Я в хорошем смысле ... на копках баранках покататься ))) крепкие плечи ) мясистая шея )))Это называется у кого,что болит...
Я в хорошем смысле ... на копках баранках покататься ))) крепкие плечи ) мясистая шея )))Это называется у кого,что болит...
Агрессивный маркетинг, не более...Я понял, хотел написать аргументом для торга... Да она на все не ровно дышит, это у нее маркетинг агрессивный, не более чем.
Сразу заметна реакция женатого мужчиныЯ кажется знаю)))
Хотите сесть на шею и не знаете как)))
Можно подумать что мнение Таксиста кого-то беспокоит!!!Агрессивный маркетинг, не более...
Возможно вы правы...
Возможно...
Понимаю почему Лицедея фото понравилосьЕще не знаю почему,но очень нравится вид красивой мужской шеи сзади Реально всегда и везде на это обращаю внимание)))
Почему?Понимаю почему Лицедея фото понравилось
Какой еще велик?Я ведь правду сказал, что это может быть дополнительным стимулом к денежным знакам ?)))
Так Выбирайте ) правда выбор не велик
Почему?
Если включить фантазию то там и шею видно )Иногда я просто ахуеваю от себя, что я делаю в этой жизни не так. Чем богаты....
Посмотреть вложение 13553
У меня такая-же реакция была. Как теперь перебить это воспоминание? Разве, что сиськами, но их никто не показывает.Лучше бы я ослеп!
Как это развидеть обратно?
Я просто запомнила только попу Фото повторно не искала,не пересматривалаЕсли включить фантазию то там и шею видно )
Что-то я пропустила.Может, Лицедей и не такой плохой .Ну да ладно)))))Я просто запомнила только попу Фото повторно не искала,не пересматривала
Попа не плохая(если это его фото),а там Бог его знает.По одной пятой точке тяжело судить о человекеЧто-то я пропустила.Может, Лицедей и не такой плохой .Ну да ладно)))))
У Лицедея по моему аппетитная
Еще не знаю почему,но очень нравится вид красивой мужской шеи сзади Реально всегда и везде на это обращаю внимание)))
Понимаю почему Лицедея фото понравилось
Это 100 процентов.Попа не плохая(если это его фото),а там Бог его знает.По одной пятой точке тяжело судить о человека
Я просто таю)))))))Это 100 процентов.
Но если его, то молодец человек - занимается спортом.
Загадывайте пальцы) только позже)А давайте вы с тремя пальцами на фоне своей попы сфоткаетесь (я имею ввиду те, что у вас на руках)? ааа???
А я бы на Вашем месте не спешила выполнять указания " фейковой " дамы Насти ( она же Вика Иванова, она же Даша ). Пускай начнет из себя. Покажет хоть одну реальную фотку с ее любимыми тремя пальцами хотя в ее случае ни один, ни 3 пальца уже не помогутЗагадывайте пальцы) только позже)
"Yo" покажете и все... (два пальца)Загадывайте пальцы) только позже)
Не верююю. а где же 3 пальца?!!Аленький цветочек. Это специально для тебя Посмотреть вложение 13810
как по мне то вульгарно ...Аленький цветочек. Это специально для тебя Посмотреть вложение 13810
Ох и задела я тебя, Настя ! такому крокодилу и пиздаболу, как ты, вряд ли кто позавидует. Тут уже и фотошоп не поможетМеня уже злость, зависть этой сомнительно конкурентки веселит.Удачи и ИДИ в СПОРТЗАЛ!
Ага, ахуеннокак по мне то вульгарно ...
Никак)))) это такое западло)Епать, как удалить свой аккаунт?
Берли даешь свою жопу на растерзание!!!Епать, как удалить свой аккаунт?