- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Ну как же,думаю душечка , примерно вот такТююю...та чем там любоваться? Без слез не взглянешь...аж плакать хочется)
Ну как же,думаю душечка , примерно вот такТююю...та чем там любоваться? Без слез не взглянешь...аж плакать хочется)
А если в таких трусишках?Не стесняйтесь,спрашивайте
Буду любоваться)))
мне нужно положить ламенат, сделать мебель.А чё ) надо анкету зафигачить )
Ремонт сантехники - от миньета до класики (в зависимости от сложности )
Ремонт мебели - ( глубокий миньет )
Монтажные работы ( просверлить , закрепить и т.д.) классика.
Поклеить обои - комната 20 кв - 4 миньета ))))
Я тоже люблю когда идёт дождь...как то спокойно, успокаивает, свежий воздух.Гроозааа)))
Как же я люблю грозу! Ветер свежий,дождь вовсю,вкусный воздух и чтоб молнии в небе. Обожаю!!!
Та ну,у малыша складочки на животике поприкольнее будут.А если в таких трусишках?
Посмотреть вложение 12418
Вроде один носитель таких труселей тут на сайте недавно анкету выставлял...Та ну,у малыша складочки на животике поприкольнее будут.
А эти трусишки,на какого возраста мальчика будут,на переростка видимо
Почти похожНу как же,думаю душечка , примерно вот так Посмотреть вложение 12417
Не, не, неноситель трусов!Вроде один носитель таких труселей тут на сайте недавно анкету выставлял...
Ламинат , не вопрос ) мебель на Вияре порезка ... Мебельщики 70-100 % от того что заказывают на Вияре накручивают .мне нужно положить ламенат, сделать мебель.
Он неприятный, какой-тоВроде один носитель таких труселей тут на сайте недавно анкету выставлял...
Воот,видите уже есть налаженный контакт. А это вы ещё пока анкету не выставили,то ли будет !Ламинат , не вопрос ) мебель на Вияре порезка ... Мебельщики 70-100 % от того что заказывают на Вияре накручивают .
Почему же... мой любимый возрастНу, скажем так, ещё место в метро не уступают, а калькуляторами играли в хоккей.... Тебе такие мужички, наверное, не интересны...
ты профисионально ложешь ламенат? Можно договориться за секс.Ламинат , не вопрос ) мебель на Вияре порезка ... Мебельщики 70-100 % от того что заказывают на Вияре накручивают .
А можно этот вопрос решить в личке?ты профисионально ложешь ламенат? Можно договориться за секс.
Давай дружить. Мне много чего дома сделать нужно. Можно взамен за помощь гулять и сексам заниматься.Ламинат , не вопрос ) мебель на Вияре порезка ... Мебельщики 70-100 % от того что заказывают на Вияре накручивают .
Дай догадаюсь: мама вязала....А если в таких трусишках?
Посмотреть вложение 12418
Мама беспокоиться обо мне)Дай догадаюсь: мама вязала....
Хорошая мама!Мама беспокоиться обо мне)
Главное , чтоб в этом треугольнике девушка не оказалась лишнейХорошая мама!
При такой маме не нужно будет девушке беспокоиться накормлен ли её мужчина,тепло ли одет,не гуляет ли по ненужным местам, всё под контролем
Не,нужно просто создать коалицию с мамой,и всё,тогда двое против одногоГлавное , чтоб в этом треугольнике девушка не оказалась лишней
Вдвоем шапочки вязать веселее, ага)Не,нужно просто создать коалицию с мамой,и всё,тогда двое против одного
АгаВдвоем шапочки вязать веселее, ага)
Да я так уже лет 6 назад подружился )Давай дружить. Мне много чего дома сделать нужно. Можно взамен за помощь гулять и сексам заниматься.
Ахаха,вот это вас затянуло)))Да я так уже лет 6 назад подружился )
Третий раз жениться не намерен ) хватит пока и второго .
Блин, а ведь точно , как-то не подумал что когда день на коленках полазишь (укладка подложки, ламината, плинтус) все ведь в полусогнутом состояни.... можно ещё и погулять )))))
А Вы не злорадствуйте, оно может быть заразным )Ахаха,вот это вас затянуло)))
можно на следущий деньДа я так уже лет 6 назад подружился )
Третий раз жениться не намерен ) хватит пока и второго .
Блин, а ведь точно , как-то не подумал что когда день на коленках полазишь (укладка подложки, ламината, плинтус) все ведь в полусогнутом состояни.... можно ещё и погулять )))))
Милая, нет недающих. Есть плохо просящие.....Не пиииююю
А ваще,у меня всегда хорошее настроение,вот так вот