Тоже мне клоуна-бармена нашли...Та ваще ни вапрос! Берём и Вас,будет нас развлекать и коктейли подливать
Тоже мне клоуна-бармена нашли...Та ваще ни вапрос! Берём и Вас,будет нас развлекать и коктейли подливать
Какой обидчивый,ты посмотри. Чё сразу клоун-бармен? Джентельмены обязаны уметь развлекать дам непринуждённой беседой,подливать в бокалы напиток. А Вы клоун..клоунТоже мне клоуна-бармена нашли...
Хотя, что это я, с нами ведь будет Лицедей...так и быть побуду джентельменомКакой обидчивый,ты посмотри. Чё сразу клоун-бармен? Джентельмены обязаны уметь развлекать дам непринуждённой беседой,подливать в бокалы напиток. А Вы клоун..клоун
Будете с Марфой в чемодане в карты играть чтоб ей скучно небыло, 9 часов что то нужно делать)))А я, а меня? )
Вот и нашлась Марфе компания.Будете с марфой в чемодане в карты играть чтоб ей скучно небыло, 9 часов что то нужно делать)))
ты так и не въехала в тему
Будете с марфой в чемодане в карты играть чтоб ей скучно небыло, 9 часов что то нужно делать)))
Боюсь наши с ней короны не смогут рядом находитьсяВот и нашлась Марфе компания.
Только чур чемоданы тащить буду не яВот и нашлась Марфе компания.
Капец, все веселье пропустил. Без меня уже уплыли (((Та ваще ни вапрос! Берём и Вас,будет нас развлекать и коктейли подливать
Пока ещё нет,есть воможность успеть на рейсКапец, все веселье пропустил. Без меня уже уплыли (((
Еще не уплыли, но боюсь второй чемодан с вами Лицедей не потащит...Капец, все веселье пропустил. Без меня уже уплыли (((
Есть БерлиЕще не уплыли, но боюсь второй чемодан с вами Лицедей не потащит...
Да не, я в чемодан не помещусь )) меня на руки ... ну или я девочек на руки, а Лицедей меняЕще не уплыли, но боюсь второй чемодан с вами Лицедей не потащит...
нет, я к Лицедею на руки боюсь. лучше без меня чем так )Да не, я в чемодан не помещусь )) меня на руки ... ну или я девочек на руки, а Лицедей меня
Нашли бугаяДа не, я в чемодан не помещусь )) меня на руки ... ну или я девочек на руки, а Лицедей меня
Насрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусуЕсть Берли
Чуть грубовато, но в точку и локанично )Насрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусу
Да не, я в чемодан не помещусь )) меня на руки ... ну или я девочек на руки, а Лицедей меня
И шо ж ты фраер сдал назад? Мужик сказал, мужик сделал! Хотя пидарастией запахло, но то такое, за язык никто не тянулнет, я к Лицедею на руки боюсь. лучше без меня чем так )
Жалко Берли,его ж погубят,изведут,нагло попользуются и бросят на произвол судьбы.Насрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусу
Я хотел быть свидетелем этого торжества)))))Насрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусу
Ну, простите, сколько лет живу, а так и не научился сглаживать углыЧуть грубовато, но в точку и локанично )
Та сдалось оно вам... вы только представьте: мальдивы, вы, мадам из парадайза, я и марфуша сидим на белоснежном песке, наблюдаем алый закат, пьем шампанское, шутим, громко смеемся...а гдето на печерске берли с ас не могут решить куда идти писать заявление, толи в ЗАГС, толи в РОВД...Я хотел быть свидетелем этого торжества)))))
Да ради двух прекрасных задниц в руках... эх фиг с ним с Лицедеем . Пусть держится за мою костлявую...И шо ж ты фраер сдал назад? Мужик сказал, мужик сделал! Хотя пидарастией запахло, но то такое, за язык никто не тянул
Прям на Мальдивы захотелось. Пить шампанское,громко смеятся..а не вот это всёТа сдалось оно вам... вы только представьте: мальдивы, вы, мадам из парадайза, я и марфуша сидим на белоснежном песке, наблюдаем алый закат, пьем шампанское, шутим, громко смеемся...а гдето на печерске берли с ас не могут решить куда идти писать заявление, толи в ЗАГС, толи в РОВД...
Я вот представил это все и в ваши слова да Богу в уши. И на подарок тратится не надо. Пошел смотреть билеты...)Та сдалось оно вам... вы только представьте: мальдивы, вы, мадам из парадайза, я и марфуша сидим на белоснежном песке, наблюдаем алый закат, пьем шампанское, шутим, громко смеемся...а гдето на печерске берли с ас не могут решить куда идти писать заявление, толи в ЗАГС, толи в РОВД...
Правда меня забыли спросить) и лететь нужно парным количеством)Да ради двух прекрасных задниц в руках... эх фиг с ним с Лицедеем . Пусть держится за мою костлявую...