Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Принято. Могу быть шафером)Форма одежды свободная, белые шорты и футболка приветствуются.
Смокинг это пережиток прошлого
Принято. Могу быть шафером)Форма одежды свободная, белые шорты и футболка приветствуются.
Смокинг это пережиток прошлого
Вообще зачотПринято. Могу быть шафером)
Белые топсайдеры, шорты и тениска имеются.Вообще зачот
Ну все, будем на связиБелые топсайдеры, шорты и тениска имеются.
Хочу быть сведительницейВообще зачот
Белое короткое пляжное платье имеется,нарядное тоже,белые кеды или белые босоножки усё естьНу все, будем на связи
Если все будут в белом, в чем будет Настя?)))Белое короткое пляжное платье имеется,нарядное тоже,белые кеды или белые босоножки усё есть
Может это будет кто-то другая?Если все будут в белом, в чем будет Настя?)))
Если все будут в белом, в чем будет Настя?)))
Все будут в белом!!!Если все будут в белом, в чем будет Настя?)))
Вы читали речи А.С . во время обострения ее состояния ? нет. ? почитайте, тогда спросите накуя.вот спрашивается накуя???
а Настя в черном . Как никак не каждый день замуж за депрессанта собирается.Все будут в белом!!!
Как так? Вроде все очевидно.Может это будет кто-то другая?
Я успею подлечиться, у меня ещё есть времяа Настя в черном . Как никак не каждый день замуж за депрессанта собирается.
Правильно,самый лучший цвет на свете мы со свидетелем будем классно смотреться вместе.Все будут в белом!!!
Ну я думаю это ее проблемы,кнопка игнор и не читайте,что она пишет!Вы ч
Вы читали речи А.С . во время обострения ее состояния ? нет. ? почитайте, тогда спросите накуя.
А почему вы решили, что это Настя?Что то Настя не показывает своего восторга?
А почему не Настя? Вы так симпатезируете друг другу, это всем заметно)А почему вы решили, что это Настя?
а вы ревнуете?А почему не Настя? Вы так симпатезируете друг другу, это всем заметно)
Да, это есть. Так как считаю, что она хороший человек. Тут ещё есть такие.А почему не Настя? Вы так симпатезируете друг другу, это всем заметно)
Нет нет. Я шафер.))))а вы ревнуете?
вы опять че-то нюхнули!?Ой, а мы уже на Ты ))
Нет, ну да ) выкать человеку с которым был секс как то не камильфо ...
нет, ты еще один КлОун просто.Нет нет. Я шафер.))))
не, они не приедут. Скоро уже будут невыездными из страны и сидеть в одной единственной камереНаша свадьба на Мальдивах, потяните приехать?
Думаете она отвергла его предложение?Если Берли не тяжёлый нарКотик, то он АС и нафиг не нужен...
За наркотиками не ко мне и Берли, а в управление. Там помогут с этим)Если Берли не тяжёлый нарКотик, то он АС и нафиг не нужен...
А ваши дела все на букву "х" и дальше!? Или еще "лучше"!?Думаете она отвергла его предложение?
Не в защиту АС, но Вам не кажется, что это как минимум не воспитанно - бравировать прискорбным фактом секса со страждущей?Ой, а мы уже на Ты ))
Нет, ну да ) выкать человеку с которым был секс как то не камильфо ...