Скобочки намекают на то, что мои слова вы не приняли всерьез.Спасибо за честность))
Нет,вы не правильно поняли,ни на что не намекаю,это привычка вместо точки ставить скобочки .Скобочки намекают на то, что мои слова вы не приняли всерьез.
Умничка Ангелочек. Я тоже не верю в верность до гроба. Некоторые идут к девочке не просто за сексом. Многие из вас лучшие психологи, чем те, что с дипломом. И реально идёшь отдохнуть душой и телом.Ну это ясное дело,но от этого никто не застрахован,увы!Просто умный мужчина это делает так,что любимая женщина это не почувствует никогда.Просто в верность до гроба я не верю!
У меня есть печальный опыт ухода за близким человеком в беспомощном состоянии.Но в первую очередь я бы избавил её от "обузы" в лице меня.
Обуза- это когда на 300 процентов импатент. Как в анекдоте...Но в первую очередь я бы избавил её от "обузы" в лице меня.
Ну да....Язык и руки?
Вроде у нас нет такого закона... Принудительно будут кормить, лечить.Только пока не до конца разобрался в юридических аспектах.
А расходы на близких повесят. Я не хочу такого "лечения"Вроде у нас нет такого закона... Принудительно будут кормить, лечить.
С некоторыми так даже лучшеЯзык и руки?
Ооо. Так ты ангелочек-извращенчик...С некоторыми так даже лучше
1000% верноМоя законная женщина по техническим причинам больше не хочет интимных отношений. Я пользуюсь услугами других женщин. У меня теперь IQ<10 получается?
И кем я унижен?
Я никого не обманываю. Я сразу сказал, после первого отказа в исполнении "супружеского долга": не ты - значит другая. у меня есть физиологические потребности, и я их должен удовлетворять."
"Подачки" типа "ладно. давай тыкай" мне не нужны. Я не дровосек, чтоб "рубить бревно".
Нет)Я думала,что оральный секс считается вполне нормойОоо. Так ты ангелочек-извращенчик...
Хоспаде...Ооо. Так ты ангелочек-извращенчик...
Я тоже за эксперименты,в пределах разумного,однообразие это скучно...Хоспаде...
Да когда ж вы поймете что нет никаких запретов в доставлении удовольствия человеками человекам...
Согласен. А я так люблю маленьких извращенок...Хоспаде...
Да когда ж вы поймете что нет никаких запретов в доставлении удовольствия человеками человекам...
Ну для людей все в сексе норм, если это ведёт к удовольствию, а ангелы я думал непорочные...Нет)Я думала,что оральный секс считается вполне нормой
Это совсем другая ситуация .Моя законная женщина по техническим причинам больше не хочет интимных отношений. Я пользуюсь услугами других женщин. У меня теперь IQ<10 получается?
И кем я унижен?
Я никого не обманываю. Я сразу сказал, после первого отказа в исполнении "супружеского долга": не ты - значит другая. у меня есть физиологические потребности, и я их должен удовлетворять."
"Подачки" типа "ладно. давай тыкай" мне не нужны. Я не дровосек, чтоб "рубить бревно".
Ну довольно странно было бы,если бы здесь сидел непорочный ангелНу для людей все в сексе норм, если это ведёт к удовольствию, а ангелы я думал непорочные...
Хотя в нашего Ангелочка есть ещё и хвостик..
Обычно хвостик у других ангелочков имеется,в виде наконечника в дополнение к неприметным таким рожкамНу довольно странно было бы,если бы здесь сидел непорочный ангел
Ну, кто сидит по ту сторону можно никогда и не узнать. Иногда в милой головке такие чудища водятся, а по жизни милый и добрый человекНу довольно странно было бы,если бы здесь сидел непорочный ангел
Ну можно сказать,что во мне эти два ангела вечно борютсяОбычно хвостик у других ангелочков имеется,в виде наконечника в дополнение к неприметным таким рожкам
И какой чаще побеждает?Ну можно сказать,что во мне эти два ангела вечно борются
По разному,зависит от обстоятельств,ситуацииИ какой чаще побеждает?
Вы на правильном путиХотя мой час работы как адвоката стоит 100$, и час работы девочек стоит 100$ .............Какого Х*я =)))???
Одному имя Каша, а второй - Кисель...Ну можно сказать,что во мне эти два ангела вечно борются
И я вас безумно люблюОдному имя Каша, а второй - Кисель...