Сдулась наверное Всё до поры до времени))) С кем не бывает
Схерли вы к моей Фее пристали?А может у нее аллергия на мандарины и в приставку не шпилит?
Сдулась наверное Всё до поры до времени))) С кем не бывает
Схерли вы к моей Фее пристали?А может у нее аллергия на мандарины и в приставку не шпилит?
Завидуют счастию с бАгинейСхерли вы к моей Фее пристали?
Сволочи, агаЗавидуют счастию с бАгиней
Секундочку, где Багиня и где фея и где корона?...Схерли вы к моей Фее пристали?
Сейчас не сезон для мандаринок!) Разцвели тюльпаны и каштаны, нужно на сезон новую искать а та в спячке))А может у нее аллергия на мандарины и в приставку не шпилит?
Уже с большой буквы))) еще время и фея в девушку преобразится)))Схерли вы к моей Фее пристали?
Так вот для чего был задуман ентот конкурс!!!Сейчас не сезон для мандаринок!) Разцвели тюльпаны и каштаны, нужно на сезон новую искать а та в спячке))
Уже с большой буквы))) еще время и фея в девушку преобразится)))
А вы то думали))) это хитрый план у человека фетиш на маникюрТак вот для чего был задуман ентот конкурс!!!
А вы то думали))) это хитрый план у человека фетиш на маникюр
Может в жену ?Уже с большой буквы))) еще время и фея в девушку преобразится)))
Если борщ варит - не медлиФея у меня
БАгиня у
Может в жену?
Ага, любит ногти грызть...А вы то думали))) это хитрый план у человека фетиш на маникюр
Вон оно где оказывается собака,Луций,зарытаА вы то думали))) это хитрый план у человека фетиш на маникюр
А Вы такой можете ?
Сабрина, а Вы хотите стать для Луция новой Феей?)))А Вы такой можете ?
В том-то и дело, что борща нетЕсли борщ варит - не медли
Увы, но при всем желании не могу!))А Вы такой можете ?
Такой маникюр, обычно сразу после слов: сука, ноготь поламала...А Вы такой можете ?
Дядя секас хорошо, но жрать че нить надо(((В том-то и дело, что борща нет
Все есть, а его нет
Я слишком страшная, а там Багиня нужна!)Сабрина, а Вы хотите стать для Луция новой Феей?)))
Лучший конкурс!Следующий конкурс будет на лучший борщ!
Та, шо два пальца обо...ть ...А Вы такой можете ?
Надеюсь 50% за сводничество не надо будет?Сабрина, а Вы хотите стать для Луция новой Феей?)))
Ну конечно же!Лучший конкурс!
Тю, проблема: у Багини мама борщ сварганит ...В том-то и дело, что борща нет
Все есть, а его нет
У вас всё-таки теплится надежда, что хоть в этом конкурсе вы выиграете?Лучший конкурс!
Ага, так и поверили))) А Вы ушки зайчика опять примените и фсьоЯ слишком страшная, а там Багиня нужна!)
Та говно вопросЛучший конкурс!