llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Ещё умолять начни...Не нагнитайте, я вас прошу.
Ещё умолять начни...Не нагнитайте, я вас прошу.
Это уже крик душиЕщё умолять начни...
У меня там тоже квартира имеется, сдаю. Вам не нужно?Вот как все было. Начинайте читать с последней страницы, что я выложила
Это было сделано специально и умышленно
Выдавать желаемое за действительное. Вам от этого становится легче?Разве что между вами был секс и вам не удобно признать очевидное. )))
Так нет Кутузова улицы) лжец он )))А кто вам давал право писать название улице, где я живу!?
Где администратор?
А мне более в грубой форМе угрожал публично чувак якобы из Харькова. И ничего - все живы.Фраера Берли?
Прикольно, пришмандовка погремухи развешивает. Ты чучело тут без году неделя, а уже пасть открываешь, ты ухи не переела часом?
Извини ничего личного, если че
Все таки она... Эхх если бы не ваши нервные срывы ... Нет, не подумайте, я без претензий.Да, эту улицу переименовали уже
Чучело, тебя же забанили на иксах, ты уже новый акк завел там?Буду краток по теме: самая лучшая жопа у меня. Но ее не покажу. Дабы гомосеков не дразнить. И вообще: я ахуенен. А Вы дальше тут продолжайте сраться.
Без срача форум будет скучным...Какая прекрасная компашка,все друг друга стоят!
Тебе опять отказали, в очередной раз, чего злой такой? Всех по себе не равняй, очередную фотку со страпней запости что ли, авось попуститЧучело, тебя же забанили на иксах, ты уже новый акк завел там?
Чучело, тебя же забанили на иксах, ты уже новый акк завел там?
А у меня сложилось мнение, что большая половина мачос форума, с явными психологическими проблемами.А у меня сложилось впечатление,что мальчики тут куями меряются,а девочки попами,у кого больше)Хотя некоторые девочки уже и писями тоже начали мерятся,судя по фото
Да я сюда вообще чисто погнать зашел. Тут все ядом брызжат, веселые ребята такие)А у меня сложилось мнение, что большая половина мачос форума, с явныси психологическими проблемами.
А девочки ещё более менее - терпимо.
А я то, что тут делаю?Да я сюда вообще чисто погнать зашел. Тут все ядом брызжат, веселые ребята такие)
это Вы у себя спрашиваете , или у Вашей депресирующей стороны ? )))А я то, что тут делаю?
Ёпта, у стороны конечно же, разве не понятно?это Вы у себя спрашиваете , или у Вашей депресирующей стороны ? )))
Молчит сцука, не колеться че Вас сюда привела ?)Ёпта, у стороны конечно же, разве не понятно?
Это я то положительный? Я мудак ещё тотМолчит сцука, не колеться че Вас сюда привела ?)
Ну да , вы ведь такой весь положительный )))
сегодня решили затерриризировать Берли, ужасЭто я то положительный? Я мудак ещё тот
А что, совесть за поматрошенных и брошенных иногда мучает ?)Это я то положительный? Я мудак ещё тот
Никогда вас у меня и не было в помине,.... а если уж мой тел пачино и Ко вам скинули, то уже молчите ей богуВсе таки она... Эхх если бы не ваши нервные срывы ... Нет, не подумайте, я без претензий.
) Сами тел сбросили , ну то таке...Никогда вас у меня и не было в помине,.... а если уж мой тел пачино и Ко вам скинули, то уже молчите ей богу
Бедный Альпачино))))Никогда вас у меня и не было в помине,.... а если уж мой тел пачино и Ко вам скинули, то уже молчите ей богу