Зашквар, но оч смешной ))
И где логика? Зачем русалкам рот морской звезды вешать на груди? Они же с дырочкой!
И где логика? Зачем мыть руки? Ведь технически они оба уже потрогали чужой член.
Тренируйтесь ещеИ где логика? Зачем мыть руки? Ведь технически они оба уже потрогали чужой член.
Вот еще.Тренируйтесь еще
Кто с дырочкой? Русалки или звезды?)И где логика? Зачем русалкам рот морской звезды вешать на груди? Они же с дырочкой!
Очень по- женски вы реагируете однакоВот еще.
Да нет конечно ) просто иногда смешно читать благодарные , чуть ли не восторженно-влюбленные ответы клиентам )))а вы на что-то рассчитываете!?что вас обхватят ногами и скажут "не отдам никому-любовь с первого слова по телефону"!?))))....ну ведь взрослый человек и все понимаете
А вы разве не знаете, что мужчины любят комплименты БОЛЬШЕ чем женщины.И вот результат: клиент покупает не только секс, но и восхищениеДа нет конечно ) просто иногда смешно читать благодарные , чуть ли не восторженно-влюбленные ответы клиентам )))
99,9 % клиентов - прочитанная книга. Некоторые книги можно еще пару раз прочитать , если они конечно придут, но после какого то определенного раза эти книги перестают увлекать так как после первого прочтения. И воспринимаются просто как безопасный платежеспособный клиент ). Так на все уси пуси волшебник и т.д. Я бы особо не обольщался )))Спасибо за добрые слова,ты настоящий Волшебник и хороший мужчина приезжай!!
Современная жизнь сурова, теперь чтобы услышать похвалу и лесть приходиться платить наличкой...жестокая и неумолимая селява!А вы разве не знаете, что мужчины любят комплименты БОЛЬШЕ чем женщины.И вот результат: клиент покупает не только секс, но и восхищение
Ошибаетесь. Есть настольные книги, которые можно перечитывать, и все время узнавать, что-то новое. Вот к примеру, для меня это: Золотой теленок, 12 стульев, Шантарам, Сказки зелёных гор.99,9 % клиентов - прочитанная книга. Некоторые книги можно еще пару раз прочитать , если они конечно придут, но после какого то определенного раза эти книги перестают увлекать так как после первого прочтения. И воспринимаются просто как безопасный платежеспособный клиент ). Так на все уси пуси волшебник и т.д. Я бы особо не обольщался )))
или я в чем то ошибаюсь?)))
все сходится , я ж писал 99,9 прочитанные , а 0,1 % из общей массы. можно читать ,перечитывать и перечитывать )здесь я с Берли согласна.Это бестселлеры.Мои любимые это "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике".Но таких произведений очень и очень мало
Я смотрю вам видно заняться нечем??Как с анкеты воровать отзовы!!!Так вот человек мне действительно был приятен,я как и все девочки в своих анкетах оставила слова после отзова обо мне,если У вас жаба душит что даже одна девушка к которой вы приехали вас отморозила и Полковнику никто не пишет это ваши сугубо половые проблемы!!99,9 % клиентов - прочитанная книга. Некоторые книги можно еще пару раз прочитать , если они конечно придут, но после какого то определенного раза эти книги перестают увлекать так как после первого прочтения. И воспринимаются просто как безопасный платежеспособный клиент ). Так на все уси пуси волшебник и т.д. Я бы особо не обольщался )))
или я в чем то ошибаюсь?)))
...."и так до конца и не выучить"..,сказал Фиксик ,глядя на свое отражение в зеркалеМожно одну книгу читать всю жизнь! Например букварь...
А можно быть Алешкой, да так и не научиться делать глубокий миньет......."и так до конца и не выучить"..,сказал Фиксик ,глядя на свое отражение в зеркале
отзывы в открытом доступе , так что не нужно меня обвинять в воровстве .Я смотрю вам видно заняться нечем??Как с анкеты воровать отзовы!!!Так вот человек мне действительно был приятен,я как и все девочки в своих анкетах оставила слова после отзова обо мне,если У вас жаба душит что даже одна девушка к которой вы приехали вас отморозила и Полковнику никто не пишет это ваши сугубо половые проблемы!!
Но к неизвестным личностям все же ездите!!Не боясь ЗППП,Риск и без мбр есть поверте мне,а если решили меня уколоть поверте не получилось,здоровье у меня 100%,знаю с кем встречаюсь!!отзывы в открытом доступе , так что не нужно меня обвинять в воровстве .
Значит девушка которая меня отморозила ) вернее не отморозила, а проморочила мне голову, мне походу и не нужна была . На все Воля Божья ) может так мне суждено уберечься от очередного разочарования.
А половых проблем у меня нет. Так как в минетах без резинки от неизвестных личностей я не нуждаюсь, и соответственно риск ЗПП сведен к минимуму.
мысли в слух о ЗПП не имеют к Вам никакого отношения. Каждый воспринимает как считает нужным. Дело безопасности здоровья , дело лично каждого .Но к неизвестным личностям все же ездите!!Не боясь ЗППП,Риск и без мбр есть поверте мне,а если решили меня уколоть поверте не получилось,здоровье у меня 100%,знаю с кем встречаюсь!!
хамство удел слабаковА можно быть Алешкой, да так и не научиться делать глубокий миньет...
Ой,а это кто???опять все друг с другом посрались приятная атмосфера царит на этом форуме
Почему же одна девушка, мужчина просто не пишет о своих похождениях... и да половых проблем я у него не наблюдала т. к. и в постеле он так же хорош с ним девушка не напрягается а наоборот, получает удовольствиеЯ смотрю вам видно заняться нечем??Как с анкеты воровать отзовы!!!Так вот человек мне действительно был приятен,я как и все девочки в своих анкетах оставила слова после отзова обо мне,если У вас жаба душит что даже одна девушка к которой вы приехали вас отморозила и Полковнику никто не пишет это ваши сугубо половые проблемы!!
оууууу,да это любоВПочему же одна девушка, мужчина просто не пишет о своих похождениях... и да половых проблем я у него не наблюдала т. к. и в постеле он так же хорош с ним девушка не напрягается а наоборот, получает удовольствие