- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
Вот именно выбор, выбор то какой))Нам ли быть в печали
Вот именно выбор, выбор то какой))Нам ли быть в печали
Ну и чего вы голову морочите?Никак))) могу только подрочить
Ничего нет)))Ну и чего вы голову морочите?
Борща - нет
Маникюр - нет
Секса - нет
А как же ХАРИЗМА?!!!Ну и чего вы голову морочите?
Борща - нет
Маникюр - нет
Секса - нет
Я вас услышалНичего нет)))
только ей и живёмА как же ХАРИЗМА?!!!
Когда женщина морочит мужчине голову - это прелюдия, вы не знали?!!!Ну и чего вы голову морочите?
Борща - нет
Маникюр - нет
Секса - нет
И того нетЯ вас услышал
только ей и живём
Будь аккуратнее,а то мужчины слово "нет" воспринимают как скрытое "да"И того нет
Когда женщина морочит мужчине голову - это прелюдия, вы не знали?!!!
Ага, это "да" но не сразу!!!Будь аккуратнее,а то мужчины слово "нет" воспринимают как скрытое "да"
Я вообще что-то потерялся о чем топикАга, это "да" но не сразу!!!
Ищим вам Багиню...Я вообще что-то потерялся о чем топик
Вот пристали. Не надА. Есть уже.Ищим вам Багиню...
Та какое ж здесь веселье!? Скукотень вообще полная, то кЗот друг другу цитируем, то с @банутыми общаемся от нефиг делать(ни в коем случае не в ваш адрес), то о @ексе здесь постоянно беседуют.Я не знаю, может, и правда какой-то конкурс что лиВот пристали. Не надА. Есть уже.
Я тут ради веселья, так сложно поверить ?
Поздно, инициатива в нашей стране наказуема, вы не знали?!!Вот пристали. Не надА. Есть уже.
Я тут ради веселья, так сложно поверить ?
Вооот!Та какое ж здесь веселье!? Скукотень вообще полная, то кЗот друг другу цитируем, то с @банутыми общаемся от нефиг делать(ни в коем случае не в ваш адрес), то о @ексе здесь постоянно беседуют.Я не знаю, может, и правда какой-то конкурс что ли
Надо подумать. Ноготки это как-то простоВооот!
И я ж об этом.
Ночью думать ... не логично...Надо подумать. Ноготки это как-то просто
так все равно не спимНочью думать ... не логично...
Я фильм смотрю...так все равно не спим
Для этого и создан данный опрос.Надо подумать. Ноготки это как-то просто
Спасибо!) Я всегда об этом знала!Барышни, ну вы реально расстраиваете.
Серьёзно?
6 девушек? ( вам респект)
Сабрине, Алехе и Мантикоре - вы скучные!
Анастасия, вы обещали помочь с идеей? Может ваша зайдёт лучше.
Нужно минимум 9 человек.
Учитывая, с каким рвением вы любите оспаривать мои конкурсы, рискну предположить, что вы не скучны, а стервозныСпасибо!) Я всегда об этом знала!
Прагматик шоле? Удивленно, такЯ настолько скучна, что еще и рискну утверждать: шесть девушек, проголосовавших ЗА еще и не гарантия того, что все шестеро планировали участвовать. *скучающе зевает*
Зря вы так: против шерсти зя!!!!Учитывая, с каким рвением вы любите оспаривать мои конкурсы, рискну предположить, что вы не скучны, а стервозны
Вас там с великом на соседней ветке застукали...Харош маскироваться!!!Прагматик шоле? Удивленно, так
Против шерсти иногда стоит,так для встряски чутокЗря вы так: против шерсти зя!!!!
Ага, нада иногда мужчину потрясти хорошенько!!!!Против шерсти иногда стоит,так для встряски чуток