Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Та это больше похоже ,что к Ивана-Купала празднику
Та это больше похоже ,что к Ивана-Купала празднику
Может мужчинам по приколу)) Занимаются сексом с ней, а вокруг цветы, пальмы и птицыТа это больше похоже ,что к Ивана-Купала празднику
По типу: "песня" исполняется орально ...«Пути моей глотки неисповедимы»
Интригующе не так ли? Может девушка владеет особым видом трахиального минета?
Ага, вот тебе народ и " хлеба" и зрелищ...Ничего вы не понимаете в искусстве!
Это же Петриковская роспись ,народное творчество
А что не так то? Хорошая девушка.Может мужчинам по приколу)) Занимаются сексом с ней, а вокруг цветы, пальмы и птицы Посмотреть вложение 7735
Такие татуировки не добавляют шарма, как по мне!))А что не так то? Хорошая девушка.
Может и умеет, а роспись по телу добавляет шарма)
На ощупь очень даже...)Такие татуировки не добавляют шарма, как по мне!))
На ощупь очень даже...)
Мне кажется ,что это не татуировка,может просто переводная временная. Ну не может набить себе человек такое на тело сознательноТакие татуировки не добавляют шарма, как по мне!))
Вы сходите на вылазку и пощупайте,потом нам расскажите какого оноНа ощупь очень даже...)
Там можно на груди гжель ,а сзади на попе хохлому))Ну простите, я их путаю) Гжель и хохлома еще куда ни шло, в остальных поди разберись ((
Та то всё женская зависть ...(ШУТКА)А что не так то? Хорошая девушка.
Может и умеет, а роспись по телу добавляет шарма)
Когда бюджетно решил съездить на отдых. Все сразу: солнце, море, пальмы, интим. Свой такой микро климат. ))))Может мужчинам по приколу)) Занимаются сексом с ней, а вокруг цветы, пальмы и птицы Посмотреть вложение 7735
А такое осознанно набивают?Мне кажется ,что это не татуировка,может просто переводная временная. Ну не может набить себе человек такое на тело сознательно
[USERS=inesfialkina, ]Был знаком с ней пару лет назад) но это между нами[/USERS]Вы сходите на вылазку и пощупайте,потом нам расскажите какого оно
[USERS=АльПачино, ]Ай,как мне нравится ,когда вот так[Скрытый контент]
Этож ужас какой! Ладно те кто набивают такое ,но как может мастер забабахать такую работу? Он явно ненавидит либо свою работу либо людейА такое осознанно набивают? Посмотреть вложение 7736
Эта татуировка билась на спине и заказчик не мог видеть процесс, представьте его лицо когда ему показали конечный результат.Этож ужас какой! Ладно те кто набивают такое ,но как может мастер забабахать такую работу? Он явно ненавидит либо свою работу либо людей
Ненене Меня не поймут в нашей местности. Лично я считаю что тату ,если действительно качественно и со вкусом набито , смотрится лучше на мужском теле ,но не женском. А там личное дело каждого.Так и запишем: не поймать и отшлёпать, арасписать под хохлому.Нет, это перебор, не буду.
Всяк самовыражается по-своему. Татуировки, я считаю, восхитительная штука. Но не все)
Ооо, здравствуйте, @Лицедей ! Давно Вас видно не было!
Представляю! Я бы этому мастеру, потом на лице, прям там же "какималяки" набила ,без обезболивающего причёмЭта татуировка билась на спине и заказчик не мог видеть процесс, представьте его лицо когда ему показали конечный результат.
достали скрытым текстом писать - в личку идите[Скрытый контент]
Нипанятнооодостали скрытым текстом писать - в личку идите
[Скрытый контент]
Как вариант. Не хуже смотрится, чем пластика у некоторых любительниц поиздеваться над своим теломМожет мужчинам по приколу)) Занимаются сексом с ней, а вокруг цветы, пальмы и птицы Посмотреть вложение 7735
Тонко))) Больше двух - говорят вслух, как говорится.достали скрытым текстом писать - в личку идите
[Скрытый контент]
Ой,ой ,ой . Мы секретничаем может бытьТонко))) Больше двух - говорят вслух, как говорится.
А как Вам такое?Эта татуировка билась на спине и заказчик не мог видеть процесс, представьте его лицо когда ему показали конечный результат.
Походу парень серьезно что-то проспорил. P.S. или мастер был не в духеА как Вам такое? Посмотреть вложение 7760
Фиалка, ну бльооо, ну еп, ну как, ну куда, нууу...!???А как Вам такое? Посмотреть вложение 7760