Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Неа, это секс, детка!оууууу,да это любоВ
Неа, это секс, детка!оууууу,да это любоВ
Где конфликт?Хотя ладно, хрен с ним, где попкорн?!!!О, новый конфликт, побегу за попкорном!
На днях подвезу)))Где конфликт?Хотя ладно, хрен с ним, где попкорн?!!!
И шоколаду и мяяяса побольше и велик, велик не забудьте!!!На днях подвезу)))
Ну какже, без велика никуда!И шоколаду и мяяяса побольше и велик, велик не забудьте!!!
Ага: и не туда и не сюда, да?Ну какже, без велика никуда!
Без велика могут не датьАга: и не туда и не сюда, да?
О, а я то думаю, что с таксистом не так, не на том он ездитБез велика могут не дать
Я рада за Вас двоих..у меня лично с ним ничего не было и не будетПочему же одна девушка, мужчина просто не пишет о своих похождениях... и да половых проблем я у него не наблюдала т. к. и в постеле он так же хорош с ним девушка не напрягается а наоборот, получает удовольствие
Я б на вашем месте не был так категориченЯ рада за Вас двоих..у меня лично с ним ничего не было и не будет
Оч даже зря(он просто как и я не любит лесть и когда есть интерес денежный и при этом комплименты со стороны это всё смотрится как-то наигранно, без обид, он сказал своё мнение)А мужчина не только по дому может сделать и пирог испечь но и в постеле порадует.И в этом случае я рекомендуюЯ рада за Вас двоих..у меня лично с ним ничего не было и не будет
Епта, вот это поворот!И в этом случае я рекомендую
Я не хочу учавствовать в простикомовских перепалках..еще в адекватном состоянии..всем хорошего дня!Я б на вашем месте не был так категоричен
А я рекомендовала того человека что у Вас был..и сказала свое мнение..я умею оценить и сделать комплимент,во мне еще все живое не умерло..деньги это еще не все..Оч даже зря(он просто как и я не любит лесть и когда есть интерес денежный и при этом комплименты со стороны это всё смотрится как-то наигранно, без обид, он сказал своё мнение)А мужчина не только по дому может сделать и пирог испечь но и в постеле порадует.И в этом случае я рекомендую
Как в семейной жизни, без конфликта жизнь становится скучна и однообразнаЯ не хочу учавствовать в простикомовских перепалках..еще в адекватном состоянии..всем хорошего дня!
Вот и моё мнение (я не пытаюсь с вами спорить): я не считаю себя экспертом чтобы кого-то оценивать и рекомендации давать.То, что я выше написала, просто была моя реакция на ваши слова и деньги тоже не причём.Без обид!А я рекомендовала того человека что у Вас был..и сказала свое мнение..я умею оценить и сделать комплимент,во мне еще все живое не умерло..деньги это еще не все..
И секс не такой яркий, да?...Как в семейной жизни, без конфликта жизнь становится скучна и однообразна
Попкорном не подавились(ШУЧУ)Епта, вот это поворот!
Сейчас произошел разрыв моих шаблонов, я глубоко в душе услышал звук бьющегося стекла
Так и я о том же он оставил коментарий у Вас в анкете и у меня,я просто назвала его Волшебником(он на него похож),без лести товарищ Епт решил все пепекрутить...почему он под вашей анкетой вернее под словами вашей благодарности не начал писать свое мнение??Вот и моё мнение (я не пытаюсь с вами спорить): я не считаю себя экспертом чтобы кого-то оценивать и рекомендации давать.То, что я выше написала, просто была моя реакция на ваши слова и деньги тоже не причём.Без обид!
Все то вы знаете, ничего не утаишьИ секс не такой яркий, да?...
Да кто знает?Так и я о том же он оставил коментарий у Вас в анкете и у меня,я просто назвала его Волшебником(он на него похож),без лести товарищ Епт решил все пепекрутить...почему он под вашей анкетой вернее под словами вашей благодарности не начал писать свое мнение??
Ну вы меня поняли Надя!наверно у Епта ко мне личная неприязнь поэтому он так решил...хотя человеку я плохого ничего не сделала...Да кто знает?
Нет что вы мы не ругаемся,это чисто недорозумение..Чего ругаетесь..?)
Телефоны ж есть...созвонитесь и поговорите...договоритесь о встрече...ну а там или косы повыдираете друг дружке, или подружатинами станете..))
Да кто ругается?Чего ругаетесь..?)
Телефоны ж есть...созвонитесь и поговорите...договоритесь о встрече...ну а там или косы повыдираете друг дружке, или подружатинами станете..))
Не забудьте замочек для парковки великаВелик, велик, дался вам мой велик
Можно подумать, ни у кого, ничего не уволили?
Я ещё правда новый не купил, но как куплю, фото выложу
Так у меня и был с замком, сняли как-то, за подсказку спасибо.Не забудьте замочек для парковки велика
Ах да, велик то не ваш)