Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Пожалуйста. И на этом закончим диалог.Спасибо. Но не очень бы хотелось попасть к девочке, которая тебя уже не любит...
Пожалуйста. И на этом закончим диалог.Спасибо. Но не очень бы хотелось попасть к девочке, которая тебя уже не любит...
Времена инквизиции давно прошли ) Оставьте истории о своих "еретиках" и "сарацинов", для лучших временТак вы и есть 'еретик".Смртрите, чтобы со святой водой у вам не явилась
оооо, ну понятноНе пойдет на что,переспать за деньги?!Что вообще за бред...
Наверно платить не будет...но есть и другие мужчины допустим с ограниченными возможностями(инвалиды),у таких выхода практически нет..или те что очень стиснительные на знакомства..или те что не хотят ходить по свиданиям и я могу перечислять многоНе пойдет на что,переспать за деньги?!Что вообще за бред...
Да я встречала мужчин с разными причинами и это их личное дело,мне честно до этого дела нет.Но человек пришел расслабиться,я ему это дала и что в этом плохого???!И почему это делает его каким то не нормальным?!Мда,слов просто нет...Наверно платить не будет...но есть и другие мужчины допустим с ограниченными возможностями(инвалиды),у таких выхода практически нет..или те что очень стиснительные на знакомства..или те что не хотят ходить по свиданиям и я могу перечислять много
Типа тогоСрачь на тему "морали", как интересно))
Не скажи... Мне бы очень не хотелось, чтоб по моему уходу мне плевали в след. Поэтому стараюсь быть максимально тактичным и ничего не делать против воли девушки. Да и я люблю постоянство.Как раз по психологии,мужчине глубоко плевать нравиться он девушке или нет,главное его желание.Моральным не многие заморачиваются)Это девушки больше чувствами живут,а мужчины другим местом.И если он захотел кого то просто трахнуть,это не делает его не нормальным,это просто мужская природа и все)
ну, а вы свою диалоги с цитрованием статей оставьте для 15 -ти летних. Они, может, и сведутся. А то устроили здесь спектакльВремена инквизиции давно прошли ) Оставьте истории о своих "еретиках" и "сарацинов", для лучших времен
Согласна..у всех разные причины..раньше я тоже осуждала восновном женатых чего думала суки шляються..а сей час поняла это мужская психология..как сказал один мой пост Собака гуляет??Кот Гуляет??и мужик гуляетДа я встречала мужчин с разными причинами и это их личное дело,мне честно до этого дела нет.Но человек пришел расслабиться,я ему это дала и что в этом плохого???!И почему это делает его каким то не нормальным?!Мда,слов просто нет...
У всех она разнаяА что, есть общечеловеческая норма морали?
Женится девстенником,посадить дерево,воспитать ребенка...и ни ниА что, есть общечеловеческая норма морали?
Правильно говорить "Цитированием" .))) Ух сколько у вас негатива ))ну, а вы свою диалоги с цитрованием статей оставьте для 15 -ти летних. Они, может, и сведутся. А то устроили здесь спектакль
И в чём же спектакль ?)ну, а вы свою диалоги с цитрованием статей оставьте для 15 -ти летних. Они, может, и сведутся. А то устроили здесь спектакль
Ну, вы палочку-то не перегибайте.Я "зеркалю" своих клиентов, ни больше-ни меньше.Это то, что касается отношенияНе скажи... Мне бы очень не хотелось, чтоб по моему уходу мне плевали в след. Поэтому стараюсь быть максимально тактичным и ничего не делать против воли девушки. Да и я люблю постоянство.
Я вот даже не знаю, куда вас послать - КПК перечитывать или азбукуИ в чём же спектакль ?)
Я вот даже не знаю, куда вас послать - КПК перечитывать или азбуку
Как там в мультике -на каждого мудреца найдется другой мудрец. На каждого хитреца-свой хитрец и т. п
Спецура
Негатив не приплетайте. И с темы не спрыгивайте
Вам тоже хорошего дня, одессит
Может вы мне проведете лекцию и подскажите в чем отличие между материальной и процессуальной нормы права.? Или к какой части права относяться криминальное право, к приватному или к публичному ?) Мне будет очень интересно, может учась в КНУ я что - то упустил )))Я вот даже не знаю, куда вас послать - КПК перечитывать или азбуку
Как там в мультике -на каждого мудреца найдется другой мудрец. На каждого хитреца-свой хитрец и т. п
Спецура
Негатив не приплетайте. И с темы не спрыгивайте
Вам тоже хорошего дня, одессит
О БОЖЕ!!! Как мне стыдно за то что я переделал имя одного из персонажей книги "Портрет Дориана Грея". Надо было больше стараться над своим Никнеймом. Извините, признаю что мой интеллектуальный уровень не позволил мне придумать что - то более "оригинальное", куда там мне, ХОЛОПУ к УРОВНЮ человека который догадался разделить имя - Анастасия на две части. )Дориан Дарк это от Дориан Грей!?
гениально
Ладно, на этом и поставим точку
Я бы никогда не предложил Юр. Услуги как плату за секс )))
Хотя мой час работы как адвоката стоит 100$, и час работы девочек стоит 100$ .............Какого Х*я =)))??? Я тоже юрист. Час времени и 100 баксов это не всегда у вас такое. Смотря какое дело.
Ты давай тут этсамое! На пантеон богинь крошками не труси!О БОЖЕ!!! Как мне стыдно за то что я переделал имя одного из персонажей книги "Портрет Дориана Грея". Надо было больше стараться над своим Никнеймом. Извините, признаю что мой интеллектуальный уровень не позволил мне придумать что - то более "оригинальное", куда там мне, ХОЛОПУ к УРОВНЮ человека который догадался разделить имя - Анастасия на две части. )
выделенные буковки оставьте для вашего "друга по несчастью" и 15-ти летних девочекО БОЖЕ!!! Как мне стыдно за то что я переделал имя одного из персонажей книги "Портрет Дориана Грея". Надо было больше стараться над своим Никнеймом. Извините, признаю что мой интеллектуальный уровень не позволил мне придумать что - то более "оригинальное", куда там мне, ХОЛОПУ к УРОВНЮ человека который догадался разделить имя - Анастасия на две части. )
Честно, мне просто нравиться образ персонажа из данной книги, которая является одной из моих любимых со школьных времен. А сколько извилин вы задействовали разделяя имя "Анастасия" ?Это вы себя считаете что ли таким же красавцем, как Дориан Грей!!?
ммм... самооценочка
Не разу не Одессит, потому что не понимаю юмора ?)))) Может я что - то упустил ?)) И какие у меня друзья по нещастю ?выделенные буковки оставьте для вашего "друга по несчастью" и 15-ти летних девочек
Ни разу вы не одессит...
Ну,все логично-у вас имя из двух частей -две извилины. А у меня целый креативЧестно, мне просто нравиться образ персонажа из данной книги, которая является одной из моих любимых со школьных времен. А сколько извилин вы задействовали разделяя имя "Анастасия" ?