Смотри хоть раму не согниВо-во
У меня ещё две свиданки на заднем колесе по ночному Киеву
Смотри хоть раму не согниВо-во
У меня ещё две свиданки на заднем колесе по ночному Киеву
Рабочая халяваМне эти конкурсы напоминают корпоративы на моей предидущей работе в офисе. Там на каждый праздник руководство за свой счет накрывало стол и сотрудники не то, что ели - а поглощали со скоростью света все, что было на столе. Ну - халява ведь!!!Тут вон отчеты левые пишут, а вы говорите конкурс. За 1тыс.грн тут драку такую устроят. Спасибо, но конкретно я "умываю руки"))
Ну давай не начинай, задним числомСмотри хоть раму не согни
Та я ж переживаю, такаю вЭшч нильзя так просто взять и ушатать!Ну давай не начинай, задним числом
Ок, давайте к Алехе и Сабрине)Мне эти конкурсы напоминают корпоративы на моей предидущей работе в офисе. Там на каждый праздник руководство за свой счет накрывало стол и сотрудники не то, что ели - а поглощали со скоростью света все, что было на столе. Ну - халява ведь!!!Тут вон отчеты левые пишут, а вы говорите конкурс. За 1тыс.грн тут драку такую устроят. Спасибо, но конкретно я "умываю руки"))
Твоя затея близка к провалу)Ок, давайте к Алехе и Сабрине)
А мы тут пальчики заценим
Счастье есть удовольствие без раскаяния. © ТолстойТвоя затея близка к провалу)
Жду окончания сего перформанса и надеюсь в конце увижу возглас «И мы счастливы!!!»Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Толстой
Та отдам я тебе велик) распереживалсяЖду окончания сего перформанса и надеюсь в конце увижу возглас «И мы счастливы!!!»
Я ему про рыбу, а он мне про раковТа отдам я тебе велик) распереживался
Я вообще за маникюр, а тут... кони, людиЯ ему про рыбу, а он мне про раков
НатеЯ вообще ща маникюр, а тут... кони, люди
А я думал это у меня ноги волосатые...
Нужно быть в тренде ,нынче в моде бодипозитив.А я думал это у меня ноги волосатые...
Ой,шо уже нервишки сдают? Какая жалость,а до пятницы далекофальстарт
Боюсь представить шо будэ через месяцНужно быть в тренде ,нынче в моде бодипозитив.
Мастер шугаринга сказала ходить две недели и не бриться,а шо поделать мучаюсь
Шо,шо ,Йети вот шоБоюсь представить шо будэ через месяц
Пытаемся, но что-то плохо получается!) непослушный мальчик)))
Это же про меня
Примазывайтесь к другим постам!Это же про меня
Любите пообщаться с умными людьми? Смотрите только не подеритесьПримазывайтесь к другим постам!
Я тут сам с собой веду беседу!
Такое редко бывает...пока один спит - вторая бодрствует!Любите пообщаться с умными людьми? Смотрите только не подеритесь
Осталось разобраться «ху и ху»!
Это не так трудно)) моя основная страница!)Осталось разобраться «ху и ху»!
Никто и не сомневался ...Это не так трудно)) моя основная страница!)
Ну такое)Никто и не сомневался ...
Ну такое)
Я, например, думаю, что Сабрина и Анастасия - это клон.