Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Уже скидываемся!!!!Я уверен, что сейчас они скинуться.
Уже скидываемся!!!!Я уверен, что сейчас они скинуться.
Так бабло не мотивацияЯ уверен, что сейчас они скинуться.
Та пофигу пресс в кармане!Ну, а если нет кубиков, не беда, главное чтобы пресс был в кармане....
Прекращайте мужчин баловать!!!Так уж быть,с лучшим торсом кофе попью
Я ещё не начинала баловатьПрекращайте мужчин баловать!!!
А то привыкнут!!!
так кого попало не принимайтеТа пофигу пресс в кармане!
Хочу увидеть реальные кубики или красивый торс. А то все такие ищут идеальную хфею с красивыми ногами, попами,грудью ,а сами с пивными животиками разъезжают
Вы не в тему ,то ли багиня то ли вагиня!Чем вам не нравится мой ник?
Так, если кубики...Та пофигу пресс в кармане!
Хочу увидеть реальные кубики или красивый торс. А то все такие ищут идеальную хфею с красивыми ногами, попами,грудью ,а сами с пивными животиками разъезжают
И эти люди называют кого-то двуличными. К вам приедешь, так сразу - "Пивной животик - это так сексуально! Сейчас мода на пивной животик! И вообще ты Апполон с мокрым полотенцем."а сами с пивными животиками разъезжают
Я правильно прочитала - "бАгиня"?!Чем вам не нравится мой ник?
Это ты сейчас в мой огородище камушек бросить изволил?так кого попало не принимайте
Был у меня куБик. Теперь вместо него куЗик-пуЗик.Так, если кубики...
Дайте мужчинам хотя бы годик на подготовку
Как вам больше нравится!Вы не в тему ,то ли багиня то ли вагиня!
У меня предложение поинтереснее: конкурс на лучшие мужские ягодицы...Ну можно ещё на торс мужской конкурс устроить)))
ну, вам же не 5 лет. Правду от лести отличить уже умеете!?))И эти люди называют кого-то двуличными. К вам приедешь, так сразу - "Пивной животик - это так сексуально! Сейчас мода на пивной животик! И вообще ты Апполон с мокрым полотенцем."
И вообще живот не от пива, а для пива)И эти люди называют кого-то двуличными. К вам приедешь, так сразу - "Пивной животик - это так сексуально! Сейчас мода на пивной животик! И вообще ты Апполон с мокрым полотенцем."
Так это женский род).Вы -женщина!?Как вам больше нравится!
Кирпич, даЭто ты сейчас в мой огородище камушек бросить изволил?
Ага, и до язвы желудка недалеко такИ вообще живот не от пива, а для пива)
У меня предложение поинтереснее: конкурс на лучшие мужские ягодицы...
Нет. Я мужчина. Гетеросексуальный. Просто "бог форума фей" Как-то не звучит. Решил, что буду "багиня"Так это женский род).Вы -женщина!?
Не,мне больше торсы по вкусуУ меня предложение поинтереснее: конкурс на лучшие мужские ягодицы...
Ванга!Не,мне больше торсы по вкусу
А то начнут ща все перед и зад демонстрировать))
а кто вас таковым считает-то!? Вы на приколе!?Нет. Я мужчина. Гетеросексуальный. Просто "бог форума фей" Как-то не звучит. Решил, что буду "багиня"
Уж сразу бы Властелин вагин!Нет. Я мужчина. Гетеросексуальный. Просто "бог форума фей" Как-то не звучит. Решил, что буду "багиня"
Мечтать не вредноИ эти люди называют кого-то двуличными. К вам приедешь, так сразу - "Пивной животик - это так сексуально! Сейчас мода на пивной животик! И вообще ты Апполон с мокрым полотенцем."
Смешно...Нет. Я мужчина. Гетеросексуальный. Просто "бог форума фей" Как-то не звучит. Решил, что буду "багиня"
Так зная вас,как уж тут не наванговатьВанга!