- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
А если у девушки носик большеват , это тогда о чём говорит?Если нос большой - член тоже большой. Это все знают! Спокойной ночи, лапочки. А кто такой Дми третий?
Тузий - это шедеврально.
А если у девушки носик большеват , это тогда о чём говорит?Если нос большой - член тоже большой. Это все знают! Спокойной ночи, лапочки. А кто такой Дми третий?
Тузий - это шедеврально.
Любить хороший секс и испытывать сексуальное удовлетворение - две большие разницы...)) Ваши еноты мне не нужны, спасибо))) Лучше отдайте их следующей девочке у которой будете, просто на чай) А хороший секс грех не любить, так что Вы не угадали! Но это касается ТОЛЬКО хорошего секса
Это ни о чем не говорит, а вот маленькие усики у девушки - это, поверьте, о многом!А если у девушки носик большеват , это тогда о чём говорит?
Спасибо, не надо. Не оправдаю надежды.О как!!! Предлагаю назначить Вас на Почётную Должность Главного специалиста по членам форума "Простиком"!
Для Вас отсутствие секса - может означать отлично, или секс раз в неделю- отлично. Давайте лучше вернёмся к обсуждению теории?Да, конечсно) Вижу, Вам очень хочется доказать самому себе что то) У меня в плане секса всё отлично, хотя лично Вы, конечно, можете считать иначе, если Вам так хочется
Вас как будто подменили, еще пару дней назад столько нерва и боли, а сегодня хоть до раны прикладывай. Неужели все так просто, скажите пожалуйста?кто Вам такую чушь сказал - не знаю, но Вы зря поверили
А говорили новенький ,ничего не читал.. всё то в курсеВас как будто подменили, еще пару дней назад столько нерва и боли, а сегодня хоть до раны прикладывай. Неужели все так просто, скажите пожалуйста?
А если усики и повышенная волосатость у женщины ,но секса ей не хочется это о чём говорит ,как по вашему?Это ни о чем не говорит, а вот маленькие усики у девушки - это, поверьте, о многом!
О 2 высших образованияхА если усики и повышенная волосатость у женщины ,но секса ей не хочется это о чём говорит ,как по вашему?
А если нет образования ?О 2 высших образованиях
Меня забанили, я разбанился, так что коечто знаюА говорили новенький ,ничего не читал.. всё то в курсе
Так быть не может. Если нет образования - нет и усиков!А если нет образования ?
Я очень рад Вас видеть такой. Честной и открытой.Знаете, я не отношусь к Вам враждебно и не стараюсь оскорбить или обидеть, нет! Если Вам так показалось - прошу прощения) И не было никакого нерва и никакой боли, просто мне не нравятся наглость, глупость и пошлость, вот и не смогла промолчать. Проявила слабость, да, ну что уж тут поделать...))))) И не надо меня к ране прикладывать, вдруг я ядовитая?
Совершенно верно и лёгких пасов с vpn.Разбанился путём создания нового аккаунта?
Какая прелесть
Так может быть ,считаю это выдумкой и либидо никак не зависит от образования или его отсутствия. Если верить врачам эндокринологам ,то либидо напрямую зависит от гормонального фона и половой конституции. Не более того. Если у человека изначально слабая половая конституция то секса ему хочется очень редко,и никак не зависит от степени образованности. Выдумки это всё. Половое влечение напрямую зависит от физиологии человека.Меня забанили, я разбанился, так что коечто знаю
Так быть не может. Если нет образования - нет и усиков!
Всё верно, но еще важен психологический фактор. А на него образование влияет. Так что связь есть, как не крути. И это мне рассказывала дипломированный психолог сексолог, так что сомневаться не приходится. Тем более что мной проверено эмпирически.Ага,значит вводите в заблуждение ))
Так может быть ,считаю это выдумкой и либидо никак не зависит от образования или его отсутствия. Если верить врачам эндокринологам ,то либидо напрямую зависит от гормонального фона и половой конституции. Не более того. Если у человека изначально слабая половая конституция то секса ему хочется очень редко,и никак не зависит от степени образованности. Выдумки это всё. Половое влечение напрямую зависит от физиологии человека.
