А Вы где участвовать будете?Интересно какой будет следующий конкурс?)) Лучшая интимная стрижка, самые красивые колени, самые красивые уши или форма киски?)))
Та вы шо?Ну такое)
Я, например, думаю, что Сабрина и Анастасия - это клон.
Принципиально нигде не участвую и не буду! Участвуйте сами в таких конкурсах! А то если выиграешь, то если не порчу наведут, так проклянут Это того не стоитА Вы где учавствовать будете?
Красивые фото с содержанием чистых простыней,стопочки разноцветных полотенец,бутыльки хлоргексидина выставленные в форме сердечка,моющие мужские гели разнообразные,разбросанные непочатые пачки презервативов и красивые надутые шарики из них жеИнтересно какой будет следующий конкурс?)) Лучшая интимная стрижка, самые красивые колени, самые красивые уши или форма киски?)))
Про грудь! Про грудь то забыли!!!Интересно какой будет следующий конкурс?)) Лучшая интимная стрижка, самые красивые колени, самые красивые уши или форма киски?)))
Ещё и отчет накатают..Принципиально нигде не участвую и не буду! Участвуйте сами в таких конкурсах! А то если выиграешь, то если не порчу наведут, так проклянут Это того не стоит
А давай один на двоих, ну шоб никто не догадался...Та вы шо?
Капец,что ли и себе второй профиль завести..
А судя по манерам, так вторая...Это не так трудно)) моя основная страница!)
Это не так трудно)) моя основная страница!)
Грудь уже была, когда был конкурс "креативное фото ног"Про грудь! Про грудь то забыли!!!
Нихрена себе ноги!!! Вау!!!...Грудь уже была, когда был конкурс "креативное фото ног"
В этом конкурсе наверное тоже самое будет)) маникюр на фоне грудиНихрена себе ноги!!! Вау!!!...
А мужчина, видать этого и хотел, только зашёл из-за угла ..В этом конкурсе наверное тоже самое будет)) маникюр на фоне груди
Я вам отвечу вашими словами, нужный пол представьтеА мужчина, видать этого и хотел, только зашёл из-за угла ..
В жизни, кроме ваших МУЖСКИХ желаний, есть ещё масса всего остального, а вы и не знали?!!!
Тогда у вас нет шансов, девчата! Луций отдай деньги мне по-тихому!В этом конкурсе наверное тоже самое будет)) маникюр на фоне груди
Содержательный ответ!!!Я вам отвечу вашими словами, нужный пол представьте
А мне откатик...?Тогда у вас нет шансов, девчата! Луций отдай деньги мне по-тихому!
Как только будет конкурс про грудь, окТогда у вас нет шансов, девчата! Луций отдай деньги мне по-тихому!
50 процев Ваши. Из личной симпатии.А мне откатик...?
А будет ещё и конкурс с грудью? Можно уже там будут мужчины участвовать?Как только будет конкурс про грудь, ок
Квест: " В поисках Багини" Продолжение следует..Как только будет конкурс про грудь, ок
Да как-то обидно,у всех по несколько профилей. Чем я хуже?А давай один на двоих, ну шоб никто не догадался...
А шо такое, предыдущая уже не Богиня??? А-я-я-я-й, горе то такоеКвест: " В поисках Багини" Продолжение следует..
Ок.Цем...50 процев Ваши. Из личной симпатии.
Видать корону сперли... где-то возле АТБ..А шо такое, предыдущая уже не Богиня??? А-я-я-я-й, горе то такое
Сдулась наверное Всё до поры до времени))) С кем не бываетА шо такое, предыдущая уже не Богиня??? А-я-я-я-й, горе то такое
Да вам просто завидноА шо такое, предыдущая уже не Богиня??? А-я-я-я-й, горе то такое
А может у нее аллергия на мандарины и в приставку не шпилит?Сдулась наверное Всё до поры до времени))) С кем не бывает
Вот же ж. БАГИНЯ пишется так и только так)))Да вам просто завидно
Моя богиня вне конкуренции