Ну ладно, раз не хотите то Вас Вычеркиваем )))Правда меня забыли спросить) и лететь нужно парным количеством)
Ну ладно, раз не хотите то Вас Вычеркиваем )))Правда меня забыли спросить) и лететь нужно парным количеством)
Какая несправедливостьНу ладно, раз не хотите то Вас Вычеркиваем )))
и меня вычеркивайте ) не для моего молодого растущего организма такие дальние перелеты. Отдохну в Киеве ))Какая несправедливость
Шеф, усё пропало: гипс снимают, клиент уезжает!!!Какая несправедливость
Ой,у Вас ус отклеилсяШеф, усё пропало: гипс снимают, клиент уезжает!!!
Як не зїм, то понадкусую! Решили, если вас не берут, то и другим праздник испортить?и меня вычеркивайте ) не для моего молодого растущего организма такие дальние перелеты. Отдохну в Киеве ))
Зачем же спешить, народ любит хлеба и зрелищИтоги Конкурса будут когда то подведены ?))))
Ага-ага,это отозвался букетик венерических заболеваний - пачиноНасрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусу
Смеется тот, кто смеется последним .И в этом конкретном случае это буду яЯ! Я!
И,Фиксалл, не каркай. А то повторишь его судьбуСмеется тот, кто смеется последним .И в этом конкретном случае это буду я
Ты хоть думаешь, что мелишь?Ага-ага,это отозвался букетик венерических заболеваний - пачино
Я не думаю, я знаю. Вангую!Ты хоть думаешь, что мелишь?
А я буду свидетелем другого твоего "торжества".Не стань "недосултаном"Я хотел быть свидетелем этого торжества)))))
дозу видать уже приняла. или обостренее ночное ...Ты хоть думаешь, что мелишь?
Это та что за карму беспокоится...дозу видать уже приняла. или обостренее ночное ...
НА мудаков у меня постоянное обострение)))дозу видать уже приняла. или обостренее ночное ...
Че в игнор не ушла? ) А не твое лядское дело Епть или НунахНА мудаков у меня постоянное обострение)))
А че ты "епть"!?почему не "страус",к примеру !!?
Та ему пох...наверное. Х... сосать всеравно твоя очередь, Даша!С волками жить-по волчьи выть
Этому козлу Бауману тоже спокойной ночи