- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
Дома с жонами(((Где ваши постоянники, 911!?))
Ну набивайте вы себе клиентуру, индивидуалка ведь. Но ночь повылазят клиенты
Ночью я ни ни))) не люблю пьяный контингент.
Дома с жонами(((Где ваши постоянники, 911!?))
Ну набивайте вы себе клиентуру, индивидуалка ведь. Но ночь повылазят клиенты
Аналогично...Дома с жонами(((
Работаю часто по ночам. И другим советую. Они и доезжают быстрей и с деньгами расстаются охотней. А пьяных я сама не люблю и не принимаю, там по диалогу сразу все понятно.Днем наш уважаемый "гость" оббежит пол-района и 8 точек, из которых в 7-ми его обманут. А потом из-за сотни где то дешевле, поедит в другой конец города). Ой, знаем, плавалиДома с жонами(((
Нее я дома с семьёй лучше буду спать)Работаю часто по ночам. И другим советую. Они и доезжают быстрей и с деньгами расстаются охотней. А пьяных я сама не люблю и не принимаю, там по диалогу сразу все понятно.Днем наш уважаемый "гость" оббежит пол-района и 8 точек, из которых в 7-ми его обманут. А потом из-за сотни где то дешевле, поедит в другой конец города). Ой, знаем, плавали
Аналогично, по рекламе глухо...Постоянник в помощь)Конечно не в тему но все же. Я сегодня один как лох сижу или сегодня у всех жопа с работой?
Как по мне ночью больше вероятность попасть на гемор...Работаю часто по ночам. И другим советую. Они и доезжают быстрей и с деньгами расстаются охотней. А пьяных я сама не люблю и не принимаю, там по диалогу сразу все понятно.Днем наш уважаемый "гость" оббежит пол-района и 8 точек, из которых в 7-ми его обманут. А потом из-за сотни где то дешевле, поедит в другой конец города). Ой, знаем, плавали
Полностью согласна.Как по мне ночью больше вероятность попасть на гемор...
Ага, а нервов то сколько уходит объяснить каждому ужратому почему "нет"...Полностью согласна.
Я год работала по ночам, зарабатывала меньше чем сейчас в дневное время но геморроя было на много больше (
Сама ночью никогда не работала,но когда работала на конторе,работала в ночное время и прекрасно помню,что адекватных там единицы попадаются,а вот пьяных,под чем то и прочий сброд,куча.и как не крути все темные делишки ночью происходят)Полностью согласна.
Я год работала по ночам, зарабатывала меньше чем сейчас в дневное время но геморроя было на много больше (
Плохого клиента можно зацепить в любое время суток-как днем, так и ночьюКак по мне ночью больше вероятность попасть на гемор...
Днём меньше вероятности так как ходят офесники)Плохого клиента можно зацепить в любое время суток-как днем, так и ночью
Тю, так это ж салон .Туда ведут ВСЕХ. Это ж не индивидуальная работаСама ночью никогда не работала,но когда работала на конторе,работала в ночное время и прекрасно помню,что адекватных там единицы попадаются,а вот пьяных,под чем то и прочий сброд,куча.и как не крути все темные делишки ночью происходят)
Да, и эти оффисники выносят мозг со своими пол-часиками) ).А после 20:00 люди уже с работы приезжают или после работы. И такие тянутся до 3 ночи. Ну,каждому свое, я уже писалаДнём меньше вероятности так как ходят офесники)
И трахают как в последний раз)Да, и эти оффисники выносят мозг со своими пол-часиками) ).А после 20:00 люди уже с работы приезжают или после работы. И такие тянутся до 3 ночи. Ну,каждому свое, я уже писала
Сдачу просят и еще жалуются что курить в помещении!!! нельзя. Знаю я этих " оффисников")И трахают как в последний раз)
Да, да, да замечала такое и не раз...И трахают как в последний раз)
Так учитесь их культурно спроваживать.Устали-намекните как-то в шуточной форме. Ой, много бы написала, но не стоитДа, да, да замечала такое и не раз...
Потому и работаю до 20.00
Зачем я себе буду голову морочить, берегу свои нервы и работаю днём (мои гости сдачу не просят и чай оставляют)Так учитесь их культурно спроваживать.Устали-намекните как-то в шуточной форме. Ой, много бы написала, но не стоит
Ну так это круто.Зачем я себе буду голову морочить, берегу свои нервы и работаю днём (мои гости сдачу не просят и чай оставляют)
ПропагандаДевочки, усбагойтесь, дебаты были вчера
Та я спокойна шо удав, который проглотил слона...Девочки, усбагойтесь, дебаты были вчера
Так вы долларовый миллионер, только шифруетесь!?Та я спокойна шо удав, который проглотил слона...
Кто за кого ?)))Девочки, усбагойтесь, дебаты были вчера
Ну всё, спалилась!!!Так вы долларовый миллионер, только шифруетесь!?
та я вас умоляю, скажете что баба цыля завещалаНу всё, спалилась!!!
Теперь придется налоги все уплатить..
Не правда. Я законы знаю! Здесь не упоминается ни об одном из кандидатов.Пропаганда