- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Вон оно для чего диплом оказывается нуженТак не зря же КПИ заканчивала...
Вон оно для чего диплом оказывается нуженТак не зря же КПИ заканчивала...
Так да, она когда на первую базу (не Васину) пошла устраиваться, взяла диплом с собой, думала пригодится а отделе кадров...Вон оно для чего диплом оказывается нужен
К чему эта история?)))Так да, она когда на первую базу (не Васину) пошла устраиваться, взяла диплом с собой, думала пригодится а отделе кадров...
Ну чтобы соответствовать занимаемой позиции менеджера, как оказалось там совсем другие позиции нужно было занимать...
Ну да ничего, сейчас удачно вышла замуж и счастливо живёт в своей квартире с ребенком и любящим мужем
О пользе высшего образованияК чему эта история?)))
Ну конечно, без высшего образования в бордель на работу не возьмут)))О пользе высшего образования
Что уж тут сказать, спасибо за столь немалое внимание к моей скромной персоне. Не знаю чем я сегодня это заслужил...Знакомая фея рассказывала, что меряет твердость мужских намерений от 0 до 10.
У большинства наших мужчин с ее слов - максимум до 6-7, у турков говорит, чаще 8-9. Так что, Аль Пачино явно не турецкоподданный...
Нарушение полового влечения является основной проблемой, а не вторичной по отношению к другим сексуальным затруднениям, таким как отсутствие эрекции или диспареуния. Отсутствие полового влечения не исключает сексуального удовлетворения или возбуждения, но делает половую активность менее вероятной. Сексуальное влечение человека (называемое также «либидо», «сексуальное желание» - всё это близкие по смыслу термины) - это гораздо более сложный феномен, чем простая потребность в спаривании у животных. Он регулируется как минимум на двух уровнях: на физиологическом (гормонально, в первую очередь) и на психологическом. Критерии привлекательности объекта сексуального влечения так же бесконечны и индивидуальны, как и цели сексуального поведения.Что уж тут сказать, спасибо за столь немалое внимание к моей скромной персоне. Не знаю чем я сегодня это заслужил...
Но хочу сказать, что твердость моих намерений напрямую зависит от девушки
Ну и немношка от того на сколько задавнен диагноз)
Красиво скопировал))) можно было просто ссылку кинуть: https://www.b17.ru/article/6334/Нарушение полового влечения является основной проблемой, а не вторичной по отношению к другим сексуальным затруднениям, таким как отсутствие эрекции или диспареуния. Отсутствие полового влечения не исключает сексуального удовлетворения или возбуждения, но делает половую активность менее вероятной. Сексуальное влечение человека (называемое также «либидо», «сексуальное желание» - всё это близкие по смыслу термины) - это гораздо более сложный феномен, чем простая потребность в спаривании у животных. Он регулируется как минимум на двух уровнях: на физиологическом (гормонально, в первую очередь) и на психологическом. Критерии привлекательности объекта сексуального влечения так же бесконечны и индивидуальны, как и цели сексуального поведения.
Википедией пользоваться умеете, можно писать десертацию...Нарушение полового влечения является основной проблемой, а не вторичной по отношению к другим сексуальным затруднениям, таким как отсутствие эрекции или диспареуния. Отсутствие полового влечения не исключает сексуального удовлетворения или возбуждения, но делает половую активность менее вероятной. Сексуальное влечение человека (называемое также «либидо», «сексуальное желание» - всё это близкие по смыслу термины) - это гораздо более сложный феномен, чем простая потребность в спаривании у животных. Он регулируется как минимум на двух уровнях: на физиологическом (гормонально, в первую очередь) и на психологическом. Критерии привлекательности объекта сексуального влечения так же бесконечны и индивидуальны, как и цели сексуального поведения.
Все ринулись помогать человеку. Дружный форум какой.Красиво скопировал))) можно было просто ссылку кинуть: https://www.b17.ru/article/6334/
Для диссертации ctrl+c/ctrl+v не пролезетВикипедией пользоваться умеете, можно писать десертацию...
Не переоценивайте свои проблемы, на диссертацию не хватит...Википедией пользоваться умеете, можно писать десертацию...
Для диссертации ctrl+c/ctrl+v не пролезет
Ладно, на дипломную хотябы, ну на крайняк рефератНе переоценивайте свои проблемы, на диссертацию не хватит...
Давайте обозначим название реферата?Ладно, на дипломную хотябы, ну на крайняк реферат
Нашествие лунтиковЖизнь на Марсе однозначно есть.....и некоторые пришельцы оттуда обитают на этом форуме.Уже как минимум двоих я насчитала
Это Ваша версия названия реферата?Нашествие лунтиков
Про твое альтерэго мне ничего не известно, но вот над человеком с таким ником и аватаркой грех не постебаться...Мда, не думал я, что степень популярности моего альтерэго на форуме возрастет на столько и по нему участники форума будут готовы писать рефераты
Вы что ,я даже не знаю что такое реферат,это такой фрукт? У меня образования то нет,два класса четыре коридора,КПИ не заканчивала,доплома не имею ,в школе училась плохо ,что такое реферат знать не знаю ,версий не выдвигаюЭто Ваша версия названия реферата?
Мне нравится!
Ну да ,Аль Капучино Дель Троль это вам не этоМда, не думал я, что степень популярности моего альтерэго на форуме возрастет на столько и по нему участники форума будут готовы писать рефераты
А я Ваш ник читаю как ФиксикЭто ж почти тоже самое что и Шокерфейс
На фейском форуме назвать себя АльПачино... Блин ты серьезно? Хахаха
ПойдетА я Ваш ник читаю как Фиксик
Не сочтите за комплимент. Значит в постели Вы - огонь! Читал, что каждая вышка снижает либидо на 20 балов по какой-то там шкале... Не помню уже, старческий склероз на подходе...Вы что ,я даже не знаю что такое реферат,это такой фрукт? У меня образования то нет,два класса четыре коридора,КПИ не заканчивала,доплома не имею ,в школе училась плохо ,что такое реферат знать не знаю ,версий не выдвигаю
Как блеснуть интеллектом на Простикоме и не облажатьсяДавайте обозначим название реферата?