Тоже любите плакать и смеяться одновременно,а потом закушать шоколадкой и платьечко купить?Ммм! Лайфхак!![]()
Никогда не пробовал, но как вариант...Тоже любите плакать и смеяться одновременно,а потом закушать шоколадкой и платьечко купить?
Вы похожи на этого мальчишку!?
Брат близнецВы похожи на этого мальчишку!?![]()
Где же семейное фото: вы, брат и презики?Брат близнец![]()
Попробуйте,думаю понравится))Никогда не пробовал, но как вариант...![]()
Пока брат фоткался, я был на месте загадкиГде же семейное фото: вы, брат и презики?![]()
Так вы по феям вместе ходите???Пока брат фоткался, я был на месте загадки![]()
Плакать у окна, за которым идет дождь, закусив губу и громко всхлипывая, проводя рукой по запотевшему окну и вспоминать все обиды...Попробуйте,думаю понравится))
Мама велела брать его с собой везде гулять...Так вы по феям вместе ходите???![]()
Нет настроения-сьеж шоколадку, не помогло? Запей коньяком!!!Тоже любите плакать и смеяться одновременно,а потом закушать шоколадкой и платьечко купить?
А вы знаете толк...!Нет настроения-сьеж шоколадку, не помогло? Запей коньяком!!!
А вы знаете толк...!
Не пиииюююНет настроения-сьеж шоколадку, не помогло? Запей коньяком!!!
Мама может быть спокойна - вы в шапкахМама велела брать его с собой везде гулять...
И скоко же нам годков?Прожил большую и сложную жизнь...
![]()
Вы просто не знаете нашу машу - без шапок никто никуда никого не выпустил гулять(Мама может быть спокойна - вы в шапках...
Да, да и без презиков...Вы просто не знаете нашу машу - без шапок никто никуда никого не выпустил гулять(
Мама говорила «берегите голову с молоду!»Да, да и без презиков...![]()
А трусики с начёсом,в такую жару тоже обязательны?Вы просто не знаете нашу машу - без шапок никто никуда никого не выпустил гулять(
Не, мы летом трусики не носимА трусики с начёсом,в такую жару тоже обязательны?
Мы носим шапки....Не, мы летом трусики не носим![]()
Обе)Мы носим шапки....
Ага, а трусики с начесом в самый раз...В такую жарищу только шапок не хватало![]()
Да ну его нафик,сидишь тут семь потов сходит от духоты и жары невыносимой,а тут под платьем трусики с начёсомАга, а трусики с начесом в самый раз...
За то не продуетДа ну его нафик,сидишь тут семь потов сходит от духоты и жары невыносимой,а тут под платьем трусики с начёсомэффект сауны
![]()
Ну, скажем так, ещё место в метро не уступают, а калькуляторами играли в хоккей.... Тебе такие мужички, наверное, не интересны...И скоко же нам годков?![]()