llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Вы ко мне обращаетесь? Мой ник читается Фак Ю Ол, но Вам, мадам - как угодно...И,Фиксалл, не каркай. А то повторишь его судьбу
Вы ко мне обращаетесь? Мой ник читается Фак Ю Ол, но Вам, мадам - как угодно...И,Фиксалл, не каркай. А то повторишь его судьбу
Все 10 недоумков этого форума? Да! Это известность, тут не поспоришь...Ага
Кто не знает Жэку-а благодаря Насте его знают все -е-е
Счастливого пути) )Вы ко мне обращаетесь? Мой ник читается Фак Ю Ол, но Вам, мадам - как угодно...
ну, успокаивайте себя, успокаивайте.... корвалол накапать!?Все 10 недоумков этого форума? Да! Это известность, тут не поспоришь...
Даже не знаю, хотел сказать "отсоси лучше", но сразу передумал...ну, успокаивайте себя, успокаивайте.... корвалол накапать!?
Про тебя писали "сосет плотно", не соглашусь... Это просто у тебя челюсть свело...А ты недотянешься сам что ли до своего!? Не впервой ведь тебе
Заметно )))та мне как-то плевать на твое мнение... не заметно!? )))
Понятно, что ничего не понятно..Заметно )))
а "все" это 10 человек с сайта про которых ты сам писал!?Ты такая тупая, Настя... Ты просто жуть какая тупая... Все думают, что это наркотики, но нет! Это просто человеческая глупость,ты просто квинтэссенция глупости, Настюха! Без обид!
Какие человеки? Калеки?а "все" это 10 человек с сайта про которых ты сам писал!?
а кто писал!? ...сам придумал, на ходу прямПро тебя писали "сосет плотно", не соглашусь... Это просто у тебя челюсть свело...
За что платить хоть собралась?Ой, Пачино, тебе за карму уже беспокоиться поздно.
А долг всегда платежом красен и я отплачу,но по-своему.
Спокойной ночи
Что ж Вы молчали что девушкам услуги оказываете за вознаграждение ...За что платить хоть собралась?
А вы не цыган по-национальности!?есть хорошая фраза:"цыган дорогу знает, еще и спрашивает".Это про вас как разЗа что платить хоть собралась?
Так всё в ваших руках!!!Тема сисек не раскрыта
было дело...
Кто-то красивее сиси встречал? ))
В карман пиджака поместитесь?)Секундочку, я места мало занимаю(при перевозке легко помещаюсь в дорожный чемодан, да и на торжестве не претендую на почётные роли, просто жудко любопытно
Но есть одно НО: кушаю много и регулярно(низя терять форму)
Вас что,до 5 лет грудью вскармливали?
Кто-то красивее сиси встречал? ))
Если правильно сложитьВ карман пиджака поместитесь?)