StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
Все в жизни и хорошее и яркое проедается(надоедает) и наш герой не первый и не последний... и с Анжелиной Джоли развелись ...
Такая жизнь...
Все в жизни и хорошее и яркое проедается(надоедает) и наш герой не первый и не последний... и с Анжелиной Джоли развелись ...
Такая жизнь...
Ванга уже не та, даСудя по описанию топикстартера, угадываем мы сюда: https://prostitutki.kiev.ua/kiev/5047-bodi-massazh-klassicheskiy-seks-minet-kuni69individualkalesya.html
Спалился Луций...Новый конкурс не просто так.)
Ещё один пророк МоисейНовый конкурс не просто так.)
Это жизнь, детка!!!Ванга уже не та, да
Да шош ужеж...Факты - штука упрямая...Ещё один пророк Моисей
Мимо
Это жаба, ква-ква, зелёная такаяЭто жизнь, детка!!!
Та не, я на зелёной равнине живу.Ещё один пророк Моисей
Мимо
Факт, это то, что я 5 мес с одной и меня это радуетДа шош ужеж...Факты - штука упрямая...
когда свадьба!?Факт, это то, что я 5 мес с одной и меня это радует
Когда будет 5 лет, тогда и скажете....Факт, это то, что я 5 мес с одной и меня это радует
Ей не надо, внезапно, да?когда свадьба!?
Одна уже до апреля ждала)Когда будет 5 лет, тогда и скажете....
УК ты, добре шо не белочка, пушистая такаяЭто жаба, ква-ква, зелёная такая
Она у меня естьУК ты, добре шо не белочка, пушистая такая
Это вы мне, женщине, такие сказки!!!Ей не надо, внезапно, да?
Слющай абыдно да!Одна уже до апреля ждала)
это сейчас распространенное явление, как я посмотрю. Потому внезапности не было))Ей не надо, внезапно, да?
Но я то о другом: встречаться это одно, а жить вместе - совсем не то пальто...Одна уже до апреля ждала)
Эта Леся за пять месяцев тебя еще не разорила окончательно? У нее хватка на деньги как у бульдога.Факт, это то, что я 5 мес с одной и меня это радует
Я на этом форуме не врал ещё.Это вы мне, женщине, такие сказки!!!
Как не стыдно, врунишка!!!!
Я думал это конкурс такой. Луций подсказки кидает, а мы угадываем.И откуда такая информация!?
Вы участвовать да? Или только говорить ?Конкурс - постоянная фея, конкурс.....
Мне тру)Эта Леся за пять месяцев тебя еще не разорила окончательно? У нее хватка на деньги как у бульдога.
То, что вы видитесь с ней пару раз в месяц и она что бы вас не отпугнуть говорит якобы что замуж не хочет...Я на этом форуме не врал ещё.
Без надобности)