Это не миф. Умную или умного гораздо сложнее зажечь. Да Вы просто свой опыт вспомните...Мне кажется ,что мужчины что-то там себе выдумали про умных женщин ,возможно не могут найти к ним подход ,мало того что умна так и в постели не умеют удовлетворять так ,чтоб женщина зажглась,вот и придумали миф оправдание
И каким же образом влияет,потрудитесь уж будьте добры ответить,вот любопытно. Именно конкретика,каким образом воздействует образование на психологический фактор?На форуме очень мало активности
Всё верно, но еще важен психологический фактор. А на него образование влияет. Так что связь есть, как не крути. И это мне рассказывала дипломированный психолог сексолог, так что сомневаться не приходится. Тем более что мной проверено эмпирически.
Ну так Вы сами и ответили ,что гораздо сложнее зажечь,а значит это непосильно для некоторых и поэтому такое мнение, что не получают удовлетворения. Так может это не умный человек не неполучает удовольствие ,а просто ему не умеют это удовольствие доставлять?Это не миф. Умную или умного гораздо сложнее зажечь. Да Вы просто свой опыт вспомните...
А всего лишь час назад были не в курсе кто это Дми третий Хотя у Вас есть одно общее,неприязнь к двум форумчанамМеня зовут Dmi3
Я конечно после изрядной порции виски с трудом соображаю, как впрочем и без виски...И каким же образом влияет,потрудитесь уж будьте добры ответить,вот любопытно. Именно конкретика,каким образом воздействует образование на психологический фактор?
Тогда не переубедили ,останусь при своём мнении,спасибо за ответ))Я конечно после изрядной порции виски с трудом соображаю, как впрочем и без виски...
Но припоминя тот разговор, вот что могу сказать: высшее образование развивает критическое мышление, оно в свою очередь активирует комплексы связанные с неуверенностью в своей привлекательности, так же подавляется мортидо - ибо надо творить, а не разрушать и ещё куча всего, но лень писать в итоге - секс капут! Мы не так выглядим, нас не так возбуждают, секс - это скучно и тд...
Я врать горазд, прошу прощения. А нелюбовь у меня ко всем мужчинам, которые тут пишут регулярно.А всего лишь час назад были не в курсе кто это Дми третий Хотя у Вас есть одно общее,неприязнь к двум форумчанам
У меня два высших - я больше о себе.Ну да) Но большинство людей склонны винить в своих неудачах других) Это рассуждения на уровне "без ног не слышит")))))))
Ну это я уже заметила )) Если бы Вы любили мужчин ,это было бы странно . Я про неприязнь к двоим имела ввиду,остальные Вас так не раздражаютЯ врать горазд, прошу прощения. А нелюбовь у меня ко всем мужчинам, которые тут пишут регулярно.
Я не старался переубеждать. Просто помню, что это известная у сексологов теория и мне она зашла. Но убедительно рассказывать не мой конек - толи дело провоцировать.Тогда не переубедили ,останусь при своём мнении,спасибо за ответ))
А какая прелесть в провокациях? Любите выводить людей на эмоции играя образами?Я не старался переубеждать. Просто помню, что это известная у сексологов теория и мне она зашла. Но убедительно рассказывать не мой конек - толи дело провоцировать.
Так тут только они и пишут регулярно...Ну это я уже заметила )) Если бы Вы любили мужчин ,это было бы странно . Я про неприязнь к двоим имела ввиду,остальные Вас так не раздражают
Это уже интересно,шизик говорите? А почему?Так тут только они и пишут регулярно...
Особенно собакен - помоему он шизик, если честно...
Не люблю лицемерие и глупость. Хотя и сам такой же...А какая прелесть в провокациях? Любите выводить людей на эмоции играя образами?