Да ко мне приезжают разные истории рассказывают...говорят такие дамы попадаются,что потом охота вообще вся отпадает))))Это по ходу салон,есть индивидуалки не слухом не духом не в курсе что там операторы пишут и ставят,потом клиент возле порога теряет сознание
Ну, не под 50 но… лет под 38-40 с лишним весом, эдак килограмм на 20 от заявленных, это точно)))а открывают двери потом дамы под 50 в застираных халатых)Наслышаны,знаем)
Конечно любая женщина женщина и хочет быть молодой и желанной,есть кто уменьшает свой возраст и вес(и таких поверте не мало),есть ценители пышных форм,многие клиенты на худых жалуються что без огонька,отбывают номер,а есть приедишь к даме постарше сделает все на 1000% и ласка и общение и страсть,я не говорю что все одинокавые,но на каждый товар есть свой купец.Все зависит от человека(но обманывать не хорошо с этим не поспоришь).Ну, не под 50 но… лет под 38-40 с лишним весом, эдак килограмм на 20 от заявленных, это точно)))
При этом умиляет вопрос:
- Так, а что не так, то?
Та все не так, а-ха-ха))
Да, все верно написали.Конечно любая женщина женщина и хочет быть молодой и желанной,есть кто уменьшает свой возраст и вес(и таких поверте не мало),есть ценители пышных форм,многие клиенты на худых жалуються что без огонька,отбывают номер,а есть приедишь к даме постарше сделает все на 1000% и ласка и общение и страсть,я не говорю что все одинокавые,но на каждый товар есть свой купец.Все зависит от человека(но обманывать не хорошо с этим не поспоришь).
Зена красивая женщинаДа, все верно написали.
На каждый товар есть свой покупатель и свой ценитель.
Проблема только в том, когда ты едешь к заявленной Дюймовочке, а встречает тебя Зена — королева воинов, утрирую.
Огонь!)) 69 кг))))))))Посмотреть вложение 5367 Как вам такая богиня "соблазнения"
Да уж не каждой дано в 25 лет такие формы иметьОгонь!)) 69 кг))))))))
ПОЖАР точнееОгонь!)) 69 кг))))))))
Меня это тоже заинтересовало, что именно распродают?))На цвет и в вкус как говориться...кому то же тоже такие нравятся.Меня интересует распродажа это как?
блин такую бредятину иногда пишут,что на голову не налазит)Мне интересно кто ведется на такие обьявы.)Меня это тоже заинтересовало, что именно распродают?))
Видимо кто-то ведётся))) Каждый на распродаже хочет урвать свой кусочек))))блин такую бредятину иногда пишут,что на голову не налазит)Мне интересно кто ведется на такие обьявы.)
Эта шляпа не налазит даже на голову Кати Осадчейблин такую бредятину иногда пишут,что на голову не налазит)Мне интересно кто ведется на такие обьявы.)
Эта шляпа не налазит даже на голову Кати Осадчей
Сейчас такая молодежь что и в 18-19 практически также выглядят.Да уж не каждой дано в 25 лет такие формы иметь
Я когда такие обьявы вижу всегда задаюсь вопросом кто кому должен заплатить
Ой да такие мешки есть, это капец.Сейчас такая молодежь что и в 18-19 практически также выглядят.
Ей мороженку можно купить только за то, что она свои фотки выставилаПосмотреть вложение 5367 Как вам такая богиня "соблазнения"
Да. Но все мы понимаем, что это исключение из правил.На самом деле не все мужчины худышек любят,есть же такие которые дам в теле предпочитают
В психологическом плане – совершенно верно!И вообще человек себя должен любить и принимать таким какой он есть
Ну,а вот из за таких не любителей,как мы с вами,которые подсмеиваться,обсуждают,осуждают,люди потом комплексуют и не могут жить полноценно.На эту тему неплохой фильм комедия ,,Красотка на всю голову,,доля правды в этом фильме есть)Да. Но все мы понимаем, что это исключение из правил.
В психологическом плане – совершенно верно!
И то, это работает только при условии, что ты счастлив невзирая, скажем, на свой лишний вес, и что самое главное – счастлив твой партнер.
При других раскладах – это враки самому себе.
А партнер если любит,он любит вас таким или такой какая вы есть!А не за то что ты жирный или худой!Да. Но все мы понимаем, что это исключение из правил.
В психологическом плане – совершенно верно!
И то, это работает только при условии, что ты счастлив невзирая, скажем, на свой лишний вес, и что самое главное – счастлив твой партнер.
При других раскладах – это враки самому себе.
Смотрел, мне тоже понравился.Ну,а вот из за таких не любителей,как мы с вами,которые подсмеиваться,обсуждают,осуждают,люди потом комплексуют и не могут жить полноценно.На эту тему неплохой фильм комедия ,,Красотка на всю голову,,доля правды в этом фильме есть)
Ну вот и я о том же)Смотрел, мне тоже понравился.
Лишь доля правды.
И эта доля касается только веры в себя.
Веры в свои силы изменить себя, а не подстроится.
Иногда, нужно подойти к зеркалу и посмотрев на себя, задать один вопрос:
– Нравишься ли ты себе?
Если нравишься – мнение общества, стереотипы и насмешки для тебя не более чем шум.
Если не нравишься, это проблема, которую ты либо решаешь, либо терпишь и обрастаешь комплексами.
Как по мне, то это всего лишь стереотип! Любить и принимать нас такими, какими мы есть, могут только наши родители и дети! Но это всего лишь моё мнение!))А партнер если любит,он любит вас таким или такой какая вы есть!А не за то что ты жирный или худой!
Разведенки нервно заржали в голос.А партнер если любит,он любит вас таким или такой какая вы есть!А не за то что ты жирный или худой!
Видемо платье продает,распродажа шматьяБоги маркетинга!)))))) Распродажа Посмотреть вложение 5365
Не поверите,но я любила мужчину именно за его внутренний мир и его мозг)А по поводу жены и +20,это значит женщина сама себя не очень любит.Я допустим могу и умею любить,но себя я всегда буду любить больше!)Разведенки нервно заржали в голос.
Ангел, в идеале – да.
Но «любовь» - это работа двух человек в тандеме.
Изначально, мы выбираем партнера по половым признакам, а не за глубокий внутренний мир.
Встретив стройную девушку в 50 кг.
Вы встречаетесь, понимаете, что вот же оно счастье то!
Женитесь.
А через 5 лет, тебя встречает на кухне любящая жена:
- с первым, вторым, булочкой и компотом
- в квартире чистота
- дети ухожены и накормлены
- кот выкупан и в бантике
Идеальная женщина, которая тебя любит и ждет.
Только вот она + 20 кг и с целлюлитом.
И на вопрос мужа, что за хрень?
В ответ. Я такая, какая есть!
Тут уже дело времени, когда мужик пойдет налево или разведется.