- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Ох не любишь ты меняКирпич, да
Ох не любишь ты меняКирпич, да
Заценила!!!Фото свои
Доктор Зло в новом обличье. Ещё лучше, ещё эпичней!а кто вас таковым считает-то!? Вы на приколе!?
Нет, я демократичное божество. Считаю, что каждая фея сама хозяйка и властительница своих вторичных половых признаков.Уж сразу бы Властелин вагин!
Ага, мужчины часто путают где в них шоНе,мне больше торсы по вкусу
А то начнут ща все перед и зад демонстрировать))
Я любя огрелОх не любишь ты меня
Любит значит бьёт,нет , бьёт значит любит,во!Я любя огрел
Шото за его фею я переживаю....Любит значит бьёт,нет , бьёт значит любит,во!
Любвеобильный однако,кирпича не пожалел))
Нет, я демократичное божество. Считаю, что каждая фея сама хозяйка и властительница своих вторичных половых признаков.
Кирпичами задаривает,агаШото за его фею я переживаю....
Да нет, какое вы божество, просто безграмотный человечек...Нет, я демократичное божество. Считаю, что каждая фея сама хозяйка и властительница своих вторичных половых признаков.
Ага, любит наверное натуральный макияж(сине-голубой)Кирпичами задаривает,ага
Про демократичные божество, кто и когда вас избрал?Нет, я демократичное божество. Считаю, что каждая фея сама хозяйка и властительница своих вторичных половых признаков.
Да это его белочки за него проголосовалиПро демократичные божество, кто и когда вас избрал?
Ой, а вы таки братских кровей будете? Так вы ошиблись форумом, тут все аполитичны(от слова Аполлон)Хмм... Богиня им не нравится. Это вы еще не видели, кто у вас президент.
Так уж быть,с лучшим торсом кофе попью
За нее переживать не стоит, уж можете мне поверитьШото за его фею я переживаю....
Вам Ходок уже показывал волосатую ногу, могли бы и выпить чашечку кофе за такой интимТак уж быть,с лучшим торсом кофе попью
Да, из соседней галактики. Евбаз называется. Называлась.Ой, а вы таки братских кровей будете?
Не зря там цирк поставили, ой не зря!Да, из соседней галактики. Евбаз называется. Называлась.
Ноги не та часть тела которая мне нравится мне лично Ходок ничего не показывалВам Ходок уже показывал волосатую ногу, могли бы и выпить чашечку кофе за такой интим
У меня нет кубиков,я женщина и в кубиках не нуждаюсь,у меня красивый животик,вотПосмотреть вложение 10567
А как не счет ваших кубиков?
Все хатять музчину с прессом(кто на торсе, кто в кармане), а сами то?
Говорить можно что угодно.У меня нет кубиков,я женщина и в кубиках не нуждаюсь,у меня красивый животик,вот
А где ваши?Говорить можно что угодно.
Где ваши доказательства?
Ну не знаю, не знаю...слова, слова...У меня нет кубиков,я женщина и в кубиках не нуждаюсь,у меня красивый животик,вот
Не знаете ,не говоритеНу не знаю, не знаю...слова, слова...
Я и не говорил:А где ваши?
,у меня красивый животик,вот
Так это кубикиПосмотреть вложение 10568
Красивый животик...