Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Вам самой не надоело?)Это как чат-рулетка?.... скорее всего 22ой
Вам самой не надоело?)Это как чат-рулетка?.... скорее всего 22ой
Когда таракан лезет в дом, "вытравить" нужно всех до единого.... Нет, это не массовый геноцид...... только "потерявшихся",вернее "потеряных"Вам самой не надоело?)
А финиш когда?Когда таракан лезет в дом, "вытравить" нужно всех до единого.... Нет, это не массовый геноцид...... только "потерявшихся",вернее "потеряных"
конкретно у вас или общий!?)А финиш когда?
Вам голову лечить нужно .Там мой ответ.И это исключительно мой номер телефона
Оба варианта интересныконкретно у вас или общий!?)
Где там такое было написано ? Вообщем, будет свободное время и я поищу эту перепискуВам голову лечить нужно .
Епть в переписке с вами спрашивал Ваш ли это номер ? Вы ответили что нет!
На нет и суда Нет !
Финишная стометровка будет после 22огоОба варианта интересны
Ветхий завет превращается в настоящее и будущее. Скажи это водителю 0058Послание от Анастасии - очень ветхий завет.
Жирные номера. )))Ветхий завет превращается в настоящее и будущее. Скажи это водителю 0058
Поищи, я свою удалил... я тебе и фото фейковые с твоей рекламы сбрасывал. ты отрицала и номер и т.д.Где там такое было написано ? Вообщем, будет свободное время и я поищу эту переписку
А вы, признаться често, очень хороший тамада! Вон какой конкурс замечательный провели! Столько нового об участниках форума узнали, шо мама ни горюй! А то ли еще будет!Учитывая ажиотаж на апетитные места предлагаю жителям и гостям форума конкурс на лучшую попу, где могут участвовать и мужчины и девушки...
Фото набравшее большее количество лайков и становится попой достойной занять первое место.
Количество фото участников конкурса не ограничено(суммарное количество лайков этих фото даст шанс быть на первом месте)
Я думаю, за время этого конкурса много его участников найдут таки приключения на свои интересные места....
Раньше номера на 00×× это были менты. 000x это олигархи. У сына Януковича были 0002 и 0003.Жирные номера. )))
А если с другой стороны глянуть, то пиар есть пиар, и его было много. Вы в целях безопасности возможно и не зайдете, а вот кто-то с азарту и любопытства таки захочет пожаловать. На вкус и цвет все фломастеры разные.Я действительно собирался к нез на прием. Но после прочитанного здесь, передумал потому, что решил, что это не безопасно
Я не волшебник, я только учусьА вы, признаться често, очень хороший тамада! Вон какой конкурс замечательный провели! Столько нового об участниках форума узнали, шо мама ни горюй! А то ли еще будет!
Был бы конкурс небезоплатным, экшена было бы в разы больше, знаем, видели, а попкорну то сожрали немеряноДевчонки, а может вы ещё и сиськами похвастаетесь?
Конечно, но только после вас и ваших фотоДевчонки, а может вы ещё и сиськами похвастаетесь? Нам приятно будет их лицезреть. Я правда, уже удостоился чести познакомиться с парой пар, этого форума. Но хотелось бы еще.
Второй вопрос ко всем участникам форума: Я здесь человек новый и не все ещё изучил. Что такое "Закрытый форум"? Кроме того, Настя намекала на мою принадлежность к какой-то там непонятной работе, возможно даже к работе в правоохранительных органах, что не соответствует действительности, хотябы потому, что я гражданин другого государства. Я честно прочитал всю ветку и никакого компромата, на себя, не нашел. Может вы, более опытные форумчане, подскажете мне, о чем она говорила? Я действительно собирался к нез на прием. Но после прочитанного здесь, передумал потому, что решил, что это не безопасно. ИМХО.
Ну я как-то не привыкла девочкам платить...Был бы конкурс небезоплатным, экшена было бы в разы больше, знаем, видели, а попкорну то сожрали немеряно
шо, только мальчикам ?Ну я как-то не привыкла девочкам платить...
Ага, токо ща сламаю че-нибудь..шо, только мальчикам ?
Муж на час уже на пути к Вам ))) раз така гулянка )
только не мою конечность ))))Ага, токо ща сламаю че-нибудь..
Я подумаю)))только не мою конечность ))))
У меня сиськи конечно есть, но они, совсем не привлекательны.Конечно, но только после вас и ваших фото
Что и с попой такая же печаль?!!!У меня сиськи конечно есть, но они, совсем не привлекательны.
Боюсь, что да. А Вы уже вернулись из отпуска?Что и с попой такая же печаль?!!!
Чёто не совпадает: секс вы любите, а попа не очень симпатичная (у мужчин во время секса, при условии что мужчина активен, работают почти все группы мышц и особенно попы... Что пошло не так?...))Боюсь, что да
Я имею ввиду мужчин нормальной ориентацииЧёто не совпадает: секс вы любите, а попа не очень симпатичная (у мужчин во время секса, при условии что мужчина активен, работают почти все группы мышц и особенно попы... Что пошло не так?...))