Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Вы правы дела хорошо) спасибо.А ваши дела все на букву "х" и дальше!? Или еще "лучше"!?
Вы правы дела хорошо) спасибо.А ваши дела все на букву "х" и дальше!? Или еще "лучше"!?
Да видно я ошибся) Чедовек ебану...й на всю голову нормальным стать уже видно не сможет.вы опять че-то нюхнули!?
"Не в защиту АС, но Вам не кажется, что это как минимум не воспитанно - бравировать прискорбным фактом секса со страждущей?
Да! Свадьбы не будет... Но не расстраивайтесь, со свидетельницей вы можете реализовать ваши фантазии, ведь для этого АС и Берли не нужны - надеюсь?..Думаете она отвергла его предложение?
Да-да,знаю как у тебя дела )Вы правы дела хорошо) спасибо.
Бедная Настя/Даша..."
@издеть не мешки ворочать.Обоих касается
И все же немного лучше чем у вас.Да-да,знаю как у тебя дела )
Нюхнуть , лизнуть это Ваше... мне чужого не нужно )вы опять че-то нюхнули!?
а Настя в черном . Как никак не каждый день замуж за депрессанта собирается.
у меня, кстати, ок. А у вас - все в руках божьих, как я говорю))И все же немного лучше чем у вас.
Фиксалл,а это может ты с сайта удалишься!?займешься спортом,женой,детьми ,своим здоровьемНастя/Даша, хоть большинство отзывов о Ваших услугах негативные, а красотой и умом Вы к сожалению не наделены от рождения, всеравно Вы достойны лучшего. Забейте на этот форум, выберите другую профессию, сходите к наркологу+психиатру+психологу+дантисту+косметологу и уезжайте пожалуйста к себе на родину. Вам сразу полегчает!
И я тоже когда-нибудь удалюсь, но Вам это нужнее, поэтому поторопитесь!Фиксалл,а это может ты с сайта удалишься!?займешься спортом,женой,детьми ,своим здоровьем
Ну понятное дело, как сидели вместе на Печерске, так и сидите!)))Вот вам неймётся как дела у Насти и Берли. Я вам так скажу, у нас все хорошо.
Было, есть и будет.
В Виннице такой улицы нет.Ну понятное дело, как сидели вместе на Печерске, так и сидите!)))
Как раз в Виннице есть такая улица)В Виннице такой улицы нет.
Печерская? Мля и где же?Как раз в Виннице есть такая улица)
Вулиця Київська є,але Печерської немає. Можливо я не в курсі.Как раз в Виннице есть такая улица)
Все вірно. Київська є. Я там поряд і проживаю. Печерської немаєВулиця Київська є,але Печерської немає. Можливо я не в курсі.
КутузоваПечерская? Мля и где же?
Может вы родом и с Винницы, но на данный момент вы в Киеве!В Виннице такой улицы нет.
Біля Рошенівського фонтану?Все вірно. Київська є. Я там поряд і проживаю. Печерської немає
Старе місто наче... Я не буваю тамКутузова
Не, біля Автовокзалу центральногоБіля Рошенівського фонтану?
Ясно.Не, біля Автовокзалу центрального
Були біля фонтану?Не, біля Автовокзалу центрального
Прошманде,давай до свидания будешь говорить хачикам с которыми кантуешьсямассажистка мля!ты расскажи чем в харьковском блядюжнике на пару с подружайкой своей занималась,как разводили инфу сливали ментам,про"наизмене" напомнить?выложить все раскрутки? всплывет твое гавнецо сама на дно заляжешь,все кто поймет тему кто пострадал от шантажа,чьи фото,переписки,соцсети вы пробивали разводили на бабло узнают блядюжницу! ты строй,строй из себя ,мля знали бы девки работающие все твое говно никто бы даже словом с тобой не перекинулся,волчара в овечий шкуре! чес свой хачикам на уши притрушивайТы кто такой!? Давай, досвидания
Ого... ого... вот так новостиПрошманде,давай до свидания будешь говорить хачикам с которыми кантуешьсямассажистка мля!ты расскажи чем в харьковском блядюжнике на пару с подружайкой своей занималась,как разводили инфу сливали ментам,про"наизмене" напомнить?выложить все раскрутки? всплывет твое гавнецо сама на дно заляжешь,все кто поймет тему кто пострадал от шантажа,чьи фото,переписки,соцсети вы пробивали разводили на бабло узнают блядюжницу! ты строй,строй из себя ,мля знали бы девки работающие все твое говно никто бы даже словом с тобой не перекинулся,волчара в овечий шкуре! чес свой хачикам на уши притрушивай