Деньги (и побольше!!!)
С вас ещё и деньги за это тут берут..??вы прям с языка сняли)) точь в точь хотела написать)))
Деньги (и побольше!!!)
С вас ещё и деньги за это тут берут..??вы прям с языка сняли)) точь в точь хотела написать)))
Конкретно Алекса ещё и в долги вас загонитС вас ещё и деньги за это тут берут..??
Тролль он, троллище!!!А ещё они тебя земляным червяком называли...
Так, не первый день знакомы на форуме!!!вы прям с языка сняли)) точь в точь хотела написать)))
Стесняюсь спросить, а вы тоже по айпи вычисляли?Чё , я за великом приходила
У меня тут походу уже очередь набралась, но я вас пропущу вне очереди и на неограниченное время, если пожелаете)И как оно,сверху??
Долго проверяли?
Неа, по следам протектора шины велика(он же в ориентировке, ворованная вещица)Стесняюсь спросить, а вы тоже по айпи вычисляли?
То они любя, я не обижаюсьА ещё они тебя земляным червяком называли...
И чё эт мы сегодня такой добренькийУ меня тут походу уже очередь набралась, но я вас пропущу вне очереди
На велике катать будете?У меня тут походу уже очередь набралась, но я вас пропущу вне очереди и на неограниченное время, если пожелаете)
И сверху тожеНа велике катать будете?
Нее,после Марфуши сверху мне там делать нечего,боюсь удивлять уже не получитсяИ сверху тоже
Она воспользовалась положение, когда я был в бессознательном состоянии, так что у вас все получится, я в вас верюНее,после Марфуши сверху мне там делать нечего,боюсь удивлять уже не получится
А на велике бы прокаталась, и селфач на ворованном велике забацала бы,Берлинчику на память
Вот жеж бэд гёрл! Воспользовалась бессознательностью бедного тролля! А мне тут впечатляй теперь,комплекс зарабатывай после профиОна воспользовалась положение, когда я был в бессознательном состоянии, так что у вас все получится, я в вас верю
Я токо посмотрела(корона у него больно красивая, я не виноватая...там такие камушки)Вот жеж бэд гёрл! Воспользовалась бессознательностью бедного тролля! А мне тут впечатляй теперь,комплекс зарабатывай после профи
Так я как змея: спящих не трогаюНее,после Марфуши сверху мне там делать нечего,боюсь удивлять уже не получится
А на велике бы прокаталась, и селфач на ворованном велике забацала бы,Берлинчику на память
Я уже и спать ложиться боюсь, вдруг корону спи*дятЯ токо посмотрела(корона у него больно красивая, я не виноватая...там такие камушки)
Его натуру никто не трогал (почти девственник)
Не за ту голову вы переживаете!!!Ой, не за ту!!!Я уже и спать ложиться боюсь, вдруг корону спи*дят
Ну если почти..Я токо посмотрела(корона у него больно красивая, я не виноватая...там такие камушки)
Его натуру никто не трогал (почти девственник)
Вас чуть девственности не лишили,а вы за корону переживаетеЯ уже и спать ложиться боюсь, вдруг корону спи*дят
Ага: " моя прееелесть!!!"Вас чуть девственности не лишили,а вы за корону переживаете
Корона - мое сокровище!Вас чуть девственности не лишили,а вы за корону переживаете
Оххх..не люблю я змей,у них такой язык странный,раздвоенныйТак я как змея: спящих не трогаю
Зато в КОРОНЕ...Корона - мое сокровище!
Может это я на словах тут ходок, а в жизни прыщавый закомплексованным ботан в очках
А мужчинам нравитсяОххх..не люблю я змей,у них такой язык странный,раздвоенный
Да ладно ботан,знаем мы,ч о вовсе вы не ботан! А сотрудник отделения!Корона - мое сокровище!
Может это я на словах тут ходок, а в жизни прыщавый закомплексованным ботан в очках
Не ну реально,они когда свой язычище раздвоенный высовывают и так тррщщщ делают,это ж реально странно и ужасающе выглядитА мужчинам нравится
От куда знаете?Кто сдал?Да ладно ботан,знаем мы,ч о вовсе вы не ботан! А сотрудник отделения!
Так вы ж корону на фуражку наделиОт куда знаете?Кто сдал?
Черд, а я все думаю чо на меня люди на улице так внимание обращают!Так вы ж корону на фуражку надели