагаете...Пропейте «пирацетам», помагает!
Выйдете за меня?Надо вам срочно жениться, а то совсем пропадёте![]()
Проблема в том, что эти веселящие колеса в последствии усугубят ситуацию еще больше, а пирацитамчик наоборот, должен улучшыть когнитивные функции москаНе те "колёса" предлагаете...
Если уж такая хрень, то лучше что-то для хорошего настроения и веселья![]()
Ага, "мозга".А то все кругом борцы за правописание,....лучше бы в себе человеческие к-ва воспитывали)).и "улучшить"Проблема в том, что эти веселящие колеса в последствии усугубят ситуацию еще больше, а пирацитамчик наоборот, должен улучшыть когнитивные функции моска![]()
Так хотелось ответить : «на себя давно в зеркало заглядывали?». Но не буду, скажу по другому:лучше бы в себе человеческие к-ва воспитывали)).и "улучшить"![]()
Выйдете за меня?
повнимательней смотрите за своими подковами,а то поссоритесь и будете жить каждый своей жизньюТак хотелось ответить : «на себя давно в зеркало заглядывали?». Но не буду, скажу по другому:
Не смешите мои подковы, за собой смотрите!![]()