- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Шо таке ,Трололошка?Фиалка, ну бльооо, ну еп, ну как, ну куда, нууу...!???
Фу, бля!
Как вам гадкие картинки постить так нормально да ? Таки услышала от тролля "фу бля" надо же )))
Шо таке ,Трололошка?Фиалка, ну бльооо, ну еп, ну как, ну куда, нууу...!???
Фу, бля!
У меня другой вопрос ,как он до сих пор живой ходитПоходу парень серьезно что-то проспорил. P.S. или мастер был не в духе
Фу фу фу.А как Вам такое? Посмотреть вложение 7760
А как Вам такое? Посмотреть вложение 7760
Может чувак уверен что типа он нагнет любого и его позиция сверху...Но жизнь штука такая непредсказуемая: сегодня сверху а завтра...А как Вам такое? Посмотреть вложение 7760
А может, на самом деле, он латентный гей, но все думают: "типа он нагнет любого и его позиция сверху" и ему ничего не остается кроме как играть роль альфачаМожет чувак уверен что типа он нагнет любого и его позиция сверху...Но жизнь штука такая непредсказуемая: сегодня сверху а завтра...
Ну вот! Загадка, опять не усну...А может его позиция снизу?
И ктото захотел, чтобы это знали все?
Ну, то сходи да проверь и нам расскажеш... интересно шо там не то...Посмотреть вложение 7840
Шото тут не то....
Аль Капуччинко рассматривает все Укрго.Это у него вместо журнала МурзилкаНу, то сходи да проверь и нам расскажеш... интересно шо там не то...
Ну я же не пойду к ней посмотреть, я не "розовая" я "голубая" то есть мужчин предпочетаю и тех из них, которые меньше говорят и больше делают...Аль Капуччинко рассматривает все Укрго.Это у него вместо журнала Мурзилка
Вот только советов, куда мне идте нехватало)Ну, то сходи да проверь и нам расскажеш... интересно шо там не то...
Шутить в виде сарказма не только вы умеете.Или же вы сегодня крайне серьезны...Вот только советов, куда мне идте нехватало)
Вон можете девушке с предидущего обьявления предложить, он любит ходить...)
Какие шутки...отныне только четкость и конкретика, накакого сарказма.Шутить в виде сарказма не только вы умеете.Или же вы сегодня крайне серьезны...
Учусь шутить у вас.Говорили, что с чувством юмора у вас все в порядке...И чего вы сегодня такой злюка(опять без велосипеда)...Какие шутки...отныне только четкость и конкретика, накакого сарказма.
У вам же вроде черный юмор?
Сегодня уже с велосипедом нашелся по душе.Учусь шутить у вас.Говорили, что с чувством юмора у вас все в порядке...И чего вы сегодня такой злюка(опять без велосипеда)...
Ну вот, жизнь прекрасна, или как говорили герои фильма: жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше...Так всё же чувство юмора на месте?Сегодня уже с велосипедом
И кучей доп ништячков)
Тут смотря с какой стороны подойтиТак всё же чувство юмора на месте?
Ну, допустим я люблю сзади... подойти...Тут смотря с какой стороны подойти
Ну, неплохой ракурс...позволяет застать врасплох. А вы знаете в этом толк...Ну, допустим я люблю сзади... подойти...
Ой, а мы о чем вообще? Шото я потерялсяВ юморе?
Ну вот я же и спрашиваю... А то ведь женская логика ... кто знает куда меня заведёт...Ой, а мы о чем вообще? Шото я потерялся
Ага, женская логика и мужская интуиция....Ну вот я же и спрашиваю... А то ведь женская логика ... кто знает куда меня заведёт...