- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Мы все немножко шизики тут прошу сильно помидорами в меня не швырять,это всего лишь мое мнение ))
Он писал, как любит реализовывать мечты фей. Прыгнуть с ней с парашютом или полетать в аэродинамической трубе.Это уже интересно,шизик говорите? А почему?
Все кроме Джейн Доу. Она как раз в полном порядкеМы все немножко шизики тут прошу сильно помидорами в меня не швырять,это всего лишь мое мнение ))
Видно правду говорят ,что другим мы не можем простить тех недостатков ,которые находятся в нас самихНе люблю лицемерие и глупость. Хотя и сам такой же...
Мне этот форум чемто напоминает застолье у Льюиса Кэрролла в Алисе. Все немного не в себе, но общая картина довольно милая. Бармаглот пока не наблюдается ...О да!)) Как говорил один знакомый препод по психиатрии: "если вас выписали из психушки, это не значит что вас вылечили, это значит что вы стали такими же как все"))
Абсолютно верно. Зеркалим, то что в нас.Видно правду говорят ,что другим мы не можем простить тех недостатков ,которые находятся в нас самих
Откуда Вы знаете ,может она как раз таки делает вид что нормальнее всех , а на самом деле.. Джейн Дое извиняюсь это всё моя фантазияВсе кроме Джейн Доу. Она как раз в полном порядке
Ну это для вас лучше))Он писал, как любит реализовывать мечты фей. Прыгнуть с ней с парашютом или полетать в аэродинамической трубе.
Помоему лучше бы он дал деньгами... А еще лучше прыгнул бы без парашюта.
Интересно ,а бывают такие преподаватели или врачи в психиатрии ,которые другим ставят диагнозы ,но сами в тот момент немного того , ку-ку?О да!)) Как говорил один знакомый препод по психиатрии: "если вас выписали из психушки, это не значит что вас вылечили, это значит что вы стали такими же как все"))
Есть вещи безотносительные.Ну это для вас лучше))
Если вспомнить, как еще лет 60 назад в психиатрии часто применялась принудительная лоботомия - то полно таких, психиатрия от психологии этим и отличается...Интересно ,а бывают такие преподаватели или врачи в психиатрии ,которые другим ставят диагнозы ,но сами в тот момент немного того , ку-ку?
Это уже такое ,каждому своё. Но не вижу тут явной причины для неприязниЕсть вещи безотносительные.
Мечты должны оставаться мечтами, а клиенты клиентами. Это лучше для всех.
Он просто безответственный шиз, ну или щенок молодой, кто его знает.
Не буду споритьЭто уже такое ,каждому своё. Но не вижу тут явной причины для неприязни
Джейн, а Вы работаете/ли в сфере интим услуг или просто форум чемто интересен?Бывают, конечно) Но только с лёгкими отклонениями) Врача с серьёзным отклонением не допустят ни к диагностике, ни к назначению. Просто в психиатрии большинство диагнозов относительны. Если, допустим, сравнить их с обычными болезнями - то там всегда понятны причины, чаще всего типичная клиника, возбудители, если болезнь вызвана инвазиями... А в психиатрии есть только условное обозначение нормальности, а диагнозы зависят очень часто только от степени отклонения от этой условной "нормы" и типичным симптомам, которые часто тоже очень размыты. Поэтому, в принципе, отклонения в психике можно найти у каждого человека в разной степени.
Сойти с ума и попасть к Вам! )))))) работаю, да. И не только в сфере интима.
Ну зачем так катигорично...To be continued......
Скоро на сайте Простиком "нашествие долбиков - 3"
Не хочу с вами спорить.Люди должны оставаться в первую очередь людьми, а не зверьем. А кто как проявляет эти признаки человечности - их личное дело. Не до романтики в эпоху прагматизма, понимаю, но зачем так обострять?
Не хочу с вами спорить.
Но смеха ради, вот задумайтесь, он в своих хвастовских постах не писал о том, чем для феи тот день заканчивался. Может он ее усыплял "счастливую" хлороформом и резал на собачий корм. Он очень похож на одержимого какойто идеей, опять хвастается "нашел свою фею - больше ни к кому не хожу"...
Это нормально? Он же не пишет, возьму ее в жены. Он просто как маньяк преследует ее. Я вот пишу это, а самому страшно становится... :-|
Не беда,что своя корова сдохла,плохо что соседская жива.Вот вам чужая радость(!?) покоя не даетНе хочу с вами спорить.
Но смеха ради, вот задумайтесь, он в своих хвастовских постах не писал о том, чем для феи тот день заканчивался. Может он ее усыплял "счастливую" хлороформом и резал на собачий корм. Он очень похож на одержимого какойто идеей, опять хвастается "нашел свою фею - больше ни к кому не хожу"...
Это нормально? Он же не пишет, возьму ее в жены. Он просто как маньяк преследует ее. Я вот пишу это, а самому страшно становится... :-|
Мое вам здрасте.Не хочу с вами спорить.
Понимаю...Вам все больше попадаются люди, которые пытаются почесать Вашу простату своим членом.Мое вам здрасте.
Дано не попадались люди которые так усердно пытаются почесать свой рак мозга ушной палочкой.
Как только мы становимся самими собой, внезапно, большинству людей мы начинаем не нравится.Не хочу с вами спорить.
Ну тебе виднее как они палятся...Та у меня не чешится. А вот латентные гомосекуалисты сразу палятся своими шутками.
Может он и Эстелу Уеллдон читал, это еще ни о чем не говорит.О, Вы даже такую литературу читаете? Это очень неожиданно! Только я бы сказала чуть по другому - быть свободным - означает найти в себе смелость и силу быть самим собой") Социум живёт по принципу стандартизации всего, в том числе и личности, а "белые вороны" никогда не были в почёте у стаи)
Ну тебе виднее как они палятся...