- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Ну ,а чё. Утеря ж та какая)))))Прекращайте, а такими темпами ща поминки начнете устраивать)))
Ну ,а чё. Утеря ж та какая)))))Прекращайте, а такими темпами ща поминки начнете устраивать)))
9 дней, 40 дней, полгода)))Ну ,а чё. Утеря ж та какая)))))
Это что?9 дней, 40 дней, полгода)))
Поминальные дниЭто что?
Я не знала..Поминальные дни
Святые угодники! Успели похоронить и поминки устроитьЛуций завтра прочитает все и прозреет)))
мы такие)))Святые угодники! Успели похоронить и поминки устроить
Все так предсказуемо?Погуляет нагуляется и вернется!
Мы будем надеятся )))Все так предсказуемо?
Зато каждый годТолько сильно не затягивай ,сезон мандаринок не такой долгий
Не ,до следующего года уже не актуально будетЗато каждый год
На протяжении года есть ещё сезон тюльпанов, ромашек, клубники с черешнями, дынь с арбузами и т.д.Не ,до следующего года уже не актуально будет
Тюльпаны и ромашки не вкусныеНа протяжении года есть ещё сезон тюльпанов, ромашек, клубники с черешнями, дынь с арбузами и т.д.
Так что, не переживайте, не мандаринками едиными
Мороженое! Это есть круглый годТюльпаны и ромашки не вкусные
Мандаринки люблю,а до клубники уже будет не актуаль
Практика поедания мороженого от Фиалкиной запоминающаяся штукаМороженое! Это есть круглый год
Мороженое я почти каждый день ем это моя любовь после шоколада и мандарин)))Мороженое! Это есть круглый год
А то!Практика поедания мороженого от Фиалкиной запоминающаяся штука
Вот как всегда,и верь мужчинам после этогоОдним словом , Луций, подразнил , подразнил и свалил))))
Мороженое, шоколад, мандаринки...Завидую я тебе Фиалкина))) Мне после такого питания пришлось бы покупать одежду на размер больше через неделю)Мороженое я почти каждый день ем это моя любовь после шоколада и мандарин)))
Так спорт зачем? Я сладкое люблю ,не умею себе в нём отказывать)))Мороженое, шоколад, мандаринки...Завидую я тебе Фиалкина))) Мне после такого питания пришлось бы покупать одежду на размер больше через неделю)
Тут я с вами не соглашусь. Спорт без грамотного питания непоможет. Жировые клетки если отложились в организме, то они никогда уже неуйдут, они просто уже либо увеличиваются или усыхают. Поэтому условно говоря если человек имел лишний вес он при одинаковых употребляемых продуктах и физической активности в разы быстрее наберет вес чем человек лишнего веса неимевший.Так спорт зачем? Я сладкое люблю ,не умею себе в нём отказывать)))
После просто в спорте сганяешь и всё,нужно двигаться быть в движении. Хотя я сейчас как тюллень
Можете меня поздравить.
З месяца, как жучка, по просторам укрго
Уже глаз дергаться начал.
В итоге, найдена именно та, что искал
Ю-ху-ху
Тут я с вами не соглашусь. Спорт без грамотного питания непоможет. Жировые клетки если отложились в организме, то они никогда уже неуйдут, они просто уже либо увеличиваются или усыхают. Поэтому условно говоря если человек имел лишний вес он при одинаковых употребляемых продуктах и физической активности в разы быстрее наберет вес чем человек лишнего веса неимевший.
В какойнибудь полторашке пепси столько сахара, что организм столько неможет усвоить и это идет в отложения. При аэробной нагрузке чтобы эти запасы"достать" нужно наверное час бегать при этом организм жир будет сжигать минут 20, дальше он начнет "кушать" мышцы, а жир останется. При физической нагрузке тоже много времени нужно потратить на переработку отложений.
Спортсмены не зря же некоторые продукты неупотребляют))) Я в своем нормальном режиме могу наедаться сладкого раз в неделю-полторы до отвала))) В остальное время меня тошнит от сахарных продуктов когда я их вижу в магазине. Из сладкого я могу употреблять только безкалорийный сироп в это время))) Картофель я вообще никогда неупотребляю тк это чистый сахар. И продукты вызывыющие сильный подьем инсулина(а при подьеме инсулина организм все продукты откладывает в жир и блокирует процессы их сжигания)я позволяю себе только после какихлибо нагрузок(конкретно пару бананов сьедаю),ну и правда жаренный банан с яичнецей с утра обожаю))). В итоге инсулиновые продукты-молочка, всякие апельсины,мандарины у меня тоже под запретом) Да жизнь не сахарная выходит совсем) Но зато я собой доволен и чувствую себя хорошо)
Ну я не бегаю ,бег ничего для меня не даёт,только быстрая ходьба ,домашние ежедневные занятия плюс несколько раз в неделю фитнес этого достаточно,не ставлю себе за цель накачивать прес кубиками или задницу кентавра,считаю это лишним для женщины. Молочку смотря какую ,кисломолочные должны присутствовать в питании,хлеб можно цельнозерновой ,картофель сама не люблю,только в редких случаях вдруг захочется жареной картошечки ,тогда не отказываю себе. Газировку редко пью ,когда в макдак захочется например алкоголь тоже не употребляю. А так у меня умеренное питание ,этому не сложно научится,но в сладком я себе никогда не откажу. Это моя слабость,но ем только шоколад и мороженое,моя любовь навсегда булочки там пирожное и всякое не признаю. Если заниматся телом ,то можно оставаться стройной и подтянутой. А жить в этой жизни и отказывать себе прям во всём это же кошмар. Просто нужно больше двигаться не обязательно прям зал спортивный ,есть танцы ,есть фитнес аэробика ,плаванье ,да куча всего ,просто накушатся и сидеть тогда да ,жирок быстро наберётсяТут я с вами не соглашусь. Спорт без грамотного питания непоможет. Жировые клетки если отложились в организме, то они никогда уже неуйдут, они просто уже либо увеличиваются или усыхают. Поэтому условно говоря если человек имел лишний вес он при одинаковых употребляемых продуктах и физической активности в разы быстрее наберет вес чем человек лишнего веса неимевший.
В какойнибудь полторашке пепси столько сахара, что организм столько неможет усвоить и это идет в отложения. При аэробной нагрузке чтобы эти запасы"достать" нужно наверное час бегать при этом организм жир будет сжигать минут 20, дальше он начнет "кушать" мышцы, а жир останется. При физической нагрузке тоже много времени нужно потратить на переработку отложений.
Спортсмены не зря же некоторые продукты неупотребляют))) Я в своем нормальном режиме могу наедаться сладкого раз в неделю-полторы до отвала))) В остальное время меня тошнит от сахарных продуктов когда я их вижу в магазине. Из сладкого я могу употреблять только безкалорийный сироп в это время))) Картофель я вообще никогда неупотребляю тк это чистый сахар. И продукты вызывыющие сильный подьем инсулина(а при подьеме инсулина организм все продукты откладывает в жир и блокирует процессы их сжигания)я позволяю себе только после какихлибо нагрузок(конкретно пару бананов сьедаю),ну и правда жаренный банан с яичнецей с утра обожаю))). В итоге инсулиновые продукты-молочка, всякие апельсины,мандарины у меня тоже под запретом) Да жизнь не сахарная выходит совсем) Но зато я собой доволен и чувствую себя хорошо)