Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Так и быть :могу подарить вам бесплатно щетку массажную от Орифлейм.Помоги себе сам это называетсяВчера в личке онАСтасия писала мне, что ее на этом форуме знают как девушку, потому что она встречается иногда с мужчинами отсюда. На что мною сразу было предложено встретиться за любые разумные деньги, ведь правда - она того стоит. В ответ - мороз. Тоесть делаем выводы: никакая он и не девушка, а просто тот самый Алёшка! Пруфы переписки могу выложить. Стас Алексеевич, чтож ты так? Зачем такой цирк - все знают, что ты из управы. Мороз-мороз, номера какие-то левые выкладывает. Аж жалко чувака, план не выполняет - с ума сходит.
Есть идея лучше: одолжите сам карабин(с пулями разберемся, эт не проблема)а пули серебряные есть!?(шучу)
Вчера в личке онАСтасия писала мне, что ее на этом форуме знают как девушку, потому что она встречается иногда с мужчинами отсюда. На что мною сразу было предложено встретиться за любые разумные деньги, ведь правда - она того стоит. В ответ - мороз. Тоесть делаем выводы: никакая он и не девушка, а просто тот самый Алёшка! Пруфы переписки могу выложить. Стас Алексеевич, чтож ты так? Зачем такой цирк - все знают, что ты из управы. Мороз-мороз, номера какие-то левые выкладывает. Аж жалко чувака, план не выполняет - с ума сходит.
А чего вы, берите мужчину(пока тёплый) а то остынет и размер меньше станетТа думайте себе,что хотитЕ
Вы не вызываете У меня доверия,а доказывать кому-то что -то.....ну переросла я тот возраст)
Та не, если себе САМ, то лучше масло массажное (чтобы ладошки не стёр)Так и быть :могу подарить вам бесплатно щетку массажную от Орифлейм.Помоги себе сам это называется![]()
Можно не спешить,т к после вскрытия все холодныеА чего вы, берите мужчину(пока тёплый) а то остынет и размер меньше станет![]()
Так, тех, которых вскрывают, они и до вскрытия тоже холодныеМожно не спешить,т к после вскрытия все холодные![]()
Та че!?порой и живими привозят,А потом дорезают всякие там типа 0055Так, тех, которых вскрывают, они и до вскрытия тоже холодные![]()
Но есть, как говорят в Одессе, немножечко разница: дорезать и вскрыватьТа че!?порой и живими привозят,А потом дорезают всякие там типа 0055![]()
НастроениеМужчина, что с вами( на вас не похоже)?![]()
Оно испугалось и сбежалоОно упало? Его уронили?Вы его потеряли?....![]()
Ага, у меня прячется...Оно испугалось и сбежало![]()
А может он его с собой не носит,потерять боится?Ага, у меня прячется...![]()
Ему без хозяина грустно!!!А может он его с собой не носит,потерять боится?![]()
Настроение убивать и плакать,потом скушать шоколадку,вспомнить что-нибудь весёлое поржав как лошадь Пржевальского,сходить в магазин купить платьюшко ,накрасится почти вот также, как у вас на авке, и пойти танцевать от души на танцулькахНастроение
ХАзяии в депрессии))Ему без хозяина грустно!!!![]()
Настроение
Ммм! Лайфхак!Настроение убивать и плакать,потом скушать шоколадку,вспомнить что-нибудь весёлое поржав как лошадь Пржевальского,сходить в магазин купить платьюшко ,накрасится почти вот также, как у вас на авке, и пойти танцевать от души на танцульках![]()
Наверное,как всегда,виноваты женщины.....вернеее,женщина..Настроение