- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
Не на сосала а подарили ...))А с какой песней!?
Не на сосала а подарили ...))А с какой песней!?
Это уже на своё усмотрение!))А с какой песней!?
Кто сказал? Это личное дело каждого .Место свое должно быть 100%
Если хочет заработать то должно быть свое!Кто сказал? Это личное дело каждого .
А вам когда по телефону звонят клиенты, вы тоже говорите "что сосете почасово за... грн"?!Это уже на своё усмотрение!))
Я особо не обращаю внимание!)) Нет у вас работы, вот и дурачитесь!) БываетА вам когда по телефону звонят клиенты, вы тоже говорите "что сосете почасово за... грн"?!
Сабрина, вы не обращайте внимания, я просто дурачусь и все, без всяких намеков-прошу заметить!
Ну как сказатьЯ особо не обращаю внимание!)) Нет у вас работы, вот и дурачитесь!) Бывает
Вот это говорит действительно индивидуалка. Хороших и щедрых вам клиентов, 911Не на сосала а подарили ...))
Взаимно)Вот это говорит действительно индивидуалка. Хороших и щедрых вам клиентов, 911
Девочки, вот вы не понимаете, работа - это, когда месяц работаеш и зарплата раз в месяц, пардон забыла про авансНе серьёзно? А что это, если не работа? Вы же брали деньги за встречу?
Правильно Надежда . У вас это ЧП !!Девочки, вот вы не понимаете, работа - это, когда месяц работаеш и зарплата раз в месяц, пардон забыла про аванс
Короче ФОБ))Правильно Надежда . У вас это ЧП !!
Не,не,не чп нам ненада...Правильно Надежда . У вас это ЧП !!
Налоги!?Не,не,не чп нам ненада...
Кому Вы нужны без места?что то не идет у меня дело на укрго...там все хотят за 1000 грн встретися, еще и чтобы место свое..на мамбе и то пожирнее предложения поступают...
Хватает клиентов которые хотят, чтобы девушка сама приехала! Так что если у неё нет места, то может просто на выезд работать! Если девушка хорошая и понравилась, то можно гостиницу на пару часов снять или квартиру!)Кому Вы нужны без места?
Есть масса предложений с местом.
Детский сад прям
Да, но по квартирам стремно мотатся все же...а вдруг маньяк какой-то?Хватает клиентов которые хотят, чтобы девушка сама приехала! Так что если у неё нет места, то может просто на выезд работать! Если девушка хорошая и понравилась, то можно гостиницу на пару часов снять или квартиру!)
Кому Вы нужны без места?
Детский сад прям[/QUOTE
ну да, много отсеивается. но меня в принципе 2-3 встречи в неделю по нормальному прайсу устроит
А-ха)))Хватает клиентов которые хотят, чтобы девушка сама приехала! Так что если у неё нет места, то может просто на выезд работать! Если девушка хорошая и понравилась, то можно гостиницу на пару часов снять или квартиру!)
я на мамбе ездила в шикарные гостинницы и апартаменты в центре. так что не все клиенты мотаются по берлогам в спальных районахКому Вы нужны без места?
Детский сад прям
В этом деле все рискуют! Никто не даёт гарантию, что какой-то пид#р не может приехать к вам в квартиру!Да, но по квартирам стремно мотатся все же...а вдруг маньяк какой-то?
Я говорю про работу, а Вы про заработок, понимаете?я на мамбе ездила в шикарные гостинницы и апартаменты в центре. так что не все клиенты мотаются по берлогам в спальных районах
есть мужчины которые сами снимают квартиры в хороших районах для этих дел и не попрутся к примеру на леый берег.А-ха)))
Естественно, есть!
Есть кому и минет в машине или секс - это норм)
Если мы говорим о работе с профитом, то без места - это не алё
И там уже ехать на выезд или нет, вопрос желания
так меня пока заработок вполне устроит. нужно прощупать и понять для себя стоит ли овчинка выделки. потому как Киевский прайс меня как то совсем не радуетЯ говорю про работу, а Вы про заработок, понимаете?
Я бы назвала экспериментальное предприятие... И слоган: в жизни нужно все попробовать...Короче ФОБ))
Не стоиттак меня пока заработок вполне устроит. нужно прощупать и понять для себя стоит ли овчинка выделки. потому как Киевский прайс меня как то совсем не радует
Какой вы требовательный!))) Я слышала об одной девушке, которая в парадном подсасывала))))А-ха)))
Естественно, есть!
Есть кому и минет в машине или секс - это норм)
Если мы говорим о работе с профитом, то без места - это не алё
И там уже ехать на выезд или нет, вопрос желания
Я ценю своё время и комфорт, ага)Какой вы требовательных!))) Я слышала об одной девушке, которая в парадном подсасывала))))
Так что с полотенцами после третьего клиента не прокатит)))Я ценю своё время и комфорт, ага)
И брезгливый к тому же