Наконец-то хоть кто-то меня понял мааууу может еще и за ушком почешешь, киска?Ладно, ок, я поняла, Вы будете как кот защищать территорию, котрую считаете своей)) Пусть будет по вашему, ПИШИТЕ!!!)))) Я помолчу)
Да, Бонд, Вы знаете, больно уж хороша эта веДка)))) Толька яё и чятаю))))))))
А Вы всем статьям что находите, так сразу и доверяете?)))
А по поводу картинки, выложенной Вами - к Вам то вопросов нет) Просто автор этой картинки - явно какой то лоботомит))
Нет, если Вам так показалось - это был мираж) Просто интересно, а Вы совсем никакую критику и отличную от вашей точку зрения конструктивно не воспринимаете?)
Чего это вы про меня вспомнили? Соскучились?Или Клаус?
Конечно,так скучала ,что аж глаза выглядела где же КлаусЧего это вы про меня вспомнили? Соскучились?
Инес, Вам только дай повод... А вообще и не надо повода:Конечно,так скучала ,что аж глаза выглядела где же Клаус
Разве я где-то упомянула что мужчины для меня ноль без палочки? Это Вы выводы из моего шуточного сообщения сделали?Инес, Вам только дай повод... А вообще и не надо повода:
"Все мужики - ничтожества! Мужчины, вас мне и нафиг не надо! Караул, уроды наступают!"
И эта важнейшая миссия Ваша - донести любому мужчине, что он ноль без палочки, да?
Вы шибаетесь ,это не про меня .Все мужики - ничтожества! Мужчины, вас мне и нафиг не надо! Караул, уроды наступают!"
Ну что ж тогда продолжайте скучать. У вас это не плохо выходит.Конечно,так скучала ,что аж глаза выглядела где же Клаус
Не,продолжать не буду . А то вон ,сверху ,меня в миссии по презрезрению к мужчинам уличили..Ну что ж тогда продолжайте скучать. У вас это не плохо выходит.
Хм, раньше как-то не замечал. Видимо кто-то плохо на вас влияет.Не,продолжать не буду . А то вон ,сверху ,меня в миссии по презрезрению к мужчинам уличили..