Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Да хоть морским узломДля Вас волосы на попе в бантик завязать?
Да хоть морским узломДля Вас волосы на попе в бантик завязать?
И хер на бантик!Для Вас волосы на попе в бантик завязать?
Давай, свистиНу фсе усе бабы мои. Стоит токма свистнуть, бабы табунами побегут Али4ка с Марфушей впереди
Я просила токо попуИ хер на бантик!
Вы уже приняли «низкий старт» ?Давай, свисти
Скажу больше: я уже в пути!!!Вы уже приняли «низкий старт» ?
Постойте же! А если передумает?Скажу больше: я уже в пути!!!
И хер на бантик!
Ну это шоб при встрече все красиво было))Я просила токо попу
Ну тогда ладно! Уговорили....Ну это шоб при встрече все красиво было))
Поздно....Постойте же! А если передумает?
Не хватает только ужина при свечах со скрипачем сбоку)Ну это шоб при встрече все красиво было))
Та главное шоб во время секса все без скрипа...Не хватает только ужина при свечах со скрипачем сбоку)
Не хватает только ужина при свечах со скрипачем сбоку)
по барабану твой игнорНастя, вот только давай не будем знакомыми мерятся, а то не ясно кто кого в чем будет потом переубеждать. На каждого знакомого найдется другой знакомый...
Я тебе все сказал здесь! Раз у тебя серого вещества не хватает, чтобы разложить пасьянс, это не мои проблемы! Далее не вижу смысла в чем то когото убеждать!
И да, ты опять в «игнор»!
У меня, как раз знакомый из родных краев приезжает, я предлагаю встретиться и, может, ты ег
Еще раз повторяю ! для тех кто в танке ! !!!по барабану твой игнор
Взял растрепал номер
У меня тоже твой номер есть , но к такой дуре желание и на 1км подходить нету .Почитал что ты здесь пишешь, что о тебе пишут , удалил номер .И что за детский сад с фотками чужих машин ?Здесь мне кажется всем пох на это .Этим ты только закрепляешь за собой звание не адекватного человека.по барабану твой игнор
Взял растрепал номер
Я даже знаю кто нам на баяне соло исполнитНе хватает только ужина при свечах со скрипачем сбоку)
Мысли читаете? Я думал про баяниста написать...Я даже знаю кто нам на баяне соло исполнит
Ага, тренируюсь (на котах...Мысли читаете? Я думал про баяниста написать...
Номера машин не для вас пишем-тут есть заинтересованные в этом....а всякие "в душе не ебут",что происходит и чем все это закончится ))))))У меня тоже твой номер есть , но к такой дуре желание и на 1км подходить нету .Почитал что ты здесь пишешь, что о тебе пишут , удалил номер .И что за детский сад с фотками чужих машин ?Здесь мне кажется всем пох на это .Этим ты только закрепляешь за собой звание не адекватного человека.
ЧТО за х... пишешь!?Еще раз повторяю ! для тех кто в танке ! !!!
Анастасия , Вы мне в личной переписке ответили что номер не Ваш !!!
Какие могут быть претензии к кому то из за не вашего номера ?!
Номер Вы написали Illarion , это мой второй акк....
Еще вопросы есть ????
Кому хотел, тому и дал Не Ваш номер ...
И хватит тупить и на дурочку косить .
Голову лечи !ЧТО за х... пишешь!?
Набери меня, проверим
Набираю ....ЧТО за х... пишешь!?
Набери меня, проверим
Там мой ответ.И это исключительно мой номер телефонаНабираю ....
Я как минимум у Вас раза три уточнял Ваш это номер или нет...
Вы отказались...
ой....Ебаный стыд!!!
0085 без бампера,0063 на очереди....третьим будешь!? ))Голову лечи !
Это как чат-рулетка?.... скорее всего 22ойКто следующий???? Посмотреть вложение 13786