- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Возможно и так,Вам виднее.Вы хотели сказать - не докормили
Возможно и так,Вам виднее.Вы хотели сказать - не докормили
Я свои люблю,на чужие мне всё равно.Все любят сиськи )) Если говорят обратное, значит врут не краснея )))
Цитата пусть даже в какой то мере талантливого.... но алкаша , который в свои 46 выглядит на 50+++ меня не впечатлила )
Ой, а может я тоже Ваши люблю ))) как бы выяснить все-такиЯ свои люблю,на чужие мне всё равно.
У мальчика на пальце кольцо "спаси и сохрани",это так -для развития. А вы все по - прежнему из себя ясновидящую изображаете!?Вот это у девушки реальная нехватка секса и внимания. Прям мама не горюй. Топали, видно, с дружком с РАГСа ( судя по обручальному кольцу на пальце у дружбана все уже свершилось ) и понравились номера им не первые встречные, конечно же, а заодно и машинка. Только цапануть и угнать ее не успели: хозяин авто обьявился в самый неподходящий момент. Теперь переврать все и форуму о лаврах борцов за непонятно чьи права рассказать решились. Надеюсь, найдуться те, кто Ваш хероизм оценит
А в личку мне (ну пожалуйстаааааа!!!!)Буду краток по теме: самая лучшая жопа у меня. Но ее не покажу. Дабы гомосеков не дразнить. И вообще: я ахуенен. А Вы дальше тут продолжайте сраться.
Иван Иваныч, я считаю.что кому надо было на этом форуме - те давно мне уже в личку написали и я все подробно объяснила. А так... я не вижу смысла, тем более в закрытом разделе об этом уже писалиАнаСтасия Ивановна, если бы Вы поведали нам всю историю Вашей нелегкой борьбы, а не выкладывали фото каких-то левых чуваков и машин с повторяющимися цифрами в номере, возможно тогда некоторые из нас поменяли бы свое мнение о Вашей адекватности и умственных способностях. Жду с нетерпением абстоятельного ответа. Навеки Ваш, ЕбатьВасВсех!
И увидил вождь вашу зоркость, идал вам новое имя - Соколиный глазУ мальчика на пальце кольцо "спаси и сохрани",это так -для развития. А вы все по - прежнему из себя ясновидящую изображаете!?
Точка. Хорошего вечераДа какие с Вами могут быть дела?
Если раньше было интересно увидеть , посмотреть поближе на секси )))
То теперь явно понимаю что вы ни рыба ни мясо... раз даже при рекламе "массажа" ))) фейковые фото выставляете)))
Показать то вам видно нечего, серая мышка как серая мышка.
И Вам не скучать .Точка. Хорошего вечера
Какое там, дразнится.... зараза!!!Эх, старина. Сказал как отрезал )
Аналогично))Я свои люблю,на чужие мне всё равно.
А у Вас хороший вкус, Анастасия!!! И на мальчиков, и на машины, как оказалось?!!!Какой же воспитанный и религиозный молодой мужчина?! Ваш близкий друг, наверное?! И не стыдно ему средь бела дня к новому и самое главное - чужому - Hyundai Elantra прикасаться ?! Как-то не совсем красиво получается...У мальчика на пальце кольцо "спаси и сохрани",это так -для развития. А вы все по - прежнему из себя ясновидящую изображаете!?
Молодой человек видимо в Храм шел, а авто мешало пройти ) . Но так как молодой человек был "властелин колец" то ему был знак свыше что можно пройти сквозь авто.А у Вас хороший вкус, Анастасия!!! И на мальчиков, и на машины, как оказалось?!!!Какой же воспитанный и религиозный молодой мужчина?! Ваш близкий друг, наверное?! И не стыдно ему средь бела дня к новому и самое главное - чужому - Hyundai Elantra прикасаться ?! Как-то не совсем красиво получается...
Наши руки не для скуки )Весело тут у вас
Наши руки не для скуки )
Это потому что конкурс есть а тамады НЕТ!!!Как всегда развели тут)
Некоторых персонажей на чистую воду вывели )
Знакомство очень интересное. и я не разочаровался. Хотя ожидал.О! @Shadow , здравствуйте! Хотела поинтересоваться... Знакомство с Вашей французской мечтой не разочаровало?
Всё решают люди)Это потому что конкурс есть а тамады НЕТ!!!
О, созрел новый конкурс: шаломливые ручки( интересно прям кто и чё ими может делать?...))Наши руки не для скуки )
Не такая она и новая. 2014 год)А у Вас хороший вкус, Анастасия!!! И на мальчиков, и на машины, как оказалось?!!!Какой же воспитанный и религиозный молодой мужчина?! Ваш близкий друг, наверное?! И не стыдно ему средь бела дня к новому и самое главное - чужому - Hyundai Elantra прикасаться ?! Как-то не совсем красиво получается...
Та ладно, не гоните, наши люди и сами....Всё решают люди)
Может не надо ...О, созрел новый конкурс: шаломливые ручки( интересно прям кто и чё ими может делать?...))
Вот я сегодня утром у дома свидетеля поймала еще одного "оборотня в погонах".Эта машина проходит по всем заявлениям, девченки возьмите на заметку. Сам оборотень слинял быстрее, чем это возможно, несмотря на конкретные вопросы. Патруль 102 приехать не успел
Спасибо, что напомнили, Лицедей. Я уже тоже пробивала владельца по номеру авто. Только думаю, что Анастасия имеет особую слабость больше не к водителям транспортных средств, которые ей не по карману, а скорее к этим самым транспортным средствам. А на людей, особенно адекватных и психически здоровых, у нее аллергия Жаль только реально владельца данной машины, потому что он стал " звездой " без спроса.Не такая она и новая. 2014 год)
Ах,мне абсолютно если честно плевать,впечатлило или нет это просто мысли вслух)Цитата пусть даже в какой то мере талантливого.... но алкаша , который в свои 46 выглядит на 50+++ меня не впечатлила )
Посмотреть вложение 13777 Посмотреть вложение 13778
За шО вы кошмарили пацана?
По базе МВД никаких обременений по авто нету.
Вот мне как-то до звезды кто и на какой машине...У меня в жизни есть чем заняться))Спасибо, что напомнили, Лицедей. Я уже тоже пробивала владельца по номеру авто. Только думаю, что Анастасия имеет особую слабость больше не к водителям транспортных средств, которые ей не по карману, а скорее к этим самым транспортным средствам. А на людей, особенно адекватных и психически здоровых, у нее аллергия Жаль только реально владельца данной машины, потому что он стал " звездой " без спроса.