Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
БРедПоищи, я свою удалил... я тебе и фото фейковые с твоей рекламы сбрасывал. ты отрицала и номер и т.д.
БРедПоищи, я свою удалил... я тебе и фото фейковые с твоей рекламы сбрасывал. ты отрицала и номер и т.д.
А вы хотите в гости (без фото попы в ЛС не вариант))Боюсь, что да. А Вы уже вернулись из отпуска?
А я ничего иного не подумал.Я имею ввиду мужчин нормальной ориентации
Очень жаль, я так надеялся...А вы хотите в гости (без фото попы в ЛС не вариант))
Очень жаль, я так надеялся...
Было -было-былоРаньше номера на 00×× это были менты. 000x это олигархи. У сына Януковича были 0002 и 0003.
Я всем пишу, что по всем вопросам - набирайте
USA рулит!?Девчонки, а может вы ещё и сиськами похвастаетесь? Нам приятно будет их лицезреть. Я правда, уже удостоился чести познакомиться с парой пар, этого форума. Но хотелось бы еще.
Второй вопрос ко всем участникам форума: Я здесь человек новый и не все ещё изучил. Что такое "Закрытый форум"? Кроме того, Настя намекала на мою принадлежность к какой-то там непонятной работе, возможно даже к работе в правоохранительных органах, что не соответствует действительности, хотябы потому, что я гражданин другого государства. Я честно прочитал всю ветку и никакого компромата, на себя, не нашел. Может вы, более опытные форумчане, подскажете мне, о чем она говорила? Я действительно собирался к ней на прием. Но после прочитанного здесь, передумал потому, что решил, что это не безопасно. ИМХО.
В закрытой ветке девченки делятся информацией кто про что : про работу, личную информацию и "черный список".Ну, это в двух словахЧто такое "Закрытый форум"
Да, что-то с юмором у вас не очень...Очень жаль, я так надеялся...
где доказательства!?Вам голову лечить нужно .
Епть в переписке с вами спрашивал Ваш ли это номер ? Вы ответили что нет!
На нет и суда Нет !
Ну красавиЦа ))) я попрошу админа при возможности восстановить переписку .где доказательства!?
Я не веду переписку с клиентами вообще. Зачем мне делать лишние телодвижения!? Написала -"набирайте".Позвонит - молодец, а если нет - так это его (клиента) личное дело
"If you want to sister or brother, say your father.....USA рулит!?
Я тоже попрошу. Потому что я долгие переписки не веду вообще и никогда!!Ну красавиЦа ))) я попрошу админа при возможности восстановить переписку .
Да не была долгой переписка ))) вы все отрицали .. сообщений 5 , 6 максимумЯ тоже попрошу. Потому что я долгие переписки не веду вообще и никогда!!
Вот вам нужны эти ребусы на ночь глядяДа не была долгой переписка ))) вы все отрицали .. сообщений 5 , 6 максимум
Это уже не моего ума дела, есть специализированные органы,.... кроме управления, Ровд, вб...ну и Дбр)) ...еще ведь кто-то у нас есть), пусть занимаютсяРаньше номера на 00×× это были менты. 000x это олигархи. У сына Януковича были 0002 и 0003.
Да не была долгой переписка ))) вы все отрицали .. сообщений 5 , 6 максимум
это уже пошли одесские анекдоты у вас)))Ой и не говорите, кума, сам удивляюсь. А что делать? Платить деньги, все, что мне осталось.
А кто вам давал право выкладывать даже эти две короткие фразочки, что и являлись всей перепиской!?)))Набираю ....
Я как минимум у Вас раза три уточнял Ваш это номер или нет...
Вы отказались...
ЧТо ж вы так расстроили людей.Они,бедолаги,старались - старались и тут такой облом. Конечно, будут заходить. Не все "висят' днем и ночью в форуме, есть и занятые люди .Имела ввиду мужчинА если с другой стороны глянуть, то пиар есть пиар, и его было много. Вы в целях безопасности возможно и не зайдете, а вот кто-то с азарту и любопытства таки захочет пожаловать. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Да пошел я НаКуй , А Вы прямиком за мной ! и никуда не сворачивайте! )))А кто вам давал право выкладывать даже эти две короткие фразочки, что и являлись всей перепиской!?)))
Тетя аля выложила анкету -красава).Епть выложил дальше переписку.... мы на форуме или у нас здесь хаос!?
Администратор, разбирайтесь с этим движением, потому что иначе я начну выкладывать на публичное обозрение данные этих людей тоже. Это уму непостижимо!!!!анкету, переписку... жду
лИчная переписка есть личная переписка и я оставила свой номер конкретному человеку,второму вашему аккаунту. Почитайте КПК на досуге.Да пошел я НаКуй , А Вы прямиком за мной ! и никуда не сворачивайте! )))
Вашим телефоном и фейковыми фото кишит не один сайт секс услуг . Не вы ли его случайно туда выставили ?)))
Даже на этом блядосайте не запрещено задавать вопросы о опознании фей, с информаицией о том соответствует ли фото, или типаж типажный . А про Вашу адекватность я вобще молчу!
я таких акк могу насоздавать десяток .лИчная переписка есть личная переписка и я оставила свой номер конкретному человеку,второму вашему аккаунту. Почитайте КПК на досуге.
ха)))), если фея дала свое согласие! А не когда НаХрАпом выставляют анкету и личную переписку.Да пошел я НаКуй , А Вы прямиком за мной ! и никуда не сворачивайте! )))
Вашим телефоном и фейковыми фото кишит не один сайт секс услуг . Не вы ли его случайно туда выставили ?)))
Даже на этом блядосайте не запрещено задавать вопросы о опознании фей, с информаицией о том соответствует ли фото, или типаж типажный . А про Вашу адекватность я вобще молчу!
Вычислила на конец, Мата Хари? Ну так про какой офис, ты мне писала? Боюсь, что тебя туда не подпустят на пушечный выстрел.USA рулит!?