А-ха))
Это как раз про меня
А-ха))
Фиалкина, ну какие тут подробности?Так что жду подробности
Фиалкина, ну какие тут подробности?
Я хз, что тебе написать
Езжу, как к себе домой
Встречает как любимого мужа
Секс как в конфетно-букетный период
И поговорить и поржать – темперамент неподражаемый
Такие подробности устроят?
Кхм..прям сказочно неописуемо)))Фиалкина, ну какие тут подробности?
Я хз, что тебе написать
Езжу, как к себе домой
Кхм..прям сказочно неописуемо)))
Вы нас покинуть собираетесь?Если я ещё буду на этом форуме
Вот-вот!На протяжении года есть ещё сезон тюльпанов, ромашек, клубники с черешнями, дынь с арбузами и т.д.
Так что, не переживайте, не мандаринками едиными
Вы их нюхать не пробовали?Тюльпаны и ромашки не вкусные
Я тоже любитель покушать,особенно на ночьа меня все жалеют,что худенькая,советуют кушать побольше
Отказывать себе нельзя это да) Надо научиться чтобы твой образ жизни тебе нравился) Мне сладкого нехочется, вместо кусочкп тортика я лучше сьем 5-8 котлетокНу я не бегаю ,бег ничего для меня не даёт,только быстрая ходьба ,домашние ежедневные занятия плюс несколько раз в неделю фитнес этого достаточно,не ставлю себе за цель накачивать прес кубиками или задницу кентавра,считаю это лишним для женщины. Молочку смотря какую ,кисломолочные должны присутствовать в питании,хлеб можно цельнозерновой ,картофель сама не люблю,только в редких случаях вдруг захочется жареной картошечки ,тогда не отказываю себе. Газировку редко пью ,когда в макдак захочется например алкоголь тоже не употребляю. А так у меня умеренное питание ,этому не сложно научится,но в сладком я себе никогда не откажу. Это моя слабость,но ем только шоколад и мороженое,моя любовь навсегда булочки там пирожное и всякое не признаю. Если заниматся телом ,то можно оставаться стройной и подтянутой. А жить в этой жизни и отказывать себе прям во всём это же кошмар. Просто нужно больше двигаться не обязательно прям зал спортивный ,есть танцы ,есть фитнес аэробика ,плаванье ,да куча всего ,просто накушатся и сидеть тогда да ,жирок быстро наберётся
Луций они может пробивают чтобы перебить тебя Им данные девушки нужны-цвет волос, худая-полная) Чтобы знать есть ли шанс тебя отбить)Фиалкина, ну какие тут подробности?
Я хз, что тебе написать
Езжу, как к себе домой
Увы ,к котлеткам равнодушна,разве только шашлык люблю из мясного.Отказывать себе нельзя это да) Надо научиться чтобы твой образ жизни тебе нравился) Мне сладкого нехочется, вместо кусочкп тортика я лучше сьем 5-8 котлеток
Нифига не хватало ещё кого-то отбивать,чистое любопытство)))Луций они может пробивают чтобы перебить тебя Им данные девушки нужны-цвет волос, худая-полная) Чтобы знать есть ли шанс тебя отбить)
Нет, уж.чистое любопытство)))
МучительНет, уж.
Мучайся догадками
Вы нас покинуть собираетесь?
Неа ,только пожиратьВот-вот!
Тут главное желание, а чем разнообразить встречу – найдется всегда
Вы их нюхать не пробовали?
Загуглил))Пристин Эдж
Еще не апрель, но все еще огоньОтпишись где-то в апреле ,как у вас там "конфетно-букетный" будет,и как "к себе домой любимого мужа встречает" станет.
Да апреля жить и житьЕще не апрель, но все еще огонь
Фиалкина, апрель ужеДа апреля жить и жить
Вспомнила царя Соломона"все пройдет, и это тоже"Фиалкина, апрель уже
Твой прогноз был предвзят, не находишь?
Все с той же и все также ярко.
Скажу больше, как к себе домой езжу
Она знает, что нравится мне, а я ее вкусы изучил.
Прикольно же, да?
Я рад тому, что сейчас имеюВспомнила царя Соломона"все пройдет, и это тоже"
Я рада за тебя,правда. Извиняюсь за предвзятость.Фиалкина, апрель уже
Прикольно же, да?
Себе!Кому и что ты доказываешь?
Спасибоо!!рада за тебя,правда
Ну тогда от чистого сердца желаю побольше огненной страсти и мурашек по коже от ощущения счастья вдоволь.Себе!
То, что могу быть с одной и это может нравится, не более без всяких или)
Спасибоо!!
Так женись, или сцишь?Фиалкина, апрель уже
Прикольно же, да?
Все в жизни и хорошее и яркое проедается(надоедает) и наш герой не первый и не последний... и с Анжелиной Джоли развелись ...Так женись, или сцишь?