Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Ну да! Я блондинка, мне точно поверят...та я вас умоляю, скажете что баба цыля завещала
Ну да! Я блондинка, мне точно поверят...та я вас умоляю, скажете что баба цыля завещала
Если баба именно цыля, то, все равно придется платить государству 5 или 10%, от колена зависит)та я вас умоляю, скажете что баба цыля завещала
Ну тогда позовем грамотного юриста и он нам все расскажет.Как и чтоЕсли баба именно цыля, то, все равно придется платить государству 5 или 10%, от колена зависит)
Да тут такое дело, я уже давно все потратила, да ещё и кредит взята...Если баба именно цыля, то, все равно придется платить государству 5 или 10%, от колена зависит)
Я, даже, знаю такогоНу тогда позовем грамотного юриста и он нам все расскажет.Как и что
согласна и с этим не спорю,просто говорю о том что ночью шансов больше зацепить плохого клиента.Плохого клиента можно зацепить в любое время суток-как днем, так и ночью
Ну да, как не крути, днём мужчины нечасто могут позволить себе ужраться до поросячьего визга(снимая стрес) зарабатывать то деньги надо, чтобы потом вечерком и бухнуть и гульнуть...согласна и с этим не спорю,просто говорю о том что ночью шансов больше зацепить плохого клиента.
я уже "собаку сьела" в этом плане.но спорить не буду, раз вы считаете что ночью больше шансов, то так тому и бытьсогласна и с этим не спорю,просто говорю о том что ночью шансов больше зацепить плохого клиента.
я уверенна,что так большинство считают,кто не очень любит играть в рулетку.Но может у вас особенный подход,хз...я уже "собаку сьела" в этом плане.но спорить не буду, раз вы считаете что ночью больше шансов, то так тому и быть
Вы мне сейчас напомнили мою напарницу с которой мы начинали работу в Киеве. Я когда двух клиентов одновременно привела, там такая истерика была"типа двух мужиков в квартиру одновременно, ай-я-яй ".А там такие "мужики"-без слез не взглянешь, два студенты и видно что ребята из хорошей семьи, ко мне исключительно на "вы".После того случая, истерики ее прекратились. Прям ее вспомнила. Хорошая была девочка. Но жизнь меняет людей, к сожалениюя уверенна,что так большинство считают,кто не очень любит играть в рулетку.Но может у вас особенный подход,хз...
Ну вот именно,что жизнь меняет людей)Раньше я такого не опасалась,но пройдя определенные ситуации в жизни,считаю лучше быть осторожной.И лучше потерять бабло,чем нажить неприятности это как минимум,а как максимум здоровье и жизнь.Деньги того не стоят.Вы мне сейчас напомнили мою напарницу с которой мы начинали работу в Киеве. Я когда двух клиентов одновременно привела, там такая истерика была"типа двух мужиков в квартиру одновременно, ай-я-яй ".А там такие "мужики"-без слез не взглянешь, два студенты и видно что ребята из хорошей семьи, ко мне исключительно на "вы".После того случая, истерики ее прекратились. Прям ее вспомнила. Хорошая была девочка. Но жизнь меняет людей, к сожалению
Просто трезво оценивать все надо и все будет окНу вот именно,что жизнь меняет людей)Раньше я такого не опасалась,но пройдя определенные ситуации в жизни,считаю лучше быть осторожной.И лучше потерять бабло,чем нажить неприятности это как минимум,а как максимум здоровье и жизнь.Деньги того не стоят.
Это да)В облаках не летать особо и в людях разбираться.Здесь чисто от девушки зависит уже...Я поверьте тоже обжигалась и знаю с кем стоит быть помягче,а с кем можно и стерву включить)Просто трезво оценивать все надо и все будет ок
Место свое должно быть 100%что то не идет у меня дело на укрго...там все хотят за 1000 грн встретися, еще и чтобы место свое..на мамбе и то пожирнее предложения поступают...
у меня пока нет денег на свое место..да и не знаю как с такими темпами пойдет дело и пойдет ли вообще.Место свое должно быть 100%
Ага, а скоро приедут "крышеватели",наша доблестная полиция.Это сегодня выборы и они заняты,скорей всего))у меня пока нет денег на свое место..да и не знаю как с такими темпами пойдет дело и пойдет ли вообще.
не пугайте меняАга, а скоро приедут "крышеватели",наша доблестная милиция.Это сегодня выборы и они заняты
Ой и че они могут сделать ? Это первый раз можно в трусишки письнуть когда не чего не знаешь, а потом... Они могут и какнуть от услышанного ))Ага, а скоро приедут "крышеватели",наша доблестная полиция.Это сегодня выборы и они заняты,скорей всего))
А к чему создана эта темачто то не идет у меня дело на укрго...там все хотят за 1000 грн встретися, еще и чтобы место свое..на мамбе и то пожирнее предложения поступают...
да не работаю я. только вчера и сегодня там обьявления повесила, но выхзлопа пока нет...а так раньше на мамбе с иностранцами встречалась.А к чему создана эта тема Посмотреть вложение 8841
Если вы уже работаете?)) Есть познания на каких сайтах лучше давать объявление и где можно найти "жирных" клиентов! Как-то не получается у вас шифроваться))
Иностранцы походу закончились?!!!да не работаю я. только вчера и сегодня там обьявления повесила, но выхзлопа пока нет...а так раньше на мамбе с иностранцами встречалась.
сейчас действительно как то не густо. да и на мамбе там же не часто кого найдешьИностранцы походу закончились?!!!
Эх, печаль...
Хоть какой-то язык выучили?
А встречи с иностранцами вы не считаете работой?))да не работаю я. только вчера и сегодня там обьявления повесила, но выхзлопа пока нет...а так раньше на мамбе с иностранцами встречалась.
ну если бы они были каждый день то считала бы. а пару раз в месяц это несерьезноА встречи с иностранцами вы не считаете работой?))
Не серьёзно? А что это, если не работа? Вы же брали деньги за встречу?ну если бы они были каждый день то считала бы. а пару раз в месяц это несерьезно
ну встречи то редко, я почтиничего не зарабатывалаНе серьёзно? А что это, если не работа? Вы же брали деньги за встречу?
Но это тоже проституция! Так что опыт у вас есть! Публикуйте объявления и вперёд с песней сос#ть!))ну встречи то редко, я почтиничего не зарабатывала
А с какой песней!?Но это тоже проституция! Так что опыт у вас есть! Публикуйте объявления и вперёд с песней сос#ть!))