О, блин... Значит придется заехать. Не против?Почему же... мой любимый возраст![]()
О, блин... Значит придется заехать. Не против?Почему же... мой любимый возраст![]()
Напиши в личкуО, блин... Значит придется заехать. Не против?![]()
Мне такое не грозитА Вы не злорадствуйте, оно может быть заразным )
А я заразился...Мне такое не грозит![]()
Хоть не ЗПП ?)А я заразился...
СочувствуюА я заразился...
Не успел с Марфушей списаться и все ? Шалене кохання на все життя ?А я заразился...
Ну ты же вроде как норм мужик. Через смс в форуме возможны проблемы?Хоть не ЗПП ?)
Ты уже 3 недели на форуме, что ещё ни ни... ?))) Не стесняйся , тут есть хорошие девченки )Ну ты же вроде как норм мужик. Через смс в форуме возможны проблемы?
удачи!Вообще ну его нафиг. Задолбали меня уже. Есть тут у меня один вариант работы. Через пару дней хочу начать работать. Посмотрим как пойдет. Дай бог чтоб пошло...и ну его нафиг эти все встречи.
Не ну можно иногда подхалтурить со старыми знакомыми )))Вообще ну его нафиг. Задолбали меня уже. Есть тут у меня один вариант работы. Через пару дней хочу начать работать. Посмотрим как пойдет. Дай бог чтоб пошло...и ну его нафиг эти все встречи.
действительно, можно встречатся только с постоянниками. хотя если человек решил начать новую жизнь лучше вообще отрезать все концы с прошлым..Не ну можно иногда подхалтурить со старыми знакомыми )))
А так действительно, пока в прорву не затянуло или чего не случилось, нужно завязывать.
вы уже пироги свои поели?Не ну можно иногда подхалтурить со старыми знакомыми )))
А так действительно, пока в прорву не затянуло или чего не случилось, нужно завязывать.
Да нет ещё ) хоть у меня и молодой растущий организм ) но как то с утра не привык много есть )вы уже пироги свои поели?
лишь бы в ролевые игры не играли этой игрушкой с клиентами )https://wei-shi.com.ua/elektroshokery/fonar-elektroshoker-scorpion-pro-korea-original-2015.html
Заказ шокер, настоящий оригинал Корея, не китайская подделка за 300р, кому надо пользуйтесь![]()
Да ладно, за ваши деньги... любые игрылишь бы в ролевые игры не играли этой игрушкой с клиентами )
а вам зачем?https://wei-shi.com.ua/elektroshokery/fonar-elektroshoker-scorpion-pro-korea-original-2015.html
Заказал себе шокер, настоящий оригинал Корея, не китайская подделка за 300р, кому надо пользуйтесь![]()
В семье есть девочки, которым нужна такая вэсч)а вам зачем?![]()
никуда я не пропалаКуда,и правда,пропала Алекса!?Я надеюсь,что у нее все хорошо......
Все, бросаю курить начинаю деньги собирать на игры )))) хотя мне даже любовницу разрешили если курить брошу ) Правда говорит - маленькую любовницу))) Что имела ввиду под термином маленькая )Да ладно, за ваши деньги... любые игры![]()
Я не о васникуда я не пропала
Женская логика: большая любительница - больше расходы, маленькая - маленькиеВсе, бросаю курить начинаю деньги собирать на игры )))) хотя мне даже любовницу разрешили если курить брошу ) Правда говорит - маленькую любовницу))) Что имела ввиду под термином маленькая )
видимо работа хорошо идет, не до форумаЯ не о вас
А про Alexa.Alexa