Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Женскую потерял?..Или свою?..Вот тут то я логику и потерял
Женскую потерял?..Или свою?..Вот тут то я логику и потерял
Интуиция подсказывает что женскую)Женскую потерял?..Или свою?..
Не ищи, я её тоже где-то потеряла...Пойду в "сумочке" посмотрю...А то отвлекаюсь, смотрю фильм "Долгое падение"Интуиция подсказывает что женскую)
Не ищи, я её тоже где-то потеряла...Пойду в "сумочке" посмотрю...А то отвлекаюсь, смотрю фильм "Долгое падение"
Посмотреть вложение 7846 [/QUOTE. Я вижу почти сутки сравнительные таблицы рисовал...Не там я логику искала... нужно было в мужских трусах...Приходи поищем вместе...
Черд, женщина, возьмите себя в руки)Я вижу почти сутки сравнительные таблицы рисовал...Не там я логику искала... нужно было в мужских трусах...Приходи поищем вместе...
А накрахмалить? Непорядок..Сегодня пришёл мужчина отдохнуть и с порога так как-то странно смотрит, я сначала думала что уйдёт... но оказывается он как-то был у меня в гостях и тогда я работала с девченкой в формате ЖМЖ и я бывает люблю пошутить так вот, когда он был у нас двоих я взяла и пошутила с очень серьезным выражением лица, говоря ей когда та снимала презик: ты ж не выбрасывай, мы же их стираем...Выражение его лица нужно было видеть... Сегодня он спросил до сих пор ли я стираю, на что я ответила: не я уже кипячу и утюгом глажу...
я уже весь свой крабий мозг сломал, пытаясь понять как это можно прочитать иначе чем "святая Марина"
Посмотреть вложение 7864
Учту...Спасибо ..На сей случай мой любимый анекдот: мужчина в аптеке "что у вас за презервативы!Они же рвутся!А накрахмалить? Непорядок..
Да уж, бывают случаи)))))Сегодня пришёл мужчина отдохнуть и с порога так как-то странно смотрит, я сначала думала что уйдёт... но оказывается он как-то был у меня в гостях и тогда я работала с девченкой в формате ЖМЖ и я бывает люблю пошутить так вот, когда он был у нас двоих я взяла и пошутила с очень серьезным выражением лица, говоря ей когда та снимала презик: ты ж не выбрасывай, мы же их стираем...Выражение его лица нужно было видеть... Сегодня он спросил до сих пор ли я стираю, на что я ответила: не я уже кипячу и утюгом глажу...
И не говори...Не все понимают шутки...Печалька...Да уж, бывают случаи)))))
Может она хотела написать" с ув."?я уже весь свой крабий мозг сломал, пытаясь понять как это можно прочитать иначе чем "святая Марина"
Посмотреть вложение 7864
Может и хотела...Да только нашолся мужчина, который не только фотки смотрит... но и буквы читает...Ему респект, а то устанешь сто раз на дню одно и тоже как автоответчик им повторять...Может она хотела написать" с ув."?
Не всем это дано)))И не говори...Не все понимают шутки...Печалька...
Мне до такого маркетинга сосать и сосать.... пардон... учиться и учиться...Посмотреть вложение 8029
Увидев заглавие обьявление, вошел в ступор и решил всетаки зайти и посмотреть, что же это за зверек такой «феномизация»!
К вопросу девушек, как привлечь внимание мужчины к своему обьявлению - вот! Учитесь!
Ох повеселила)))Че прям в маршрутке можно
Немного эксгибиционизма
Да, Маша она такая...Мечта у меня была в трамвае! Надо позвонить!
А кардан мне на пятерке тоже сможет поменять?Да, Маша она такая...
Знаю её...
А начинала она с дорогой базы на Крещатике...
Кста, умеет ВСЁ
Звоните, не прогадаете!!!
Огоа че с ней стало?Да, Маша она такая...
Знаю её...
А начинала она с дорогой базы на Крещатике...
Кста, умеет ВСЁ
Звоните, не прогадаете!!!
Ну, она больше по мужским моторам и с карданом чудеса творитА кардан мне на пятерке тоже сможет поменять?
Однажды вызвали на СТО У Саныча...Огоа че с ней стало?
Так, по началу тоже была норм девченка, а вот и результат ( больше 2 лет ее не видела)Огоа че с ней стало?