Ну давай, советуй...(догадуюсь, что может посоветовать одессит)По поводу душевности можем тебе тут посоветовать одного человека)))
Ну давай, советуй...(догадуюсь, что может посоветовать одессит)По поводу душевности можем тебе тут посоветовать одного человека)))
Есть тут одна персона ))) Очень заманчивая личность )) Ты получишь полный спектор услуг, который включает в себя, прекрассный массаж, вас будут мнуть и ненавидеть одновременно, так же за отдельную плату вы получите полный анализ вашей личности, к какому сорту мужчин вы относитесь и кто вы вообще по жизни. )))Ну давай, советуй...(догадуюсь, что может посоветовать одессит)
Есть тут одна персона ))) Очень заманчивая личность )) Ты получишь полный спектор услуг, который включает в себя, прекрассный массаж, вас будут мнуть и ненавидеть одновременно, так же за отдельную плату вы получите полный анализ вашей личности, к какому сорту мужчин вы относитесь и кто вы вообще по жизни. )))
Могу наперед спрогнозировать:Есть тут одна персона ))) Очень заманчивая личность )) Ты получишь полный спектор услуг, который включает в себя, прекрассный массаж, вас будут мнуть и ненавидеть одновременно, так же за отдельную плату вы получите полный анализ вашей личности, к какому сорту мужчин вы относитесь и кто вы вообще по жизни. )))
Всегда мечтал отдать деньги, а потом узнать что я - говно, не достойное плавать даже в сточном канале ))
Всегда мечтал отдать деньги, а потом узнать что я - говно, не достойное плавать даже в сточном канале ))Могу наперед спрогнозировать:
Вы клиент, а значит и по жизни человек-говно априори и без обсуждений!)
Дааа. Не хотел бы я попасть к стоматологу, который не любит своих клиентов. А к хирургу...Всегда мечтал отдать деньги, а потом узнать что я - говно, не достойное плавать даже в сточном канале ))
Зато запомнит на всю жизнь точно!))))хахаххаха я себе представляю )) Какой то Вася с Прикарпаття после заработков в Польше, решил посетить столицу и отведать немного экзотики и богатой жизни. Выбрал значит он себе массаж. ))) Пришел уже к известной личности, оторвал от сердца свои пиньонзы, заплатил, и спустя час, Вася вышел, во время выхода ему в спину полетели его же кроссовки, дверь громко захлопнулась он услышал через дверь, слово "Мразь" и тут Вася почти со слезами на глазах сказал - "Ї*ав я в рот такий массаж."
Доминируй, массажируй, унижайЗато запомнит на всю жизнь точно!))))
Массажный салон "Оскорбитель" отдых, который вы не забудете, никогда ))))Доминируй, массажируй, унижай
умеете Вы отбить желание от посещений "жриц любви" с этого форума.Есть тут одна персона ))) Очень заманчивая личность )) Ты получишь полный спектор услуг, который включает в себя, прекрассный массаж, вас будут мнуть и ненавидеть одновременно, так же за отдельную плату вы получите полный анализ вашей личности, к какому сорту мужчин вы относитесь и кто вы вообще по жизни. )))
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))Массажный салон "Оскорбитель" отдых, который вы не забудете, никогда ))))
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))умеете Вы отбить желание от посещений "жриц любви" с этого форума.
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном как некогда раньше)))
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
А не проще загнать 2 цитаты в одно сообщение? Там даже кнопачка предусмотрена!Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Сначала можно ответить одному...Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
...потом второму!Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Ещё не научился )) Ноооо обязательно учту )А не проще загнать 2 цитаты в одно сообщение? Там даже кнопачка предусмотрена!
А вы видать, просто, доктор форумских наук )))) Светило, прогрессор, инноватор)))Сначала можно ответить одному...
...потом второму!
До чего прогресс дошел? А вы остановились...
Всего лишь уверенный юзер))А вы видать, просто, доктор форумских наук )))) Светило, прогрессор, инноватор)))
Объективно, претензий нет )Всего лишь уверенный юзер))
Да и опыта видимо побольше вашего
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Как в фильме ужасе про стоматолога,который издевался над людьми уродуя их челюстиДааа. Не хотел бы я попасть к стоматологу, который не любит своих клиентов. А к хирургу...
Вас массажистка покусала? Стали таким же злюкой.Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Новый лозунг форума??Доминируй, массажируй, унижай
А что есть же мазохисты и готовы платить за это не малые деньги)Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Конечно честный!!Мы не воруем,а предоставляем услуги каторыми пользуються мужчины,спрос предложение..А чем тебе проституция не честный труд ?) Она просто - напросто, не легализована, потому что не подпадает в поле "Облико морале"