- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
смотря в какихДа конвейера днём даже в салонах в центре, наверное, нет...
смотря в какихДа конвейера днём даже в салонах в центре, наверное, нет...
Возможно... Даже с тобой соглашусь. Бывший шеф за одной девочкой неделю гонялсясмотря в каких
Очередь не стоитДевочки, а мне вот интересно, вы тут баталии ведете в перерыве между клиентами или в процессе работы с клиентами ?)))
Догнал... Возил в Грецию.Догнал?
оххх как же меня За*бали такие вот идиоты тут вроде тебя. Я не собираюсь демонстрировать тебе свою компетентность. Так уж и быть ты будешь моим последним исключением. Постараюсь разъяснить так, чтобы тебе было более понятно.Дебил они продают своё тело ... так что не пизди юрист хуев
Печально... Это показатель наших доходовОчередь не стоит
А может это у вас цены высокие?П
Печально... Это показатель наших доходов
а вы думаете чтобы девочке хорошо зарабатывать,нужна обязательно очередь?П
Печально... Это показатель наших доходов
Цены должны соотноситься с качеством услуг )Надо постоянно повышать планку, читать книги, ходить на семинары)А может это у вас цены высокие?
а можно поинтересоваться,на семинары чего именно?Цены должны соотноситься с качеством услуг )Надо постоянно повышать планку, читать книги, ходить на семинары)
Это я у вас хочу спросить, какие ?))Хз ))) я такие не посещаю )а можно поинтересоваться,на семинары чего именно?
Повышения квалификации. Ведь нет предела совершенству!а можно поинтересоваться,на семинары чего именно?
Ангелочек, ты же где-то училась по началу, как предоставлять услуги?а можно поинтересоваться,на семинары чего именно?
ИМННО УВАЖАЕМЫЙ вы попали в 10 =))) Учитьс,я учиться и ещё раз учиться.))Повышения квалификации. Ведь нет предела совершенству!
Всему училась сначала по любви)А потом в процессе с каждым,открываешь для себя что то новое)Ангелочек, ты же где-то училась по началу, как предоставлять услуги?
Сейчас появилось желание учиться,но немного в другой сфереИМННО УВАЖАЕМЫЙ вы попали в 10 =))) Учитьс,я учиться и ещё раз учиться.))
Да сначала по чувствам,а потом привыкаешь делать то же но чужим мужчинамВсему училась сначала по любви)А потом в процессе с каждым,открываешь для себя что то новое)
И в какой же, если не секрет?Сейчас появилось желание учиться,но немного в другой сфере
Секрет)И в какой же, если не секрет?
Проанализируйте рынок на наличие перспектив, дабы учёба принесла результат, а не прошла даром ) В любом случае успехов во всех начинаниях. )Сейчас появилось желание учиться,но немного в другой сфере
Суеверия?Секрет)
Они товар их дело продать себя по дороже, а не втирать тут про мораль и жизненные принципи
Спасибо)Именно так и сделала)Но ведь лучше пробовать что то новое,чем вообще жить без перспектив на будущее)Проанализируйте рынок на наличие перспектив, дабы учёба принесла результат, а не прошла даром ) В любом случае успехов во всех начинаниях. )
Совсем нет)Суеверия?
Это вообще достаточно философский вопрос на который можно проводить дискуссию часами ) Кто - то посвящает всю жизнь одному делу (не зависимо любит он это дело или нет) и являеться мастером этого дела, а кто то всю жизнь ищет себя и так и не находит, и по сути не умеет делать хорошо нечего.Спасибо)Именно так и сделала)Но ведь лучше пробовать что то новое,чем вообще жить без перспектив на будущее)
А бывает живешь живешь и потом что то щелкает,и на все начинаешь в жизни смотреть другими глазами)Находишь какое то занятие которое по настоящему приносит удовлетворение и удовольствие)Потом только немного сожаления,что до этого тратил свое время на совсем не то(Это вообще достаточно философский вопрос на который можно проводить дискуссию часами ) Кто - то посвящает всю жизнь одному делу (не зависимо любит он это дело или нет) и являеться мастером этого дела, а кто то всю жизнь ищет себя и так и не находит, и по сути не умеет делать хорошо нечего.