- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
Давай уже здесь выкладывай, чего ты боишься?А остальных я в закрытой ветке выложу с фото документов.
Не все, как сабрина-бездельницы
УВажаемые Индиго, лока вы забанили, я правда не поняла за что. Но ваше право. А этого индивидума, который мне вчера и сегодня публично угрожал!? Вы не заметили!? Или что этоПрошманде,давай до свидания будешь говорить хачикам с которыми кантуешьсямассажистка мля!ты расскажи чем в харьковском блядюжнике на пару с подружайкой своей занималась,как разводили инфу сливали ментам,про"наизмене" напомнить?выложить все раскрутки? всплывет твое гавнецо сама на дно заляжешь,все кто поймет тему кто пострадал от шантажа,чьи фото,переписки,соцсети вы пробивали разводили на бабло узнают блядюжницу! ты строй,строй из себя ,мля знали бы девки работающие все твое говно никто бы даже словом с тобой не перекинулся,волчара в овечий шкуре! чес свой хачикам на уши притрушивай
Скажу по секрету: у меня несколько паспортов и какой из них настоящий... Вот в чём вопрос))А остальных я в закрытой ветке выложу с фото документов.
Не все, как сабрина-бездельницы
у тебя истерика уже)Давай уже здесь выкладывай, чего ты боишься?
НЕт, это его родная фамилия-Бауман Евгений. а у тех у кого несколько паспортов и номеров авто об этом не трепятся ,как вы сейчасСкажу по секрету: у меня несколько паспортов и какой из них настоящий... Вот в чём вопрос))
Так я очень открытый человек, кто со мной знаком не дадут соврать, а документы это простая предосторожность.НЕт, это его родная фамилия-Бауман Евгений. а у тех у кого несколько паспортов и номеров авто об этом не трепятся ,как вы сейчас
"предосторожность"!?))так вы уже все рассказали всем и такТак я очень открытый человек, кто со мной знаком не дадут соврать, а документы это простая предосторожность.
Так и не было секаса со страждущей . Пустб страждущая Тыкает своим "массажным" клиентам.Не в защиту АС, но Вам не кажется, что это как минимум не воспитанно - бравировать прискорбным фактом секса со страждущей?
Не понимаю почему вы видите во мне врага, я ничего плохого вам не желаю и ничего не сказала в ваш адрес."предосторожность"!?))так вы уже все рассказали всем и так
Да что ж вы всем предлагаете встретиться!?))) Защищать виновных просто не надо. А хотите соблюдать нейтралитет-и совсем не вступайте в эту полемику.Не понимаю почему вы видите во мне врага, я ничего плохого вам не желаю и ничего не сказала в ваш адрес.
Те, кто мне хамит получают в ответ прямой текст... и я не помню чтобы у нас был конфликт, а на ветке я общаюсь со всеми.
Притом я не скрываюсь и готова встретится на нейтральной территории на случай если у вас ко мне есть вопросы.
Я!1.бауман
2.бауман!
Я! Я!2.бауман!
Ласточкино гнездо.... ммммммммм, там очень красиво говорят. А хозяин башни был так суров , что закрывал тех,кто у него воровал в котловане.Жесткий очень человек
ЛИЦЕДЕЙ?
Место забито Хотя.. вроде свадьбе уже не быть,так уж быть давайте с нами на Мальдивы. Устроим "белое" пати на пляже,будем попивать вкусные коктейли и веселиться.Меня можно, ну пожалуйста!!!!
Ну я немного помоложе буду)))
Супер, вылет с ГавришовкиЧитаю и не пойму, почему вы общаетесь с этой девушкой? Она позволяет себе оскорблять тут всех,цепляет каждого, унижает и считает себя выше остальных,а по факту
Место забито Хотя.. вроде свадьбе уже не быть,так уж быть давайте с нами на Мальдивы. Устроим "белое" пати на пляже,будем попивать вкусные коктейли и веселиться.
Фигасе таксист быстро переобулся(читай переоделся)
Секундочку, я места мало занимаю(при перевозке легко помещаюсь в дорожный чемодан, да и на торжестве не претендую на почётные роли, просто жудко любопытноМесто забито Хотя.. вроде свадьбе уже не быть,так уж быть давайте с нами на Мальдивы. Устроим "белое" пати на пляже,будем попивать вкусные коктейли и веселиться.
Ну да, перестанете есть - начнете поправлятмя, а оно нам надо?Секундочку, я места мало занимаю(при перевозке легко помещаюсь в дорожный чемодан, да и на торжестве не претендую на почётные роли, просто жудко любопытно
Но есть одно НО: кушаю много и регулярно(низя терять форму)
Та ни вапрос! Не знаю как Берли и Лицедей,а я Вас беру. Люблю весёлые компанииСекундочку, я места мало занимаю(при перевозке легко помещаюсь в дорожный чемодан, да и на торжестве не претендую на почётные роли, просто жудко любопытно
Но есть одно НО: кушаю много и регулярно(низя терять форму)
А я, а меня? )Та ни вапрос! Не знаю как Берли и Лицедей,а я Вас беру. Люблю весёлые компании
Та ваще ни вапрос! Берём и Вас,будет нас развлекать и коктейли подливатьА я, а меня? )