Имея горький таиландский опыт, я вам скажу так...главное, чтоб фея не оказалась потом с волшебной палочкой..)
"Вам" это кому? А то не буду знать кому даватьДа нет конечно , после 20 постов и 50 лайков, любая на выбор из фей зарегистрованных на форуме сочтет за честь дать Вам разок другой бесплатно
Понял...пойду спамить..))Барбарос , какой платить, зачем? Да нет конечно , после 20 постов и 50 лайков, любая на выбор из фей зарегистрованных на форуме сочтет за честь дать Вам разок другой бесплатно
Мнеее...мнееее давать..смотри не перепутай..."Вам" это кому? А то не буду знать кому давать
Бегу... уже в пути...Мнеее...мнееее давать...
О, ещё одного потеряемПонял...пойду спамить..))
Раньше тоже, многие кто предлогали там шампусик, коньячек. Сейчас я сразу говорю спиртного не пью, не курю и в квартире у меня не курят.как вы умудряетесь не пить с клиентами? я всегда на встречах выпиваю
И много уже потеряли..?))О, ещё одного потеряем
А ты суровая..Раньше тоже, многие кто предлогали там шампусик, коньячек. Сейчас я сразу говорю спиртного не пью, не курю и в квартире у меня не курят.
Нет нормальная. Теперь и охрана у меня круглосуточная. Так что если что то сразу на месте. Даже с парадного не успеет выйти.А ты суровая..
Я встречаюсь с мужчиной для интима и приятного отдыха а не нажраться и прокуривать квартиру. У меня много кто из мужчин приходят и говорят что не приятно ходить к девченки когда у нее прокуренно и от нее несёт сигаретами и алкоголем.А ты суровая..
Войти то хоть успевают..?))Нет нормальная. Теперь и охрана у меня круглосуточная. Так что если что то сразу на месте. Даже с парадного не успеет выйти.
ДаВойти то хоть успевают..?))
Войти то хоть успевают..?))
Ну ты ж поняла, что я не про подъезд..
Я ещё хуже (я ещё и вредная)А ты суровая..
Прям весь набор как я люблю..))Я ещё хуже (я ещё и вредная)
Ну,ну... Кто не спрятался, я не виноватаПрям весь набор как я люблю..))
И чё,нашлась уже, считающая за честь, отдаться вам за лайки?Барбарос , какой платить, зачем? Да нет конечно , после 20 постов и 50 лайков, любая на выбор из фей зарегистрованных на форуме сочтет за честь дать Вам разок другой бесплатно
Ой, а я знаю такую(только не за лайки, а за хорошие отчёты)И чё,нашлась уже, считающая за честь, отдаться вам за лайки?
Очереди пока не наблюдается...но мы не отчаиваемся...стоим с блокнотиками...ждём..И чё,нашлась уже, считающая за честь, отдаться вам за лайки?
Стесняюсь спросить,"мы" это Вы и Ваше величество?Очереди пока не наблюдается...но мы не отчаиваемся...стоим с блокнотиками...ждём..
Ай,яй,яй! С какими плохими девочками вы дружитеОй, а я знаю такую(только не за лайки, а за хорошие отчёты)
Уже не дружу с декабря прошлого года...Ай,яй,яй! С какими плохими девочками вы дружите
Вакцинацию провели,надеюсь?Уже не дружу с декабря прошлого года...
А вдруг это заразное
Какая прозорливая..)Стесняюсь спросить,"мы" это Вы и Ваше величество?
О, наш человек (с короной...), блин, тут такое дело: Аль Пачино не даёт свою корону поганять...а так хочется, может хоть вы не жадина...Очереди пока не наблюдается...но мы не отчаиваемся...стоим с блокнотиками...ждём..
Меня укусить не успели но укол (на всякий случай) сделалаВакцинацию провели,надеюсь?
А то ещё,все тут на форуме ,воздушно-капельным путём подхватим эту заразу